Franz писал(а):я к тому что - зачем корчиться, если это кому-то не нужно?
Франц, пустой спор, не знаю как у вас, но я всегда стараюсь и своих парней прошу отыгрывать антуражно. От ранений (и тебе весело и у медика настрой и окружающим интересно) до несения караульной - если что нужно делать, то это делать надо хорошо.
По поводу необходимости - те кому это не нужно обычно сразу закидывают красную тряпку и уходят, видимо не читая правил и сценариев, зачем, ведь еще НУЖНО читать и НУЖНО делать, а я уже заплатил за пиу-пиу и творю, что хочу.
Если серьезно, то милсим это совсем не простой шаромет, а в первую очередь требования и по виду, а главное по содержанию. От того, насколько ты правильно отыгрываешь, медик перевязывает (тонкий бинтик в два оборота бесит же, не?), а бойцы воюют зависит сам успех мероприятия. Опять же не все готовы милсимить и превозмогать - есть обычный страйк, есть паркетный и есть коммерческий, где можно поплевать клюквой вволю.
А ролевки - еще интереснее. Попробуйте поймать врага и произвести допрос на его "языке", используя словари и превозмогая языковой барьер, тем более понимая, что он вас точно ни черта не понимает)))) Это интересно, так как это стрессовая ситуация, это языковые барьеры и немного иной страйк.
Жвачка, мир и любовь