Бор, я конечно понимаю, что у нас игра друзей и все всегда читают и знают правила игры, но будут ли на этой игру посредники в Госпиталях при ТТ, чтобы контролировать зарядку "до 500 шаров"? В прошлом году на это ограничение как-то подзабили...
Никто заглядывать в магазины не будет, возможно выборочная проверка при случае. Все же игра на честность...
В госпиталях при ТТ, будут выдаваться Деньги и карты или необходимо будет идти в стационарный мертвяк при их утере?
Аналогичные вопросы по поводу карт, относительно мобильного мертвяка...
Это зависит от того как построит логистику командование стороны. Все запасные карты и деньги будут у командования.
1) Смысл в лояльности мирных к сторонам(что от этого имеет сторона)?
В нужное время они вас не подставят, а помогут. В деревне можно будет поменять ненужные ресурсы на нужные. Лояльность деревни даст такую возможность и улучшит курс обмена. В деревне можно будет купить за игровые деньги разные ништяки. От патронных карточек, до еды или сигарет.
2) При убийстве мирного, если бы я был Главкомом, я бы своего бойца не стал "воспитывать", а отпустил бы со словами: "Ну не расстраивайся бывает. Все мирные плаксы, а ты у меня молодец! Иди,стреляй."
Никто не заставляет гл.кома сразу карать тех кто провинился в убийстве мирного, но он может делать определенные выводы... Варианты наказаний ограничивает фантазия... Иногда надо принести жертву, чтобы доказать лояльность мирному населению...
3) Смысл в аресте(и тем более сохранении жизни) убийце/бандиту?
Арест - это пленение. Как минимум на час пленный выходит из игры... Сохранить жизнь можно договорившись действовать совместно... к примеру... Напоминаю, что есть некоторое количество мирных, которое изначально и всю игру за вас!
4) Если мирные даже в плену могут отвечать неправду, они ее только отвечать и будут. А пытать запрещено, Женевской конвенцией...
Ну пользуйтесь этим)) Задай вопрос на который можно ответить да или нет. Если он ответил нет, значит правильный ответ - да