Кроме того ничего сверхестественного здесь нет, ну разве что коллиматор большеват для пистолета.
Глушитель? Ставят. Фонарь? Конечно ставят. Длинный магазин? Скорее всего существуют, как есть они для глоков, хай-кап и некоторых других пистолетов.
А вообще USP отличается широким разнообразием модификаций. В этом плане он похож на моего любимца Hi-CAPA, коих тоже очень много вариантов.

Возвращаясь к теме выбора пистолета.
В 2010 году, когда я сам захотел чего-нибудь короткое написал небольшой обзор пистолетов
Прошло несколько лет и моё мнение не поменялось: токиомаруйская Hi-CAPA 5.1 остаётся одним из самых лучших страйкбольных пистолетов.
Точный, надёжный пистолет. Он не очень большой, но и не очень маленький. На него приятно смотреть и ещё приятней держать в руке.
Запчасти и тюн... отдельная тема. Огромный выбор всего: есть дешевле, есть и дороже. Можно сделать мощнее, точнее и лучше во всём, чем пожелаешь (если конечно хватит денег).
Внешний вид - опять же большой выбор самых разнообразных деталей.
Есть ли что-то плохое? Да конечно.
1. цена - это не дешёвый пистолет, тюн тоже обойдётся в хорошую сумму
2. пластик - далеко не всем нравится пластик, конечно можно сказать, что пластик очень качественный, но металлом он от этого не станет
3. нет колечка для тренчика - поэтому нужно всегда проверять застёгнута ли кобура