Спасибо всем кто приехал, выбрался из Москвы и не только (Иваново) для того, чтобы полазить по подвалам. пострелять и получить шары в щщи. Кроме этого хочу поблагодарить Тимура (Гарнизон-А) и Василия Безмятежного за возможность организовать игру в Подземном гарнизоне. Хочу поблагодарить команды, которые приняли участие в игре, молотилисьи упарывались. Спасибо нашим изделиям - Василию и Игорю за ацкие попаболи у сторон. Спасибо Дейлу за осуществление командование стороной ЦРУ. И вообще всем-всем. Порадовали "птички" организовавшие засаду и терепливо ждущие противника, который (парни из СМОГ) ощутили дуновение вечного ветра и обошли засаду темной штольней. Поскольку фотограф играл, то фоток сопсем чутка и то немного ну и я их тут и выложу ибо создавать отдельную тему под них сопсем не оченно. Кстати оргам пришлось разыскивать последних двух ЦРУшников уже после конца игры, и спасибо за то, что нашёл -Пушкину. Спасибо Росту (СМОГ), что подогнал мне касочку

Да, полигон грязный, захламленный, подзатопленный и малость травмоопасный. Ну, чтож так как-то.
А так вот результаты:
ФСБ
14 документов - 28 баллов
2 диска - 4 балла
2 вируса - 6 баллов
Пакетка по доценту - 5 баллов
ЦРУ
7 документов - 14 баллов
2 вируса - 6 баллов
Пакетка по доктору - 5 баллов
Итоговый счет
ФСБ/ЦРУ