модератор
rompunk писал(а):Ребят откуда у в Вас столько ненависти то?=)....
На ваши оскорбления мы отвечать не будем.Спасибо тем кто поддерживает наоборот, очень тяжело создавать такую команду с нуля.
el Coyote писал(а):ТС тут понтов и понторезов не любят, вот и все. Кстати, такой сложный шеврон не выйдет (только если размером 20х20 как в оригинале).
Don_Vito писал(а):Товарищи, политика политикой, но страйкбол вне политики.
Коль выбрали они сей путь пускай идут по нему.
На играх покажут себя, может даже с хорошей стороны.
Большенство команд встречали кирпичами в их огород, а в итоге некоторые команды уже имеют свой авторитет в сообществе.
SIGMA писал(а):Don_Vito писал(а):Товарищи, политика политикой, но страйкбол вне политики.
Коль выбрали они сей путь пускай идут по нему.
На играх покажут себя, может даже с хорошей стороны.
Большенство команд встречали кирпичами в их огород, а в итоге некоторые команды уже имеют свой авторитет в сообществе.
Полностью согласен, хорошо сказано.
По мне, так критиковать можно и столб. Если есть какие ли бо претензии к команде, ссылка на правила и претензию...
Wax писал(а):Павлова? А по шеврону похоже что имени В.И. Ленина.
Сначала вежливые обьявились, теперь это.
Параллельно идёт реальная война, люди друг-друга убивают а они в игрушечки.
Рукалицо, рукалицо.
Simuran писал(а):Wax писал(а):Павлова? А по шеврону похоже что имени В.И. Ленина.
Сначала вежливые обьявились, теперь это.
Параллельно идёт реальная война, люди друг-друга убивают а они в игрушечки.
Рукалицо, рукалицо.
Уважаемы, а чем тебе Вежливые не угодили ?! у нас в команде как и я люди которые были непосредственно там! В то время! Я попросил бы тебя следить за своими высказываниями!
Фриц писал(а):Вот и осень...
"листва желтеет"![]()
а ваще посоны- ну реальный шеврон метрополитена, да и вся ваша тема... Играйте без провокаций- время ща такое, не спокойное.
Javert писал(а):Го все на клуб!!! Пока погода вроде ничо так...
Simuran писал(а):Уважаемы, а чем тебе Вежливые не угодили ?! у нас в команде как и я люди которые были непосредственно там! В то время!
rompunk писал(а):Если нас критикуют-значит мы всё делаем правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0