Впечатления Закрытие 2016

Модераторы: Matroskin, Хедин

Re: Впечатления Закрытие 2016

Сообщение Скорпион » 26 сен 2016 13:49

Трацебацек писал(а):
Скорпион писал(а):Первый блин комом.

Это не первая ОИ организованная оргами. До этого было много небольших игр, которые так же были официальными играми СК.

Я писал БОИ. Т. е. Открытие либо Закрытие. Если я неправ и такие игры в активе орггруппы были - прошу извинить, мог не знать.
Когда нолики окружили крестиков, двое оставшихся встали спинами друг к другу с автоматами наперевес.
Скорпион

Команда: ОРДГ "Снегири"

Сообщение Михалыч [FL] » 26 сен 2016 13:54

Атаман [FNZ] писал(а):
Михалыч [FL] писал(а):Астрологи объявили неделю нытья. В интернетах собралось народу больше, чем на полигоне. Суровые мужики, отыгрывающие суровый спецназ, размазывают сопли по суровым лицам, жалуясь друг другу на хреновую дорогу (в России, в поле, после дождя, осенью!), большие взносы (все игроки живут исключительно на пособие) и отсутствие сральной бумаги.
Желаю Матроскину учесть мелкие недоработки и продолжать и дальше организовывать большие мероприятия на благо развития отечественного страйкбола. Жму руку.

Сударь не имею чести Вас знать, но если сей пост имеет отношение в том числе к моему отзыву, то шли б вы в тот самый чудный перуанский городок вместе с Матроскиным и жмите ему руки там.

Отрадно видеть, что вы увидели себя в том суровом мужике, отыгрывающим суровый спецназ.
Что же касается моего рукопожатия с Матроскиным, то смею вас заверить, что не нуждаюсь в ваших советах. Приберегите их для кого-нибудь другого, например для того, кого вы знаете.
не гнушаемся ничем
Михалыч [FL]

Команда: СК FirstLine

Сообщение Трацебацек » 26 сен 2016 13:55

нет, на моей памяти данная орггруппа большие игры не делала. И это первый эксперимент в таком масштабе.
Только вот как кто то из моего блока сказал - мы не подопытные крысы и не учебное пособие.
Реконструкция в страйкболе, напоминает гей клуб.
На игре, я тангентой убиваю больше чем приводом(с) Можай
Привыкайте. Немцы теперь тащат(с) Кто то на Аляске 11
Трацебацек

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Solo24 » 26 сен 2016 13:59

Magnes писал(а): К 5 утра группа жёлтых в составе человек эдак 10, прорывается на пустой штаб синих и с непониманием начинает к нам, греющимся у костра, приставать с расспросами, мол где все-то? На ответ игра окончена смотрят на нас с непониманием, греются и уходят в ночь искать в кого пострелять. Надеюсь, вы нашли свой фан, парни.

Не нашли. Побродили по точкам и никого не встретив навестили штаб ушли отдыхать в лагерь. А так хотелось и в ночную фазу пострелять. А о том, что командиры договорились и игра окончена нам никто не сказал. Мы старались развлечься и друзей с противоположной стороны развлечь - ведь приехали-то поиграть, а не поспать на природе.
Solo24

Команда: Агат

Сообщение Satin » 26 сен 2016 14:00

Теперь я знаю, что такое эталонная сферическая говноигра в вакууме.....
Друзья, братаны, комрады оргов, пишущие что мы нытики, нищеброды итп.... не понимающие задумок и тонкостей обучения орг групп в 2016 году идите на ... . "Мелкие недоработки" и такое "развитие отечественного страйкбола" с собой возьмите.
Покореженные машины на дороге к кпп, это вообще за гранью. Зона ответственности оргов 100%.
Плюсую к частичному возврату взносов.
Satin

Команда: 1 Msob, Marsoc

Сообщение Sumkin » 26 сен 2016 14:01

Скорпион писал(а):2. Тут были призывы запретить Матроскину в будущем организовывать крупные игры… Народ, вы озверели? Первый блин комом. Бывает. Многое не получилось – но и получилось немало. Кроме того, в совпадении дат с сильной игрой «Сутки на броне» он никак не виноват – а туда ушло много народа. Пусть учтёт ошибки на будущее. А главное – пусть работает на литературным языком. А то сценарий – как «пролог», так и основную часть – приходилось перечитывать неоднократно, чтобы понять, что аффтар имел в виду.

Я не собираюсь оплачивать из своего кармана его раззвездяйтсво и учёбу - пусть либо возвращает деньги, либо делает следующую игру бесплатной для участников этого "расчудесного" закрытия
Sumkin

Команда: Боевые Пингвины

Сообщение Agnec » 26 сен 2016 14:02

Всем хорошего, доброго, солнечного дня,
Впечатлений от игры нет, ибо игры у меня не было, не случилось.
Жаль что последние деньги этого месяца ушли на подготовку к игре и взносы, осталась лишь мелочь по карманам.
Особая гордость за команды немецкого блока, в частности за FNZ, Die BoardingKompanie, 6./FschPzAbwBtl 272, которые в свои выходные приезжали и добросовестно делали прекрасные укрепления, кто трактором, а кто и лопатой, копали ростовые окопы... Масштаб работ по подготовке позиций, проделанных игроками, по итогу очень обогнал уровень организации игры, к сожалению, большому. Гордость за Kenny, который не поленился и подготовился к игре со всей суровостью и приволок 50ти литровый баллон с воздухом на позицию. Спасибо моим сокомандникам которые поддержали командный дух и приехали в полной боевой готовности, хоть и были болезные с температурой. Большинство, включая меня, собственно, и даже командира команды, превозмогли болезнь ради игры. Спасибо Стальным Крысам, и лично Можаю, которые не смотря на особенности их заезда на игру, были с нами. Личные спасибы Глебу, Роду, Трацу и Кнехту.
Последний раз редактировалось Agnec 26 сен 2016 14:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Hochmut kommt vor dem Fall https://www.vk.com/sashakozyreva
Agnec

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Кайси[Jaegertruppe] » 26 сен 2016 14:06

Атаман [FNZ] писал(а):
Михалыч [FL] писал(а):Астрологи объявили неделю нытья. В интернетах собралось народу больше, чем на полигоне. Суровые мужики, отыгрывающие суровый спецназ, размазывают сопли по суровым лицам, жалуясь друг другу на хреновую дорогу (в России, в поле, после дождя, осенью!), большие взносы (все игроки живут исключительно на пособие) и отсутствие сральной бумаги.
Желаю Матроскину учесть мелкие недоработки и продолжать и дальше организовывать большие мероприятия на благо развития отечественного страйкбола. Жму руку.

Сударь не имею чести Вас знать, но если сей пост имеет отношение в том числе к моему отзыву, то шли б вы в тот самый чудный перуанский городок вместе с Матроскиным и жмите ему руки там.

Атаман, не парься) Прочитай его подпись:) "не гнушаемся ничем"- так пусть жмет:)
Железом и Кровью!
Кайси[Jaegertruppe]

Команда: Jägertruppe - Егеря

Сообщение Кайси[Jaegertruppe] » 26 сен 2016 14:09

Sumkin писал(а):
Скорпион писал(а):2. Тут были призывы запретить Матроскину в будущем организовывать крупные игры… Народ, вы озверели? Первый блин комом. Бывает. Многое не получилось – но и получилось немало. Кроме того, в совпадении дат с сильной игрой «Сутки на броне» он никак не виноват – а туда ушло много народа. Пусть учтёт ошибки на будущее. А главное – пусть работает на литературным языком. А то сценарий – как «пролог», так и основную часть – приходилось перечитывать неоднократно, чтобы понять, что аффтар имел в виду.

Я не собираюсь оплачивать из своего кармана его раззвездяйтсво и учёбу - пусть либо возвращает деньги, либо делает следующую игру бесплатной для участников этого "расчудесного" закрытия

Нет. Пусть возвращает деньгами. Я не хочу на его следующую игру.
Железом и Кровью!
Кайси[Jaegertruppe]

Команда: Jägertruppe - Егеря

Сообщение ACE [Каскад] » 26 сен 2016 14:15

Да, денег никто не вернёт я полагаю, это просто сложно "организовать".
Да еще их откуда то надо родить. :bis:

Вот вся лично моя игра за это Закрытие (с 14 часов дня до 5 утра).

День

Днем долгое стояние в поле и минометные перепалки на переправе, вынудили меня ползком по лужам и мокрому полю приползти к обороняющимся около скрученных руликов сена и начать им досаждать обстрелами.

К моей радости синие предприняли атаку, помоему парни из морпехов (в беретах), двух из них я точно снял в атаке фланговым огнем, один из пулеметчиков в горке словил пачку шаров в бок и резко свалился, как оказалось потом продолжил стрельбу в сторону желтых.
Следующим моментом меня и снял в дуэли морпех, не знаю кто это был но интересно.

Опять же я был рад, так как из 16 носимых механ я достеливал последнюю )

Потом поход в мервяк, начало темнеть, пошли в лагер переоблачились одели ночники, теплаки и пошли опять.

Ночь

Пришли на переправу, нас тутже частично мочканули свои, бывает, принесли флаг респ, ожили.

Пошли опять в атаку, перешли на другую сторону канавы, вырвались с товарищем в перед, чуть покосили атакующих синих и словили сзади шаров и гранату, опять от своих, которые залипли.

Пошли опять на флаг отреспились, пуканы уже начали подгорать.

Далее у переправы красиво сформировалось нападение и все мы дружно ломанулись цепью, на точку синих где стаяла пушка, очень жадали атаки и злого сопротивления, но нашли только посредника на точке :shock: :)

Далее долгое брожение хитрыми путями, никаких контактов вообще, даже не стреляли. Потом добрались до места где светил свет, тарахтели генераторы, и вот там наконец-то!!!

Я пострелял )

Интересно на кого мы ночью всетаки набрели ?
Штаб синих?

В нас кто-то пулял с трассерной насадкой, потом кто-то смелый пошел вперед и я его расстрелял, затем стрелял по силуэтам в тумане что скучковались у дерева, потом по ИК фонарю, несколько раз, потом кто-то по мне и попал одним шариком из очереди, чему я был крайне рад, ибо "навоевался". :roll:

А потом долгая дрога назад.
Последний раз редактировалось ACE [Каскад] 26 сен 2016 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Команда КАСКАД
ACE [Каскад]

Команда: КАСКАД

Сообщение Zordog » 26 сен 2016 14:18

ACE [Каскад] писал(а):Да, денег никто не вернёт я полагаю, это просто сложно "организовать".

Штаб синих?

В нас кто-то стрелял с трассерной насадкой, потом кто-то смелый пошел вперед и я его расстрелял, затем стрелял по силуэтам в тумане что скучковались у деврева, потом по ИК фонарю, несколько раз, потом кто-то по мне и попал одним шариком из очереди, чему я был крайне рад, ибо "навоевался". :roll:

Эйс, к где это было? Вы ведь за желтых былы, да?
"...лучше так чем от водки и от простуд"
Zordog

Команда: Lauregil

Сообщение Скорпион » 26 сен 2016 14:19

Трацебацек писал(а):Только вот как кто то из моего блока сказал - мы не подопытные крысы и не учебное пособие.

Sumkin писал(а):Я не собираюсь оплачивать из своего кармана его раззвездяйтсво и учёбу - пусть либо возвращает деньги, либо делает следующую игру бесплатной для участников этого "расчудесного" закрытия

Парни, спорить не буду. В организации игр ничего не смыслю. Согласен, что на фоне других оргов Матроскин крупно прокололся. Какие санкции положено в СК налагать в таком случае - не знаю. Написал просто своё мнение. Запрещать делать большие игры, особенно учитывая, что игры меньшего масштаба у оргов получались хорошие - чересчур. Откуда иначе возьмётся опыт? И кстати да - солдаты оплачивают кровью опыт полководцев, а мы - своими деньгами опыт организаторов. Извините за пафос.
Насчёт возврата денег мысль резонная, учитывая количество недовольных. Если орги решатся на это - им будет плюс. Сам возврата требовать не буду: я на свои полторы тысячи позитива получил.
Когда нолики окружили крестиков, двое оставшихся встали спинами друг к другу с автоматами наперевес.
Скорпион

Команда: ОРДГ "Снегири"

Сообщение Вайт » 26 сен 2016 14:20

ACE [Каскад] писал(а):Да, денег никто не вернёт я полагаю, это просто сложно "организовать".

Штаб синих?

В нас кто-то стрелял с трассерной насадкой, потом кто-то смелый пошел вперед и я его расстрелял, затем стрелял по силуэтам в тумане что скучковались у деврева, потом по ИК фонарю, несколько раз, потом кто-то по мне и попал одним шариком из очереди, чему я был крайне рад, ибо "навоевался". :roll:

Это были мы. Рб...
Завалил ты меня...я наводил бойцов теплаком на вас...но не успел. Спасибо, было круто.
Забрели вы на нашу ЖДешечку))
Страйкбол для нас, не Страйкбол для вас. (с) Вайт
Вайт
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: CK BEAR [2-9]

Сообщение Особист » 26 сен 2016 14:26

Не пойму, почему нельзя просто по-человечески отнестись? Ну, не удалось сделать так, как было задумано. Ну так игра друзей же. Я заплатил взнос такой же, как и остальные. 1500 - вы в день больше зарабатываете. Ваня себе в карман эти взносы не положил. Отнеситесь с пониманием, люди старались. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. У Вани игры хорошие, неужели из-за одной неудачной нужно запрещать что-то на будущее? Ребята, которые кричат, что к Матроскину больше ни ногой - вы раньше, уверен, к нему ездили и были довольны. Тут многие красноречие очень проявляют при описании того, какая плохая игра. Парни, может, вы еще какие-то человеческие качества проявите? Уверен, орг.группа не меньше вас переживает за неудачу. Зря вы думаете, что вас кто-то целенаправленно развел на ваши 1500р.
Особист

Команда: СК "Восход"

Сообщение Javert » 26 сен 2016 14:27

Мир[Pz.Grenadier] писал(а): Рембо с тепловизором с противоположной стороны оврага у дерева, нужно хотя бы изредка сознаваться. Приобретение тепловизора не делает тебя автоматически бессмертным ночью и твоего товарища с фонарем бегающего в полный рост. С такой дистанции ночью я в утку попаду, а в двух толстокожих маклаудов тем более. Всем адекватным, веселым, стойким парням и девушкам спасибо за игру!

Маклауды были пойманы и сданы оргам? Огласите пожалуйста команду залетчиков и их позывные.
Не поймали и не вывели с игры?
Тогда видимо утка, по которой вы можете попасть в темноте, с таким длинным-длинным носом и очень большими ушами, при этом стоит и не двигается.
Не разобрали несосзнанку на месте, по правилам. НЕСОЗНАНКИ НЕ БЫЛО!
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2016