Впечатления Закрытие 2016

Модераторы: Matroskin, Хедин

Re: Впечатления Закрытие 2016

Сообщение Хоккеист » 26 сен 2016 12:41

По поводу минусов игры писать не вижу смысла - всем и так всё понятно и расписано на 7 страниц в теме. Жалко, что смогли отыграть так мало из-за перенесённого старта игры. Полагаю, что именно неудачный выбор полигона стал причиной провала, надеюсь орггруппа учтёт этот опыт на будущее.

Хочется сказать спасибо всем участникам за игру, отдельно - стороне жёлтых за первые атаки с миномётами на подходы к жд станции. Не смотря на то, что вы долго не могли пристреляться мы несколько раз разбегались-таки в рассыпную от мин из своих окопов под доносящийся из поля смех :) Спасибо стороне синих и тем, кто с нами защищался на этой высоте. Кстати, к моменту второй атаки на переднем крае обороны нас оставалось всего 7 человек и только у 5 из нас были рабочие приводы.

Всем синим, кто защищал вместе с нами ж/д станцию хотелось бы пожелать быть наглее и напористее, уж больно робко мы отвоёвывали позицию у флага обратно, в итоге это вылилось в то что к жёлтым из мобильного мертвяка успело подойти многочисленное подкрепление, сами себе создали проблему.

С уважением,
Хоккеист
Хоккеист

Команда: СК Блокада

Сообщение Czarownica » 26 сен 2016 12:46

А я хотела бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто не стрелял в меня, как в фотографа (были такие случаи на других играх)!
Всем, кто оказывал помощь на поле в светлое и темное время суток тоже огромное и человеческое СПАСИБО!
Czarownica

Команда: СенежЪ

Сообщение Михалыч [FL] » 26 сен 2016 12:48

kolowrat писал(а):Отыграв сезон, после почти 6-летнего перерыва, могу сказать - СТРАЙКБОЛ МЕРТВ! Теперь мы играем в airsoft. И это впечатление не от конкретной игры, а от сезона в целом.

Какие люди! Как жизнь молодая?
не гнушаемся ничем
Михалыч [FL]

Команда: СК FirstLine

Сообщение Sumkin » 26 сен 2016 12:50

Добавлю свои впечатления:
1. Нафига было выбирать чисто поле да так далеко от Москвы? В МО дофига таких же полей, но НЕ по Горьковке, с намного меньшим количеством пробок....
2. Организация - Её не было. Начать хотя бы с построения, мало того что задержали на час, ещё и даже матюгальник не притащили... Орги мы что в 2007 году? Ни речи, ни чего... Зачем собирались.?
3. Начало игры - Вот тут у меня неистово, прям, ядерно бомбануло! Этож как нужно не уважать игроков, чтобы мурыжить их 2 часа, постоянно откладывая игру!!!??? Закат в 19-28, а начало в 16-00!
4. Полигон - он не для страйкбола. Особенно меня добили укрепления аки в настолке Warhammer XDDD.

Итог :
1. Хочу вернуть деньги за взнос.
2. Худшая игра в этом сезоне.К этим оргам я больше ни ногой - лучше бы поехал на броню. От меня вы больше денег не увидите, пока не вернете мой взнос.
Sumkin

Команда: Боевые Пингвины

Сообщение Атаман [FNZ] » 26 сен 2016 12:54

Никогда не писал плохих отзывов об играх, не люблю говновентилятор и так же всегда просил своих сокомандников не участвовать в раскрутке оного девайса. Но сейчас должен выступить как командир, представляющий свою команду, ибо команда требует чтобы и ее голос был услышан. Масштаб орговского провала таков что молчать команда не может и не хочет.
Мы одни из тех не многих кто еще верили в тезис что БОИ СК должны делать все игроки. Размер взноса практически уничтожал веру в этот тезис, но я смог за пару недель до игры убедит команду вложиться своими усилиями и деньгами в укрепление позиции штаба обороны. Видимо у меня это получилось в последний раз. Мы выезжали за неделю до игры, копали до игры в пятницу и субботу, хотя веры в то, что штаб обороны будут штурмовать уже не было. Готовили уже просто пункт обогрева для себя и сотоварищей по флекблоку. Думали что ночью пригодится. Наивные.
Я за 13 лет много видел игр от великолепных до провальных. Но настолько провальных как эта - никогда. Подрывало волю к игре буквально все, размер взноса (самая дорогая БОИ СК из всех что я помню) дистанция до полигона, направление трассы (гребанная Балашиха и последующие поселки с их вечными светофорами и перекопанной трассой) раскисшая еще за неделю до игры дорога с морем-окияном и заболоченными лугами, адовый ветер на открытом поле жилого лагеря, расстояния между игровыми точками и мертвяками,густейшая трава по пояс и хлюпающие под ногами болотины, отсутствие усилий от оргов по преодолению абсолютно очевидных и прогнозируемых проблем с застрявшими машинами, переносы начала игры и явная неготовность орггруппы к ее началу, потерянные и ничего не понимающие игротехи-посредники, не знающие даже где точки, смешные орговские "укрепления" в чистом поле.
В результате воли большей части стороны "желтых" к игре хватило ровно на 5 часов и в 21 час нас обрадовали сообщением о том, что "желтых" на полигоне осталось про прикидке их Командующего от 40 до 100 человек и смысла сидеть на точках просто нет - к нам не придут и нужно поднимать людей для атаки штаба "Атаки" если мы хотим еще немного продлить игру.
В итоге можно констатировать что орггруппе удались исключительно магнитики и "шашечки" в виде постоянно палящих в воздух холостыми СХПшников, которые активно выстреливали в воздух наши деньги с начала и до конца игры (самый дешевый выстрел из калаша-СХП стоит 24 руб, а в среднем от 30 до 50 руб) и фейерверки, жизнерадостно освещавшие пустое поле почти покинутое игроками уже к вечеру. Кстати именно длинные и частые очереди из СХП, раздающиеся тогда, когда на полигоне в совокупности осталось человек 100, больше всего вызывали глухую злобу у меня и всех сокомандников. Мы чувствовали себя кинутыми на деньги лохами, которым мешают спать радующиеся своей удаче лохотронщики.
Раздражал и тот факт, что не видно никаких усилий оргов в целом и Матроскина в частности по спасению, вытягиванию игры из полной жопы. Вспоминая провальное закрытие 2008 года, когда СК заставило вернуть взносы потребовавшим возврата игрокам, тогда орги носились по полигону как укушенные, пытаясь наладить, то что не успели сделать до начала игры. Здесь не было НИЧЕГО. Оргов не было ни видно, ни слышно.

Также непонятен "чудный тактический ход" желтых, описанный Трацем выше. Я понимаю может быть всякое, но если договорились об одном, а ситуация сложилась так, что договоренность выполнить не удается, то нужно хотя бы предупредить об этом, а не тупо пустить все на самотек. А лучше всего все таки выполнить договоренности. В принципе сейчас есть еще куча времени на то, чтобы поехать на полигон и поштурмовать штаб обороны - теперь то его точно все покинули и можно выигрывать прям каждую минуту. "Поведенье бегуна не спортивное" (с) Высоцкий "Кто за чем бежит". Было особенно горько в 8 утра наблюдать бодрый автодесант двух десятков "желтых" "штурмующих" остатки Сводной (аж целых 12 человек - железные парни) во главе с Утёсом сидящие на верхней точке Штаба обороны. "Штурмующие" прикрывались пустыми немецкими укрытиями, к которым даже близко подойти бы не смогли, если бы там было хоть немного обороняющихся. Это результаты вышеописанного "чудного тактического хода" и "прекрасно" организованной игры.
Резюмируя. После этой игры разочарование команды таково, что большинство не готово ездить не то что на игры Матроскина, но и вообще на БОИ СК. На любые. Я надеюсь, что хотя бы к открытию люди успокоятся и не пошлют меня в чудный перуанский городок Ñahui услышав предложение заплатить очередные 1500 за удовольствие выехать на открытие СК 2017.
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение Фриц » 26 сен 2016 12:55

Shuhart писал(а):
Фриц писал(а):Вы все голосовали за чистое поле! Чем теперь недовольство? Всеми было принято решение играть на этом говно-поле... ваши глаза были открыты, вы не ослепли когда смотрели карту?!
.

36 голосов ЗА игру и 34 ПРОТИВ. Не нужно спекуляций на тему "сами выбирали".
Выбрало конституционное большинство.

Шухарт- вообще ни каких спекуляций! Читай мой пост- полигон был изначально Говно!!!
По снабжению тыла- когда я матроскину предложил свои услуги по снабжению тыла (мертвяка) его не устроило совершенно всё. Хотя неоднократно Бору делал тыл успешно. Исходя из всех фактов- заранее был уверен, что закрытие будет говённым.
По ЗЛУ ещё раз скажу, что за мои отзывы о их камерции- они меня отлучили и предали анафеме- да по Х!
Смеется последним тот, кто стреляет первым...
Фриц

Команда: " Солдаты Удачи "

Сообщение Magnes » 26 сен 2016 13:07

Открытие этого года, помнится было бодрое. Качественная мясорубка. Закрытие прям безобразное.

Заезд на полигон. После недели дождей ничего другого кроме тонн грязи я и не ожидал, правда надежда была, что орги что-нибудь придумают. Но заезд, конечно, не самая важная тема, при нежелании лезть в грязь на машинах, туда можно было лезть пешком. Ничего тут особо страшного нет, учитывая погоду, это ожидаемо. Больше всего во всем закрытии меня расстроило отсутствие игры. В шарики я так и не поиграл.

Обещали, что на стороне обороны будет аж жуть. Озверевший противник будет накатываться волнами и резать всех в подряд. Отталкиваясь от этого за неделю до игры бундес блок поехал укрепляться в лесочке штаба синих. Всю пятницу и половину субботы мы рыли, копали, строили, связывали, валили, укладывали. Часть укреплений была заложена еще за неделю до игры. Объясните, зачем надо было ставить эти орговские бункера в поле, если вся база синих была окопана? Очеведно же, что противнику будет сложно по этому полю дойти до штаба и штурмануть укрепления штабные, которые мы накопали с голого поля, а наличие на поле еще укреплений гарантировало, что до леса штаба синих никто не дойдет. Фот нафига? Неужели никто из оргов не осматривал позиций?

Ребята, ну перенос игры с 2-х часов дня на 5-ть, это уже совсем хамство. Мы играть приехали, а не сидеть на жопе в поле.
Хрон. Что за лажа? ВВд хронят, а электрика теперь что? Я могу в умарексовую геху поставить 180 пружину ( за пару минут) и на выходе получить за 200 мысов, у меня тюн выдержит. Почему убрали обязательное хронирование ВСЕХ приводов, ждёте пока кому-нибудь морду отстрелят с электрического овертюна?

Баланс и расположение сторон, как я понимаю, предполагали бодрое рубилово на штабе синих. Желтые атакуют, синие обороняются. Зачем тогда разносить мертвяки сторон в ебеня? Были люди, которые мертвяки так и не нашли.

Начало игры. Я как раз возвращался из жилого лагеря на штаб синих, когда началась игра. Половина синей стороны бодро ринулась в атаку на поле. Первый вопрос возникший у меня в голове был - Разве мы не обороняемся? Сценарий никто не знает, даже в общих чертах? Может тогда вместо охолощенного калаша и цинка холостых к нему патронов лучше тратить деньги на распечатку принципа игры и правил, и раздавать их всем в обязательном порядке при въезде на полигон? Раз проблема незнания сценария игры существует испокон веков.

Теперь впечатления. Будучи миномётчиком, я крутил мины всю неделю до игры. Возвращался с работы и до часа ночи крутил, думая, что на игре понадобится. На игре мы успели подбить буханку днём субботы, подуэлиться с миномётом жёлтых на холме (привет парни, здорово нас погоняли по полю, а к нам так и не пришли :( ), и засесть на своих заранее выкопанных позициях на штабе синих, радостно потирая руки в ожидании ночи и приговаривая, Вот сейчас ночь наступит, уж они нам врежут, ща пойдет потеха. Надо сказать, что весь процесс занял пол часа. А через пол часа выясняется, что на стороне жёлтых осталось 40 человек и большая игра, к которой готовились окончена. Что командиры сторон договариваются между собой, о последней атаке базы жёлтых и все уходят в жилой лагерь, пол базы уходит в лагерь сразу. Через 3 часа, где-то около часа ночи на штабе синих остаётся человек 13. Миномёты давно уже свернуты и убраны в чехлы ибо ни задач, ни противника нет, а игра окончена. Миномётчики греются у костра, стараясь сделать его повиднее, чтобы заплутавшие в тумане одиночки выходили на него, отогревались и уходили в лагерь. К 5 утра группа жёлтых в составе человек эдак 10, прорывается на пустой штаб синих и с непониманием начинает к нам, греющимся у костра, приставать с расспросами, мол где все-то? На ответ игра окончена смотрят на нас с непониманием, греются и уходят в ночь искать в кого пострелять. Надеюсь, вы нашли свой фан, парни. Прям совсем под утро на штаб приходит Утёс со своими бойцами в количестве человек 8-ми, и закрепляется на штабной высоте, где часов в 8 утра происходит бой с подъехавшими 10-12 бойцами жёлтой стороны. ВСЁ!!!

Для нас игры не было. Десяток выстрелов из миномёта и пара пробежек от штаба в поле и обратно я за игру не считаю. Задача у нас стояла одна, защищать штаб. Днём его никто не атаковал, а ночью защищать его оказалось не от кого, некем и незачем.
Отвратная игра, длившаяся 4 часа.
Последний раз редактировалось Magnes 26 сен 2016 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Magnes

Команда: FNZ

Сообщение Михалыч [FL] » 26 сен 2016 13:21

Астрологи объявили неделю нытья. В интернетах собралось народу больше, чем на полигоне. Суровые мужики, отыгрывающие суровый спецназ, размазывают сопли по суровым лицам, жалуясь друг другу на хреновую дорогу (в России, в поле, после дождя, осенью!), большие взносы (все игроки живут исключительно на пособие) и отсутствие сральной бумаги.
Желаю Матроскину учесть мелкие недоработки и продолжать и дальше организовывать большие мероприятия на благо развития отечественного страйкбола. Жму руку.
не гнушаемся ничем
Михалыч [FL]

Команда: СК FirstLine

Сообщение Кайси[Jaegertruppe] » 26 сен 2016 13:24

Соглашусь с Атаманом во всем, кроме одного.
Закрытие 08 не было провальным. Оно было не самым удачным, но игра была. Игра была все время. И главный негатив Закрытия 08 связан не с игрой, а с послеигровым скандалом. Впечатления же от игры были, в целом, положительные.

Все же, что я могу сказать про Закрытие этого года- игра говно. Орги, верните взносы и больше не беритесь за БОИ.
Железом и Кровью!
Кайси[Jaegertruppe]

Команда: Jägertruppe - Егеря

Сообщение Атаман [FNZ] » 26 сен 2016 13:27

Кайси спасибо за поправку. Согласен. Слово выбрал неподходящее. Просто за скандалом для меня, как вынужденного участника скандала, сама игра забылась.
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Сообщение Скорпион » 26 сен 2016 13:31

Волью свою ложку мёда в эту бочку дёгтя. Ща будет многабукафф.
Игра в целом понравилась. Был массовый слив, была куча недоработок, но, как я понимаю, данная БОИ – первая, организованная орггруппой Матроскина. Первый блин комом, э?
По лагерю и дороге не скажу ничего – я и туда, и обратно ехал пассажиром, да и приезжал только на игру. Тем более, что люди, сидевшие за рулём, уже высказались выше неоднократно и энергично.
Полигон – жуть. Больше половины территории – болото. Высокая трава, под травой – кочки, лежащие и незаметные (пока не грохнешься) брёвна или вообще вода. Не то что ползти или бежать – даже стрелять с колена можно далеко не везде, ибо сушиться особо негде, а застудить себе колени или яйтса - неохота.
Сценарий и его реализация… Ну, я, честно говоря, ожидал худшего. Сценарий БОИ, по моему разумению и опыту участия в крупных играх, должен быть максимально простым. Он может состоять из большого количества элементов, но сами элементы и связи между ними должны быть простыми. Тогда при возникновении накладок их можно тасовать, по-иному компоновать по ходу игры, удерживая уровень игрового интереса. Вот, например, Бор, по-моему, это давно понял. Поэтому «Европы» и «Аляски», а равно Боровские БОИ – успешны и интересны.
У Матроскина же, как я понимаю, была намётка на сложносочинённую, разнообразную, «незеркальную» игру и, когда пошли проблемы из-за погоды, слива игроков и т. д., оперативно вытягивать сценарий и заменять выпадающие элементы общей конструкции получалось далеко не всегда. Тут и несвоевременно развёрнутые мертвяки, и полностью либо частично нереализованные задумки (конвои на «Брошенные склады» и с «Ж/д-станции» в «Форт», контроль «Колонны» и «Переправы» до 18.00, загадочная «Воронка после большого взрыва», отмеченная на карте, но не обозначенная на местности и не только не задействованная в игре, но даже не описанная в сценарии (!)), и пакетные задания, которые оказалось некому принимать* и некому выполнять*, и несоответствие карты реальным местности и расположению объектов и т. п..
Бородино – было. Когда наступающего противника видно чуть не за километр, а он лишён возможности скрытных приближения и обходов (гладкая поверхность!) и перемещения ползком (болото!), остаётся только марш шеренгами под барабан. Можно сказать, полигон предоставляет неплохие оперативные возможности (манёвр и марши группами (до двух сотен человек) между немногими складками местности и участками леса), однако почти непригоден в тактическом плане (мало мест, где можно проползти, укрыться, сделать рывок бегом).
Бункеров – не было. Тент на «Штабе Обороны» и загородки из досочек вокруг него этого гордого звания не заслуживают.
Отдельный вопрос – постоянно доносившаяся стрельба холостыми. Это что – попытка создать антураж?! Антуражно получалось у Команданте на «Заре», когда 2-4 воина придавались группе страйкболистов, выполняющих задание, и в ходе перестрелки палили холостыми. А тут… Дневная и ночная пальба чуть ли не в жилом лагере, а утром второго дня - пара мужичков, шлявшихся вокруг «Форта» по совершенно пустому полю и стрелявших холостыми вне каких-либо игровых перестрелок! Отчётливое ощущение, что люди получали своё удовольствие за мои деньги. Атаман высказался абсолютно правильно:
Атаман [FNZ] писал(а):Мы чувствовали себя кинутыми на деньги лохами, которым мешают спать радующиеся своей удаче лохотронщики.

То же – с салютами. Так и осталось непонятным, что это было: веселье в жилом лагере, долбоизм на поле или какие-то игровые сигналы.
Время начала игры – амбец. Друзья, ну ведь было раньше: заявленное начало игры в 11-12 часов, час-полтора на разные накладки и примерно к 13.00 начинается война. Но официальное начало в 14.00 и фактическое к 16.00 – это вааще!
По самой игре – мне хватило. Сутки без перерыва и сна был на поле; наводил переправу сразу после начала игры, до утра отбивался от атак на «Ж/д-станции», атаковал «Штаб нападения» ночью и ещё раз – за 20 минут до конца игры, ночью и утром оборонял «Форт». Во время последнего штурма вражеского штаба лично утащил флаг и застрелил командира стороны (Хедина) – и то, и другое впервые за 7,5 лет страйкбола. Устал, промок, получил море позитива.

В целом, как мне кажется - насколько плохо выступили орги, настолько же игроки хорошо это компенсировали, стараясь сделать игру. Мне на полигоне скучно не было.

Спасибо «Чугунному Полюсу», «Скифам», «Братишкам» и «Тиграм» с Бором – с вами было здорово быть плечом к плечу, как у костра, так и в бою! Отдельная благодарность – не буду говорить какому бойцу не буду говорить какой команды, который пытался при выдвижении перед началом игры на «Ж/д-станцию» форсировать канаву вброд. Миша, ты сделал нам начало игры! Надеюсь, ничего такого себе не застудил?

Спасибо противникам – с вами было круто лицом к лицу, регулярно приносили (а утром на «Форт» – даже привозили) пострелять, даже на «Ж/д-станцию» на другой конец полигона, толково воевали и сознавались.

Спасибо оргам – за то, что пытались сделать и за то, что смогли. Отдельное спасибо за мертвяк: развернули не сразу, но там было всё: от тепла и гостеприимства до «дошираков» и пряников. Мертвяк, кстати, в кои-то веки был крытый: был бы дождь, это многие бы отметили и оценили. Кроме того, спасибо, что после недели дождя завезли на полигон хорошую, хоть и пасмурную, погоду и даже немного солнца, а особенно – восхитительное лунно-звёздное небо! Ей-богу, ночью на «Ж/Д-станции», любуясь звёздами, чувствовал себя толкиеновским эльфом. И разгрузка вместо кольчуги и автомат вместо меча ничего не меняли!

Особое спасибо тем, кто готов подбросить до полигона. Моя вся команда ехала в четверг-пятницу, а я традиционно – в утро перед игрой. В пятницу к вечеру, ни на что особо не надеясь, написал в соответствующей ветке просьбу о подвозе. Так в течение буквально пары часов пришло два звонка с предложением подвезти! Друзья, я вами горжусь!

P. S.
1. * – Ночь. Возвращаемся на «Форт» после удачного штурма «жёлтого» штаба. В штабе – никого, одни посредники у костра. Остаёмся на охране пустого штабе – «Чугунный Полюс» и я. Приходит посредник и выдаёт пакетку: забрать «секретный синий конверт» у командира нападения в их штабе. Отвечаем посреднику, что мы только что оттуда, пилили туда и обратно вдоль границы полигона несколько километров и тащиться снова в растревоженный улей – удовольствие сомнительное. Кроме того, нас всего десяток человек, а штаб без охраны не бросишь. Посредник выдаёт другое задание: вот, мол, вам синий конверт, его противник должен отобрать, причём у живого командира вашей стороны, и противнику 20 минут назад доведено, что конверт у вас. Ни хрена себе, отвечаем, командира стороны тут нет, а мы как можем вместо него конверт принять?
2. Тут были призывы запретить Матроскину в будущем организовывать крупные игры… Народ, вы озверели? Первый блин комом. Бывает. Многое не получилось – но и получилось немало. Кроме того, в совпадении дат с сильной игрой «Сутки на броне» он никак не виноват – а туда ушло много народа. Пусть учтёт ошибки на будущее. А главное – пусть работает на литературным языком. А то сценарий – как «пролог», так и основную часть – приходилось перечитывать неоднократно, чтобы понять, что аффтар имел в виду.
Последний раз редактировалось Скорпион 26 сен 2016 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Когда нолики окружили крестиков, двое оставшихся встали спинами друг к другу с автоматами наперевес.
Скорпион

Команда: ОРДГ "Снегири"

Сообщение Shuhart » 26 сен 2016 13:32

Кайси[Jaegertruppe] писал(а):
Все же, что я могу сказать про Закрытие этого года- игра говно. Орги, верните взносы и больше не беритесь за БОИ.

#вернитевзносы16

Скорпион писал(а):2. Тут были призывы запретить Матроскину в будущем организовывать крупные игры… Народ, вы озверели? Первый блин комом. Бывает. Многое не получилось – но и получилось немало. Кроме того, в совпадении дат с сильной игрой «Сутки на броне» он никак не виноват – а туда ушло много народа. Пусть учтёт ошибки на будущее. А главное – пусть работает на литературным языком. А то сценарий – как «пролог», так и основную часть – приходилось перечитывать неоднократно, чтобы понять, что аффтар имел в виду.

Это ты озверел. Я никому ничем не обязан, чтобы спонсировать учебу.

КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ НЕ РАВНО РЕЗУЛЬТАТ

Придумать историй, почему что-то не сделано можно очень много. Они будут все на столько красивые, правдоподобные и душещипательные, что даже доплатить захочется. Итога вот только это не поменяет.
Последний раз редактировалось Shuhart 26 сен 2016 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Shuhart

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Сообщение Атаман [FNZ] » 26 сен 2016 13:32

Михалыч [FL] писал(а):Астрологи объявили неделю нытья. В интернетах собралось народу больше, чем на полигоне. Суровые мужики, отыгрывающие суровый спецназ, размазывают сопли по суровым лицам, жалуясь друг другу на хреновую дорогу (в России, в поле, после дождя, осенью!), большие взносы (все игроки живут исключительно на пособие) и отсутствие сральной бумаги.
Желаю Матроскину учесть мелкие недоработки и продолжать и дальше организовывать большие мероприятия на благо развития отечественного страйкбола. Жму руку.

Сударь не имею чести Вас знать, но если сей пост имеет отношение в том числе к моему отзыву, то шли б вы в тот самый чудный перуанский городок вместе с Матроскиным и жмите ему руки там.
Атаман [FNZ]

Сообщение Gleb » 26 сен 2016 13:40

Я был на том СК где выбирался полигон, и я лично задавал Ване вопросы -Не утонем ли мы там, какой грунт, там что совсем ровное поле?
итп.
И я помню какие были ответы, когда я приехал на полигон у меня упала челюсть... Ванины ответы с реалтностью разошлись очень сильно. Это на тему "кто за это голосовал". Напомню, Ахиловское Открытие 2009 тоже было в полях и отлично играли. Тут не в поле дело...
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение Трацебацек » 26 сен 2016 13:43

Скорпион писал(а):Первый блин комом.

Это не первая ОИ организованная оргами. До этого было много небольших игр, которые так же были официальными играми СК.
Реконструкция в страйкболе, напоминает гей клуб.
На игре, я тангентой убиваю больше чем приводом(с) Можай
Привыкайте. Немцы теперь тащат(с) Кто то на Аляске 11
Трацебацек

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2016