Мои пять копеечек.
Еще раз выражаю огромную благодарность всем участникам милсим игры. Рад был видеть старых друзей и познакомиться с новыми людьми.
Стороне Русские - парни, вы молодцы, Вайт красавец. Спасибо за достойное противостояние, дружеское отношение и правильный страйк))) Парни, те которые были моими последними жертвами в конце игры - чертовски приятно видеть джентельменов. Я умышленно не стал стрелять с 15 метров по вам, зная о том, что привод со злым тюном, спасибо, что поверили на слово и признали "смерть"). Ведь это игра друзей и очень приятно видеть взаимность.
Приятно видеть высокий уровень сознанки. Да, для многих это новый формат, но думаю он оказался интересен. Спасибо за правильный отыгрыш ранений и смерти. Мне в голову (шлем) прилетел одиночный шар, когда мы с медиком перевязывали и эвакуировали раненного, я просто упал на землю, ничего не говоря, а парни видимо подумали, что я в обморок плюънулся, пришлось тихо сообщить о контузии.
Приятно видеть игру на механах - это высокий класс. Сам бункера презираю, считаю их уделом только пулеметы. Было интересно наблюдать как люди раскидывают магазины, в горячке обороны частично снимаются и бегают к зарядным ящикам.
По стороне НАТО. Спасибо, что дали покомандовать. Это не первый опыт, но достаточно сложный, так как знакомиться приходилось во время боя. Я старался вас рокировать постоянно, людей на базе почти не было. Минометчикам респект, Силичу уважуха за патрулирование ЗКП. Норвегам и Канадцам - дикий лойс за помощь группе поисковиков и шухер в тылу врага. Группе поиск тоже передаю привет - вы молодчаги, проникнув за линию фронта вы держали высокий темп. Всем остальным жму руку - редко когда такая компашка получается слаженной, но у нас получилось.
Отдельно моим парням и двум амерам - вы не зря кисли в болоте на д3, тем самым вы помогли укрепить оборону, не давая противнику в середине дня расширить фланговый успех.
Бору традиционно за погоду и мертвяк, за штаб и сценарий. Хотя на сто человек можно было сделать попроще заморочки с одной или тремя точками на удержание.
ПС. Вечером после игры тянули унимог, когда пытался его сдернуть вспомнил детсякий стишок: Ох, нелегкая это работа — Из болота тащить бегемота!
Всем еще раз спасибо, увидимся в прицеле