Друзья, огромное спасибо всем участникам!
Рада была видеть столько знакомых довольных лиц!
Так же была очень рада видеть новые лица!

Москва, спасибо что не испугались погоды, а так же всех моих стращений по поводу парковки, и все таки приехали!
Калуга, Тула - спасибо вам не только за это, но и за то, что не испугались расстояний!
Воистину, страйкбол объединяет!
Спасибо командирам сторон - на вас самая тяжелая часть игры!
Спасибо участникам - на вас самая важная часть игры! Нет вас - нет игры...
Приношу свои извинения синей стороне за отдаленный общий мертвяк.
К сожалению не позволяла местность встать ближе к вам

Но я обязательно придумаю что-нибудь в следующий раз!
Спасибо всем тем, благодаря кому эта игра состоялась в техническом плане:
- Гробу, Гарфилду и Пете - бравые работники КПП и эвакуаторы по совместительству! Пете так же спасибо как посреднику!
- Аните и Малой - мои самые лучше работницы мертвяка, девочки-зажигалочки! Малой так же спасибо как медику!
- Демону за сильные руки и работающий генератор!
- Маше за активное участие в организационном процессе!
- Гансу и Жаву за то, что у нас все было! Благодаря вам техническое обеспечение прибыло на полигон и по конечным точкам!
- Матросскину и Кразу за помощь с техническим обеспечением!
И конечно спасибо идейному вдохновителю Эвенджеру!

Теперь немного ответов на вопросы.
К сожалению сделать что-либо с дорогой на полигоне мы не можем: во-первых потому что она требует финансовых вложений в территорию, которая нам не принадлежит от слова "совсем", во-вторых потому что мы не готовы собирать взносы значительно выше чем есть, чтобы сделать дорогу.
Перенести игру так же не возможно по причине согласования всего мероприятия с местной администрацией и лесничеством. Процесс не быстрый, к сожалению и оперативно что-то изменить практически не реально.
Именно по совокупности этих двух причин я активно предупреждала о том, что с парковкой у нас грустно. Больше парковку сделать негде, т.к. въезда с Киевки сейчас нет, он перекопан.
А дороги вместе с полем начинают просыхать только к середине апреля при теплой погоде. Над погодой, мы, увы, не властны...пока

По мешкам для мусора поняла, обязательно учтем недостаток.
Так же как и по мешкам в мобильных мертвяках.
Если есть еще замечания, идеи, пожелания, предложения - не стесняйтесь, пишите в личку!
Еще раз всем большое спасибо за игру!
Было круто!