Привет от торговца деревни мирных!
Огромное спасибо Боре, мы получили море фана и минимум негатива.
Огромное спасибо Наилю и всем кто отыгрывал мирных и бандитов, я втягиваюсь)))
Спасибо огромному количеству игроков с обеих сторон, которые всегда с улыбкой встречали нас в любой ситуации!
Спасибо тем кто побывал в деревне, надеюсь вам понравилось.
Отдельные спасибы в тексте...
Я лезу немного вперед паровоза (Наиля), но я не знаю будет он писать отчет или нет.
Я читаю ваши отзывы и вижу к сожалению негатив, и скорее всего он вызван недопониманием.
Первое что стоит учитывать вообще приступая к рассуждениям на счет Мирных и их отыгрыша,
это то что Вы все таки приехали на игру в которой анонсирован игровой элемент Мирных и Бандитов,
и даже правила взаимодействия по ним четко изложены, мы не могли просто приехать и сидеть в деревне.
Второе, что конкретно Вайт и видимо несколько его бойцов так и не поняли.
Это то-что Мирные и Бандиты это одни и те-же люди в жизни!
Но в игре это совершенно разные персонажи, которые действуют с совершенно разными целями и даже используют для своих целей разную информацию!
Не стоит связывать как-то поведение этих людей в роли мирных и поведение в роли например страйкболистов.
Вайт мы отыгрывали роли, а не играли в страйкбол.
Так сложилось...
Сторона императора решила не взаимодействовать с мирными вообще

, и нам пришлось буквально просить вашу сторону делать хоть что-то...
Даже через Борю

...
Сторона повстанцев сразу построила с нами доверительные отношения и на мой взгляд получила море фана и кучу полезных ресурсов и информации.
Но бойцы заглядывали редко.
Кто-то так и не узнал за всю игру что у нас в деревне был термопот с кипятком и мы кормили печеньками всех кто приходил с игровыми деньгами, и тех у кого их уже тупо не было например...
И продавали кока колу, пиво, сникерсы и еще кое что за реальные деньги...

По игре скорее всего вопрос к Боре, а может и не к Боре, Шпион почему-то решил что никакой пользы от нас нет, а по факту задает вопросы, которые лежат на поверхности...
Мы многое видели, многое знали и готовы были по игрушечному делиться всем этим поровну...
Но, получилось так, как получилось и уже не важно...
Хочу опровергнуть слова Вайта, на счет того что в первые 3 часа игры МИРНЫЕ зарекомендовали себя как плохиши)))
Первые 2 часа МИРНЫЕ не выходили из деревни, а её строили, так как у нас небыло ничего в лагере, мы ставили палатки, тянули свет и прочее,
а послдений из этих 3х часов скорее всего под музыку и с пряниками для императора шли по дороге)))
Как же мы могли стать для тебя плохишами, если по сценарию ты с нами как с мирными не соприкасался до обеда субботы?
Бандиты!

Это совершенно отдельные персонажи, которые просто были, их не было в деревне, они её не захватывали (не пришлось), так как император не собирался её защищать... и в ней не находились, они просто появлялись на полигоне и устраивали шум, они не использовали какую-то специальную информацию, а просто шли в составе 5-7 человек и воевали против всех, создавая тем самым движуху и при этом не трогали игровой баланс...
Прошу Вас, далее не путайте их с мирными!
Про то что мирные вмешивались в бой и шли под пули тоже на мой взгляд не верно, мы приходили к Вам на лабораторию как мирные, просто потому что нам было скучно, в этот момент вы сушили ласты в окопах, во второй раз вы воевали с кустами из которых за 15 минут до этого ушли синие. Мы старались не влиять на ход боя, так как видели его со стороны...
Но я был не на всех выходах, поэтому оставлю слово за тобой, возможно в какой-то момент кто-то из наших и влез без оружия под пули... За это сорри!
К сожалению была доля серьезного, не игрового, негатива в нашу сторону.
1. С самого начала игры, Император не выходит на переговоры ни под каким предлогом, это уже внесло некий настрой, мы ходили к имперцам на базу просто так, раз наверное 8-10, никакого взаимодействия не получается, ни в шутку ни в серьез.
Нас просто не пускают и ни о чем говорить не хотят(((
На КПП парни молодцы, но я еще раз напомню Вам правила, если Вы по игровому обыскали мирного и он сказал что у него нет оружия, не нужно его тыкать в спину автоматом и целиться в голову
в 6 метрах из-за сосны. А тем более орать после этого, "Еще шаг и получишь очередь из пулемета!"
И кстати нам из разу в раз приходилось вам предлагать нас обыскать, и только потому что Вы были настроены враждебно и не давали нам, Вам-же доставить фан от отыгрыша...
Выглядело все это уныло.
Но! по факту это было ваше игровое право - не хотели, не взаимодействовали, это нормально, ну кроме перегибов с оружием...
2. Насколько я понял именно бойцы Вайта в определенный момент убивают мирных, у которых нет оружия, убийство сопровождается нелицеприятными выражениями, момент сбора информации о команде и бойцах которые это сделали проходит в обстановке близкой к конфликту (читайте правила взаимодействия), Зачем и почему такой негатив?
Далее сам Вайт приходит в деревню и начинает в игровом диалоге нам угрожать))) Диалог строиться с позиции того что мы тут никто. Никаких прав у нас нет и вообще он сейчас прикажет и всю деревню нам разрушит и всех убьют. Мы продаем ему "Швэцкий стол" и естетственно подсыпаем ему именно за его отношение отраву, которая подействует ЧЕРЕЗ пол часа.
Вайт немедленно начинает возмущаться и угрожать еще больше, хотя по игровому он еще не знает что умрет через 30 минут..
Бред какой-то. Это игровая деревня, игровые отношения, зачем ты приходил? Мне кажется ты просто не был готов к этому театру(((
Мы в свою очередь требовали только справедливости за убийство невинных людей, хотя-бы шуточное... Вариантов мирно разрулить ситуацию было немеренно...
Были убийства мирных и у повстанцев, но с ними таких проблем не возникло, покосячили друг на друга, но больше по игровому, чем вот так и с негативом...
Спустя пару часов Мирные идут по дороге к повстанцам, идут по сторонам глазеют, оружия нет...
Выкрик в спину - Еще раз повернешся, получишь тагом в спину!
И это было сказано девушке...
Вы вообще в своем уме?
Позже на кпп, опять негатив...
По сценарию Вы могли делать все что угодно, не подпускать нас к себе, обыскивать, убивать, не выпускать из деревни, не взаимодействовать и даже не разговаривать,
но хамить и выражать негатив к таким-же как Вы игрокам которые заплатили за игру, делают все по сценарию и не нарушают правила, Вы господа права не имели.
Нам было мерзко от такого поведения.
После всего этого было сложно даже по игровому, видя желтые повязки, взаимодействовать с ними без предвзятого отношения, но мы старались это не вспоминать...
Хочу подчеркнуть, явный негатив был лишь от нескольких человек которые были в окружении Вайта, а не от всех имперцев! Может Вайт отыгрывал злого дядьку?)))
Всем ребятам империи спасибо!
Имперцы чаще Повстанцев приходили в деревню именно просто так, покупали за игровые деньги еду, чай и кофе!
Я отгрузил одной команде рюкзак сладостей))) Вы супер, денег оставили под косарь евро)))
И в общем тема работала, ребята приходили, кто хотел получить фан, получал его, кто хотел информацию, получал информацию!
Было-бы желание!
В деревне было много всего, и присутствие Пумы)) на раскладушке, прикрытой бушлатом, что-бы имперцы, которые пришли в деревню, её не заметили)))
Например когада Вайт 30 минут умирал у нас в деревне, Пума лежала живая в 5 метрах от него, а его бойцы ходили и собирали растяжки вокруг деревни)))
Были и эксперименты ученого, и продажа чудо травы, и игры в карты))
Мы поставили КПП и пытались брать игровые деньги за проезд)))
Уже через 40 минут получили послание от Императора что, если еще раз его машине придеться остановиться на КПП, деревня будет... а дальше мат...
Ну захотели таких отношений, вы их получили, у нас просто не было вариантов дальше играть...
Мы начали еще плотнее сотрудничать с повстанцами, еще днем на КПП срисовали частоту у Вайта, кстати у Пумы мы частоту тоже срисовали))), и до конца игры слушали его эфир, вы представляете сколько мы знали)))
Ни один человек не соизволил поинтересоваться, что это такое они несут в белых пакетиках мирным в деревню и продают человеку в джинсах и панамке за много денег.
И даже засевшие в ракетной шахте двое имперцев не посмотрели, куда это мирные жители тянут по лесу телефонный провод и зачем он им нужен.
Даже проводов не оборвали. Таким образом, наш мегароккит стал для имперцев неприятным и неожиданным сюрпризом в конце игры.
Ночью мы помогали искать ресурсы, находили и продавали и много еще чего делали...
Возможно Наиль раскроет все карты)))
Спасибо "Немцам" из империи и с КПП, парни я помню что Вы приходили при мне 2 раза в деревню и притаскивали запчасти от трактора и вообще старались отыгрывать! Респект...
Спасибо Пуме, за то что её карман всегда был полон денег, за то что она все время приходила, и нам всегда было чем заняться))) Спасибо что подыгрывала, особенно с ученым)))
Спасибо Шпиону, что всетаки пустил нас на базу с нашим милым "КуКуклусом"))) Спасибо что отыграл и выкурил нашу траву, я даже запереживал что ты траванешся краской от бумаги))
Спасибо что выполняли и наши квесты, и мы смогли собрать ракету и отправить по назначению!
Спасибо тем парням которые были в момент приземления ракеты на базе империи, уже порядком потрепанные и уставшие, но приняли это с улыбкой и сдали карточки и деньги!
Спасибо тем имперцам, которые охраняли ТТ1 пока он был переключен на нас, и спасибо что так редко туда приходили, мы там набрали больше всех очков.
Спасибо всем, что давали посмотреть в теплаки и пнв.
Спасибо командиру повстанцев, за теплый прием на базе.
Спасибо всем парням повстанцев что не конфликтовали и сотрудничали везде. Хотя и боялись)))
Петрович вообще ноу комментс, вы шороху как бандиты я так понял навели много))) Я сам не воевал ни разу, и меня за всю игру ни разу не убили.
Спасибо тому бойцу который не стал нас добивать в конце игры в лесу.
Спасибо всем мирным, мы классно отыграли и сдружились!
Спасибо Рихарду и остальным игротехам которые приходили к нам, Вы не только помогали нам с техническими сложностями, с Вами было очень интересно!
Простите те, кого я мог забыть, Вас было очень много)))
Простите, те, кто небыл готов к игровому элементу и я мог помешать вашей игре((