Это, моя первая игра на полигоне в Цернском, где я ни разу не обошел озеро...
Зато в качестве командира 1-го взвода (зеленых), получил массу удовольствия от расчистки подступа к Джуно -
штурм-захват Джуно (совместно с 4-м взводом), и практически постоянного присутствия на Джуно в течении всей игры.
В процессе нахождения на Джуно, мы вывезли 2-а ящика, и постоянно мешали Желтым и Синим, было несколько моментов когда на высоте оставалось не более 5-7 человек (зеленых)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО любимому Русскому блоку, командам: Волкодавы, Тигры, Блокада (отдельно Вайту), Коловрат, Пополь, Ветер, и иже с нами... Традиционно позитивное общение, отличная дисциплина, прекрасная подготовка, оправданная инициатива, и положительный результат

С ПОБЕДОЙ !!!
Спасибо Противнику за натиск! И отдельно группе желтых у Джуны и далее на поле у дороги, разменялся со счетом 1:6 не дали заскучать в командирах (довольный с подбитым подбородком побрел на обед в мертвяк)
Спасибо Бору и Оргам, за игру и ее организацию.
Из пожеланий - Чтобы не промокать и не мерзнуть, приобретайте ботинки с Гартексом, войлочные стельки, 2-3 слоя термо носок и 2-3 слоя термобелье/флис - я себя чувствовал прекрасно (не смотря на то, что заранее был приболевший)
ВСЕМ СПАСИБО, отлично отдохнул, приятно утомился....