Javert
Угли под седалищем.
ЛТЕ писал(а):Гм, однако.
Верится мне, что отмена первообладания - лишь вопрос времени, рано или поздно либо АСС вместе с СК скурвятся и в них останется несколько старичков-выпивох, приезжающих на открытия/закрытия только ради выпивона/фестивальной части/разговоров о жизни (достаточно вспомнить Открытие на Жёлтой, там обсуждение было довольно активным), параллельно будут появляться свои песочницы со своими правилами, где про первообладание уже не будет пониматься вопрос, ибо тема, как показывает практика, довольно щекотливая; либо вариант номер два - пересмотрение данного вопроса в силу отмены. Возможно и не полной, но так, чтобы новым командам не приходилось проходить девять кругов ада ради одевания в тот или иной камо.
Ну и разумеется, сиё есть исключительно моё скромное имхо, не претендующее на истину в последней инстанции.
ЛТЕ писал(а): чтобы новым командам не приходилось проходить девять кругов ада ради одевания в тот или иной камо.
Javert писал(а):ЛТЕ писал(а): чтобы новым командам не приходилось проходить девять кругов ада ради одевания в тот или иной камо.
Лично мне кажется, что новым командам вообще не надо приходить туда, куда их никто не звал.
Меньше народа - больше кислорода. ИМХО.
Javert писал(а):ЛТЕ писал(а): чтобы новым командам не приходилось проходить девять кругов ада ради одевания в тот или иной камо.
Лично мне кажется, что новым командам вообще не надо приходить туда, куда их никто не звал.
Меньше народа - больше кислорода. ИМХО.
ЛТЕ писал(а):Однако же играют люди на играх не с кислородом, а с людьми.
Dutch писал(а):Я так понимаю это заявка на проведение Открытие СК оргруппой Приватка Клаб.)
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Кедр писал(а):Вот так раз в 100 лет что нибудь прокомментируешь в секте, так тебя и потрут((( ну хоть как Утеса в черный список не кинули, и на том спасибо)))
Doomhammer писал(а):Ну лет десять назад тема первоправообладания действительно была актуальной.А в нынешних реалиях уже нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0