Ну вот мы и узнали истину! Вот где оказывается находиться мифическая "Ивантеевка" где играют только друзья! Куда нам сирым и убогим до вас красивых)))))) А может ТС спутал Иваново и Ивантеевку? Не?
По итогу все приходит к здравому смыслу и доброй воле игрока. Ну забанишь ты меня, дальше то что? У человека уже морда дырявая, мне насрать я пойду играть во вконтактик и так будет не зависимо от количества пунктов в правилах и точности измерения метров шагами.
Кстати, а как быть если у меня с собой рулетка и измерение ей не соответствует твоим шагам? Или мой хрон показывает не то что орговский?
Ну и еще до кучи: от какой точки будет измеряться расстояние шагами? Я не стою как пень я двигаюсь, естественно всем свидетелям "залета" будут заданы вопросы:
Откуда и куда я шел, бежал?
В какой точке начал стрелять?
В какую сторону был направдлен привод?
А вообще это точно был я? По каким приметам опознали?
Малейшие расхождения и я с чистой совестью скажу: "Я не я, пулялка не моя. Всем спасибо все свободны!" В такой ситуции малейший орговый беспредел будет трактоваться как необективность и предвзятость.
У вас предусмотрены наказания за необоснованные обвинения, в несознанке, например? Как и кем проводиться дознание? Какими пунктами правел регламентированна деятельность органов страхбольного дознания? Дознаватели выборные или назначаются? Всеобщим открытым голосованием или кулуарно?
Забыл главное!!! Подшаманить привод не заметно не получиться? Ой как ты заблуждаешься...