Открылись! Без понятия, отпишутся наши или нет, но сделаю это сам.
Всем спасибо за игру, было довольно динамично, пострелялись и набегались вполне вдоволь.
Спасибо белым за атаки на 1 и 3 точку, когда приходили на эти точки - всегда начинали стреляться. Пытались 1-2 раза прорваться на 4 точку, но безуспешно, прорвать в 20 рыл точку, где сидит численное преимущество и тем более на горе - та ещё задачка, не осилили. Часов в 7 вечера отправили нас на 1 точку и когда прибыли, буквально через минуту начали штурм белые, было довольно динамично, отстрелялись вдоволь. На последок, когда уходили, решили пройти в лес к белым и устроили мини-засаду в 4-5 человек, немного покрошив белых, которые собирали снова силы на атаку в 1-ую точку. Так сказать внесли свою мини-лепту на то, чтобы не дать взять её =) Синих к сожалению видел не так много, но думаю, что они были, и вам спасибо xD Ну и естественно спасибо всем союзникам и командующему стороной НАТО, вовремя поставленные задачи создавали динамику.
P.S. Спасибо кухне штаба НАТО, пряники выручали в трудную минуту ^_^
Ну и чуть цитаток:
Ug-Lomi писал(а):2. Претензии к игрокам: Нарушение правил похоже становится нормой. Лично видел у бойцов нашей стороны бункера у автоматов. И лично слышал, как 2 деятеля противника ночью в соседней канаве заряжали механы. Ну ни разу не поверю, что 2-3 человека решившие ночью покошмарить точку противника притащили с собой на расстояние 10 метров к нашим окопам зарядный ящик. Также последний бой за точку: Противник стоящий боком ко мне между 2-я деревьями. Очередь, 3 попадания, причем 1 в плечо, где нет даже разгрузки (у меня на приводе 9-и кратная оптика, точки попадания и отлетающие в сторону при попадании шары хорошо видны). Человек прячется за дерево и продолжает вести огонь. Второй человек: каска и лицо под ней как фон привода. 2 попадания подряд в каску. Человек прячется. Пока наблюдал за его дальнейшей судьбой в оптику, прилетает мне. Одеваю повязку, отхожу за бруствер в направлении мертвяка, вскидыааю привод с оптикой посмотреть... Та же личность за той же кочкой ведет огонь по нашим окопам. Обидно однако... Из 3-х человек по которым я стрелял в последней защите наших позиций. 2 гарантированно (3-й под вопросом, я не верю, что выпущенный 1-й очередью магазин в 70 шаров ни разу не попал, хоть и допускаю это) не сознались. Тот же мат от союзных бойцов...
Вроде говорили тысячу раз, что если видите нарушителей - подходите, спрашиваете позывной и команду (смотрите шеврон), а дальше ведёте к оргам или докладываете так. Каждый раз твердят одно и то же, но мало кто это делает. Сам никаких особо косяков не увидел в игре.
Niek Raaf писал(а):Да и температура тоже не подвела - и днем и ночью было довольно таки тепло. Тем более не понимаю людей, слившихся с игры.
Есть такое понятие, как работа/личная жизнь/просто нежелание. Чтобы понимать людей, придётся стать таким же, то есть обзавестись личной жизнью и работой. Поэтому сугубо гнать на людей за то, что они не пошли на ночную фазу - уже старомодно.
ЕВРОПА-7. Диверсанты.
"22 июня (1941 года) в 4 утра без объявления войны... в наши палатки ворвётся Куст!...
- и если хоть одна падла будет спать, то будет как в прошлый раз!!
- а как было в прошлый раз??
- а в прошлый раз Куст, никого не добудившись, пошел воевать один)))"