Эд "СПЕКТР" писал(а):
Под аватаркой указана команда.
Всё я Вас услышал. Но тем ни менее вопрост стоит не про название вашей команды, а про конкретную привязку названия команды к данноиму ресурсу.
Эд "СПЕКТР" писал(а):
KYM писал(а):Эд "СПЕКТР" писал(а):
Всё я Вас услышал. Но тем ни менее вопрост стоит не про название вашей команды, а про конкретную привязку названия команды к данноиму ресурсу.
KYM писал(а): Исходя из это смею предположить что ситуация такая же как с первообладателями камуфляжей, кто первый встал того и тапки.
Dutch писал(а):Вайт, а чё сразу сваливаешь?
Тебе как знатоку вопросик, сколько "Востоков" играет на играх СК.
Эт тебе так сказать нравоучение, куда ты можешь ШТУРМ в примере SHTURM отправить.
Так же не понятно, каким боком вы все тут посчитали, что раздел "О Командах" относится только к командам СК?
Может вы все тут расскажите сколько команд "хх Партизаны хх" в московском регионе, и сколько их согласовывало название, а в каких они песочницах?
Ну и на последок, Вайт, последний сбор показал, как ты готовишься к важным вопросам, на форуме я так понимаю легче, гугл под рукой =)
Dutch писал(а):Вайт, а чё сразу сваливаешь?
Тебе как знатоку вопросик, сколько "Востоков" играет на играх СК.
Эт тебе так сказать нравоучение, куда ты можешь ШТУРМ в примере SHTURM отправить.
Так же не понятно, каким боком вы все тут посчитали, что раздел "О Командах" относится только к командам СК?
Может вы все тут расскажите сколько команд "хх Партизаны хх" в московском регионе, и сколько их согласовывало название, а в каких они песочницах?
Ну и на последок, Вайт, последний сбор показал, как ты готовишься к важным вопросам, на форуме я так понимаю легче, гугл под рукой =)
KYM писал(а):1. Название команды: СК "SHTURM"
2. Дату основания: 2014
3. Специализация команды: действия антитеррористических подразделений в городских условиях и лесистых массивах
4. Камуфляж: A-TACS FG (не согласован)
5. Блок: нет
6. Контактная информация, мыло, телефон: slon122@yandex.ru, 8-(925)-783-63-18, Дмитрий
7. Условия приёма: приём не ведётся.
8. Прочую важную для Вас и Вашей команды информацию: Команда закрытая, т.к. относится к одному из подразделений МВД
9. Первая самостоятельная игра команды: на играх пока не учавствовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0