Спасибо организаторам и игрокам за игру! Хоть никого убить на ней не удалось, для меня игра получилась вполне позитивной. Убивал чужими руками)) Ну и доставил удовольствие тем кто смог убить меня, что тоже неплохо!
Несмотря на то что противника было почти на четверть больше, нам удалось сохранить 2 активных кулака, которыми и работали.
Немцы держали Завод 2, а Русские восстанавливали точки. Мы имели шанс и на победу, но, агрессивные действия соперников нам помешали))
Как говориться с таким соперником и ничья достижение!
Отдельно с нашей стороны хочу отметить Немцев за надежную оборону завода, а так же за удержание в финальной стадии штаба. Ну и медаль, нет, Орден тому немцу, который оставался один в здании у флага и спас нашу сторону от поражения!

Кто это был? Страна должна знать своих героев))
Отдельная благодарность Лау за то что не дали противнику утащить нашу лопату у ОП5.
Донбасу спасибо за командование русскими, за то что был всегда на связи, а Гвардии за грамотные действия по удержанию точек ОП11 и штаба в финале!
РАД - круто сработали в обороне завода, и особенно в эвакуации последнего ресурса с него на точку ОП11. Благодаря этому противник не смог одержать победу в первой фазе!
Лисы, так же действовали грамотно, выполняли все указания. Претензия только по одному бойцу, который бегал и убивал своих вокруг ОП11 в конце 1 фазы. Ну это наверное из-за отсутствия повязок...
Штурмигель, вас было мало, но вы так же своими действиями помогали создать впечатление работы в разных местах полигона одновременно.
Авенгеру спасибо за нестандартный сценарий, было интересно! Ждем ночную игру в июле))
Рамзану и Страйкеру, спасибо за противодействие! Было очень позитивно!