Колдун » 17 окт 2016 17:29
Что хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я сейчас не буду рекламировать и прочее, хотя нет, БУДУ! Тренировка была очень динамична, полный контакт и взаимодействие с техникой, работа под прикрытием брони, оборона, атака, все с броней, все в движении, разбор ошибок, общение с мехводами и старшими машин, выработка совместных действий с другими группами и мехводами, блин мужики это был маленький праздник, большое количество боёвок, разбор полетов и сново в бой, все на практике, все своими руками: пощупать, потрогать, испробовать. Орги, вам реальный респект за это. Я да же представить боюсь, сколько вы влили усилий, что бы это организовать. Для сравнения, за сутки на броне, я проехал 1 раз на БТР и 1 раз на МТЛБ и то они довезли нас до места выгрузили и уехали (остальное время грузовик мой дом), а тут все время работа с техникой, в нутри нее, на ней, под её прикрытием, в месте со старшими машин. В общем не бросайте это дела, не нужно делать эти тренировки часто, раз 2-3 месяца самое то. И как говориться жду продолжения банкета!!!СПАСИБО!!!