Кратенький отзыв от команды МСК "Лихолес":
Впечатления противоречивые. Моим сокомандникам игра в целом понравилась. Но наличие гражданских лиц на полигоне игру портит. Также портят игру некоторые товарищи, о которых упоминал Ветер, отказывавшиеся сдаваться в плен.. Честно - один послал меня на три буквы, сказав что устал и пойдет в мертвяк, а второй заявил, что он "вне игры", ибо по телефону говорит.. Оба не назвали команду и ник, у одного шеврона не было видно под КМЗ, со вторым разбираться было некогда, чтобы не просрать момент, так сказать, я переключился на внезапно появившихся его союзников. Такое на моей памяти в страйке впервые, даже не знаю, какие я из этого сделаю выводы.. Наверное, буду бегать с экшен камерой, чтобы люди были посговорчивее.
Но за исключением тех двоих, всем соперникам респект! Респект за то, как брали Джуно и отдельный респект ребятам, которые были бдительны ночью

Двое спалили меня, когда перебегал озеро по льду и погнались за мной, учитывая, что привода у меня не было, это был прям хорор, пришлось отлеживаться в снегу под елкой, пока они там меня думали искать

И еще респект замыкающему в колонне синих, что на последних минутах игры уходила штурмовать 5 точку, кажется. Я к ним почти пристроился в темноте, но он спросил меня "А ты, собственно, кто такой?", после чего я кинул в них грену и получил с десятка стволов шарами по заднице

Было реально стремно и весело)