Все состоялось- и это главное!
Для начала всем кто приехал - огромное спасибо.

Всем кто НЕ планировал, но все же приехал- отдельное спасибо.

Всем кто не доехал- вас РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЛО.

Давайте подведем итоги второй игре состоявшейся на острове Кальк.
Прежде чем вы будете писать что то, давайте определимся как.
По моему мнению( был, видел, играл, участвовал, знаю чуть больше вас):
не стоит наверное расплываться лирикой. Давайте будем конкретными. Это важно и полезно.
Что получилось?
Что не получилось?
Организация, логистика доставок и вывоза, обустройство лагерей, питание- думаю стоит выделить отдельно. Если критика - то предметная и с указанием фактов.
Игровой процесс, командование, взаимодействие команд, командующие, работа гаджетов и т.д. - выделяем отдельно, предметно. Если что то понравилось или не понравилось- предметно, с указанием фактов.
Общее впечатление. Стоило оно того или нет? Если были на первой игре, то в какую сторону ваши впечатления поменялись, если поменялись вообще.
Место проведения. Размеры острова, удаленность, удобство подъезда, пригодность к игре и на будущее?
Мы все, в том числе и организаторы, и соучастники, будем крайне признательны , если ваши отзывы будут содержательны, поэтому просим воздержаться от запуска "говновентиляторов" и разборок. На все ваши вопросы - МЫ ОТВЕТИМ. Все замечания- УСЛЫШИМ. Все благодарности- примем.
Общая оценка игре:
5- Жгите еще! Мы в "седле"
4- Было хорошо, готовы участвовать и дальше. Есть над чем поработать.
3- Удовлетворительно. Ожиданиям не отвечает. Сомневаюсь что буду участвовать снова. Сильно зависит от работы оргов над указанными недочетами.
2- NEVER AGAIN. Все плохо, дорого, полный отстой за невменяемые деньги.Ноги моей больше не будет.
1- ГОРИТЕ В АДУ!
Судьба игры "карельсная ночь-3" сейчас напрямую зависит от вас и ваших отзывов, настроя. Орги заряжены на продолжение, но хотят услышать вас, игроков, которые как показывает практика и ДЕЛАЮТ ИГРУ ТАКОЙ которой она будет.