На 6 точке протеряно: металлическая кружка, простая как кусок железа. Дома ее ждет такая же, ей одной скучно. так же протерян набор вилко-ложка, серо-стального цвета а ля мультитул.
Вятич, твоя механа лежала на бетонном бортике.
МСК Симуран « -Дим, какой-то бардак тут... -Ну, это мы сейчас просто российскую армию моделируем»
Чудным образом пропала гарнитура , в ночь с пятницы на субботу , на стоянке "Русского блока" (от звезды, левое направление на 80град. потом налево , где то посредине) http://okboktava.ru/catalog_page/215/tmg-49r Предположительно - выпала из авто Форд Экплорер.... а может и нет , ни кто не помнит
Вложения
гарнитура была упакована в одноразовый сине- белый пакет от почты "СПСР Экспресс"
Потеряны : 1. черная перчатка "HARD GEAR" на правую руку 2. оливковый подсумок под сброс магазинов от фирмы ССО 3. пластиковый нож (имитация Российского штык ножа) в черных ножнах
Mr.Bogus писал(а):Благополучно был потерян магазин в подсумке ССО (плохо закрепил на платформе) от Mk23 Socom в районе мобильного респа синих. Может кто и нашел ?
Как раз в данном районе был найден пистолетный магазин в подсумке, был отдан оргам, на финальном построении я его видел в ящике с потеряшками.
*slonъ писал(а):Конкретизирую по найденной рации, для помощи в ее опознании: - все заглушки и кнопки на месте; - экран цел; - рация имеет определенный изъян и настроена на определенную, заблокированную, частоту; Предполагаю, что хозяин, как минимум, должен помнить частоту, по которой общался с командой и знать об изъяне.
(фото кликабельны)
Найдена у подножия ангара, если стоять к нему лицом (спиной к знаку голгофы на перекрестке), рация найдена с левой стороны, практически на тропинке по краю бетонной стены, при подъеме наверх. Найдена в тот момент, когда с партизанами и возможно, американцами, несли флаг мобильного мертвяка на угловую точку к французам, в районе 6-7 утра в воскресенье. Была практически севшая, не исключено, что ночь отыграла или лежала с прошлого дня.
Коллеги, практика подписывания предметов очень удобна, в очередной раз в этом убедился.
Боец Black потерял, отломана верхняя пимпочка на антенне, частота 433.600.
Возможно будет пополняться, если что-то затерялось.
Потеряшки готов привезти на СК 28 октября, и на игру 1 ноября, но ТОЛЬКО по предварительной заявке. Просьба передать информацию своим бойцам, может кто опознает что-то.
ВАЖНО! Потеряшки храню до НГ, дальше - не обещаю, скорее всего вещи найдут себе новых хозяев.
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"