Доброго времени суток!)
1. Хочу выразить огромную благодарность БОРу за старый формат игры но с новыми нововведеними. В целом получилось увлекательно и даже мясисто.
Рекомендую развивать эту серию игр дальше. Без особых заморок но с новыми плюшками)
Отдельное спасибо кухне. всему орг штабу и посредникам. Вы молодцы. Справились на ура !
2. Огромное спасибо Хосе - с хорошим и грамотным оппонентом интересней играть вдвойне.
А учитывая тот факт что не раз работали на одной стороне, признаюсь честно изрядно нервничал) Я большой паникер)))
3. Огромное спасибо -
желтым. Сражались и бились как львы. Который раз, радует меня - ваша дисциплина. Молодцы.
4. Синие, храбрые и отважные СИНИЕ - бойцы светлой стороны)) С вами надежно. Спасибо вам.
Первый взвод -
ком БЕРКУТ (БАГРАТИОН)Отличная координация, регулярная радио игра - всегда на связи. Четко быстро слаженно.
Второй взвод -
ком САПОГ (МСК БУРЕВЕСТНИК) Спасибо что были всегда там где вы были нужны, спасибо за связь за стойкость и выносливость.
Третий взвод -
ком Петровчи (Феникс)Первая фаза игры чутка не задалась, зато потом отыгрались. Эпично, смело, дерзко, отважно. Втащил и тащил так как не кто другой.)))
Что тут сказать? ЭТО ПЕТРОВИЧ - детка))) Воспитанник ЧЕРТАНОВСКОЙ ШКОЛЫ))) Для меня за честь покомандовать ЛЕГЕНДОЙ и его ШАЙКОЙ)))
Редко на одной стороне играем.
Спасибо
МЕХАНИКУ (ВЕТЕР) - за отличную компанию, помощь в координации и управлении нашего маленького но гордого штаба из 4-ех человек!
Отдельное спасибо хочу выразить двум прекрасным барышням из команды
ФАКЕЛ за охранение моей тушки, всю игру! С вами не страшно!)))
зы - Спасибо вам всем и низкий поклон до земли, с вами надежно. Все старались. Не кто не халтурил и не слился.
Ящик водки и всех обратно!!!

Ждем от БОРа - финальный результат по очкам)
Страйкбол для нас, не Страйкбол для вас. (с) Вайт