Diablov писал(а):Мэл писал(а):Не все)
Только хотел написать, что рад, что у вас все адекваты... как ты все испортил. )))
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Я же написал... Возможны какие-то частные случаи, которые не сильно влияют на общую картину.
kolowrat писал(а):Проблема высосана из пальца! Я ни разу не видел команду, которая бы имела реальные проблемы с получениям камуфляжа. Обычно проблема начинается и заканчивается на моменте "надо связаться и договориться". То есть людей ЭТО напрягает! Что уже само говорит за себя...
Хозяин (ХОЗ) писал(а):90% так и есть))) плюсую мильенЪ
kolowrat писал(а):Проблема высосана из пальца! Я ни разу не видел команду, которая бы имела реальные проблемы с получениям камуфляжа. Обычно проблема начинается и заканчивается на моменте "надо связаться и договориться".
Мэл писал(а):kolowrat писал(а):Проблема высосана из пальца! Я ни разу не видел команду, которая бы имела реальные проблемы с получениям камуфляжа. Обычно проблема начинается и заканчивается на моменте "надо связаться и договориться".
Ну вот нам, например, согласовать камуфляж не удалось)
Мэл писал(а):kolowrat писал(а):Проблема высосана из пальца! Я ни разу не видел команду, которая бы имела реальные проблемы с получениям камуфляжа. Обычно проблема начинается и заканчивается на моменте "надо связаться и договориться".
Ну вот нам, например, согласовать камуфляж не удалось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10