Тюнинг Steyr Aug SR

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Тюнинг Steyr Aug SR

Сообщение Topepo » 11 мар 2004 08:55

Народ, помогайте. Наконец, после долгих мучений выбор, благодоря помощи SPIRITa, GREGa, GhostBuddy, SCORPYONa и д.р. (за что им огроменное спасибо), я стал счастливым обладателем Steyr Aug SR

Теперь встал ребрами другой вопрос: это магическое слово ТЮНИНГ.

Хотелось бы услышать о личном опыте доработки данного ствола, о подводных камнях, о заменяемых деталях, да и просто любые советы и напутствия.

Я искал в конфе и в обзорах , но толкового ничего не было :(
Внизу пехота залегла,
ребят прижали снайпера - прицельно бьют.
А мы который час в обход идем под самый небосвод - нас там не ждут...
Topepo

Команда: Черные пантеры

Сообщение Voron13 » 11 мар 2004 12:27

Буду краток.
Ты сколько игр с БАЗОВЫМ вариантом отыграл?
Впереди - вэчность, позади - вэчность.. Куда спэшишь? (С) Узбекский народный мудрость

Voron13
Voron13

Сообщение Pastor » 11 мар 2004 17:20

Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение zerzele » 11 мар 2004 19:47

ворон прав, поиграй сезон с базовым, а то ухайдокаешь привод.
zerzele

Команда: Woodcats

Re: Тюнинг Steyr Aug SR

Сообщение Randolf[Рысь] » 12 мар 2004 04:29

Topepo писал(а):Теперь встал ребрами другой вопрос: это магическое слово ТЮНИНГ.
Отыграл сезон с базовым вариантом(который очень даже хорош)... Сейчас поставил 100-ю пружину, оптику и тонкий стволик... Жду весны... :lol:
Randolf[Рысь]

Re: Тюнинг Steyr Aug SR

Сообщение Pastor » 12 мар 2004 16:22

Randolf[Рысь] писал(а):
Topepo писал(а):Теперь встал ребрами другой вопрос: это магическое слово ТЮНИНГ.
Отыграл сезон с базовым вариантом(который очень даже хорош)... Сейчас поставил 100-ю пружину, оптику и тонкий стволик... Жду весны... :lol:

Сам сразу поставил тонкий стволик и 100-ю пружину. СЕзона хватило за уши... :) Потом ручками додержал (читай пострелял из 130-го) и поставил его за зиму...
ИМХО в поле/городе - выше 130-го - глупо... сочетание - точность/скорострельность/травмоопасность...
Мне бы и сотки хватило, но больше нравится в окопе сидеть и короткими очередями огрызаться - а тут дистанция и точность - важны, аднака...
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Topepo » 13 мар 2004 19:33

Voron13 писал(а):Буду краток.

Уже отыграл 5 игр, если их можно назвать играми (играло только человек 30). Приводом доволен, но мне нравиться чередовать мясо с засадами и снайперским огнем. Поэтому, по моему, тюнинг просто необходим.

P.S. Рукоятку жалко, в первом же бою отвалилась :roll:
Внизу пехота залегла,
Topepo

Сообщение Spirit » 13 мар 2004 21:00

Ты сломал ручку АУГа в первом же бою?! :shock:
Последний раз редактировалось Spirit 14 мар 2004 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Topepo » 14 мар 2004 21:30

Ну да, так получилось :lol: Я бегал по лесу, попал на засаду. По привычке сразу упал на землю, и как то не подумал, что ствол то не реальный, а удар как раз пришелся на рукоятку ( а там ведь есть такой штифчик, так он и вылетел на хр..н). Но я уже его подлатал, но все равно буду подствольник брать, просто ствол держать удобнее не за эту рукоятку а за цевьё.
Внизу пехота залегла,
Topepo

Сообщение Spirit » 14 мар 2004 21:39

Играешь активно! это хорошо :)
У тебя штифт вылетел? Это ещё пол беды. Обычно там силуминовая часть ручки с отверстием ломается. Ни одну ручку так поломал :twisted:
Подствольник не ставил. Без ручки, кстати, тоже неплохо воевать.

ps. Дабы не уходить в offtopic - замена силуминовой части ручки на стальную - вполне грамотный тюнинг АУГа. Только эту деталь вытачивать придётся.
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Voron13 » 15 мар 2004 15:07

Topepo писал(а):
Voron13 писал(а):Буду краток.

Уже отыграл 5 игр, если их можно назвать играми (играло только человек 30). Приводом доволен, но мне нравиться чередовать мясо с засадами и снайперским огнем. Поэтому, по моему, тюнинг просто необходим.

Тогда тонкий стволик и сотую пружину. С более сильной на близких дистанциях будешь испытывать моральное неудобство :D, плюс с сильной пружиной бокс изнашивается.
А снайпинг - это вообще другая вселенная, тогда к винтовке нужно второе оружие - пистолет, PDW..
Впереди - вэчность, позади - вэчность.. Куда спэшишь? (С) Узбекский народный мудрость

Voron13
Voron13

Сообщение Greg » 15 мар 2004 15:51

А как на счет установки пружины м110? Нормально будет и для здания и для леса? Ну и для привода ессно.
В Омерте опять горе - горят поля конопли.
Зато в Драссене радость - ветер дует в их сторону.....
Greg

Команда: РСО Вепрь

Сообщение Voron13 » 15 мар 2004 16:16

Greg писал(а):А как на счет установки пружины м110? Нормально будет и для здания и для леса? Ну и для привода ессно.

Ну правилами вроде не запрещено. Хотя в упор будет уже неприятно, я так думаю. :wink: Вообще, проблема универсальности - эт тяжко, в идеале - нужно два привода, на лес и на здания. Ну или, например, замедлитель шара, японцы делают. Я вот себе купил, попробовать только все недосуг.

P.S.: Хотя я, наверно, пацифист. :shock: Просто не люблю, когда в здании тюнингами в упор лупят.

Voron13
Voron13

Сообщение Topepo » 15 мар 2004 18:40

Voron13 писал(а):
Greg писал(а):А как на счет установки пружины м110? Нормально будет и для здания и для леса? Ну и для привода ессно.

P.S.: Хотя я, наверно, пацифист. :shock: Просто не люблю, когда в здании тюнингами в упор лупят.

Это да, хотя один раз я получил очередь по мягкому месту с 10 метров из тюнингового М16...

Эх... Как бы выразиться, было не очень приятно :roll:
Внизу пехота залегла,
Topepo

Сообщение Randolf[Рысь] » 16 мар 2004 10:13

Topepo писал(а):Ну да, так получилось :lol: Я бегал по лесу, попал на засаду. По привычке сразу упал на землю, и как то не подумал, что ствол то не реальный, а удар как раз пришелся на рукоятку ( а там ведь есть такой штифчик, так он и вылетел на хр..н). Но я уже его подлатал, но все равно буду подствольник брать, просто ствол держать удобнее не за эту рукоятку а за цевьё.

Ручка у АУГа должна быть в сложенном состоянии... Как у меня на аватаре... :vo:
А если серьёзно, кто-нить нашёл таки применение "средней" позиции ручки?... :shock:
Randolf[Рысь]

След.

Вернуться в Оружейная