А теперь небольшой отчет командира Немцев, позывной "безДНО". (ОСТОРОЖНО, много букв и сарказма!)
"Гарантирую, первыми к нам придут Анархисты и сразу" - мои первые слова на начало игры. Я был уверен, что Анархия пройдет катком по тем странам, которые "не под ней". Более того - мы были ближайшими. Так и произошло, и буквально за 30 минут боя, наш штаб пал под силами Анархии.
"Ну теперь-то можно выдохнуть и поиграть", решил было я. И был не прав. Мы делим нашу сторону на 3 группы: Днище 1 (Крысы+Силичь), Днище 2 (Кирин+Парасы) и Днище 3 (313). После выхода стороны из мертвяка, я отправил Днище 2 и Днище 3 на поиски точек-ресурсов. Всего 10 человек. Помимо этого еще 7 из Днища 1 тусят на ДМЗ с миротворцами. В штабе остается 13 человек. По прошествии 50 минут к нам приходят в гости. На этот раз Голландия. Более скромным катком, нежели Анархисты, они проходятся по нам и забирают флаг стороны. Принимается решение перегруппироваться всей стороной в мобильном мертвяке. Выходим. Все 30 молодцов. Разрабатывается крутой план полностью уйти со штаба и принести пострелять Циганам. Все равно охранять больше нечего и незачем.
"В этой игре все будут иметь нас, причем не высовывая" - констатация факта после уничтожения нашей стороны о штаб Циган. Но к этому моменту нам возвращают флаг и снова есть стимул "сидеть на базе". Так же к этому моменту, поняв что "мы особенные

До 9 часов вечера мы сидим с колличеством очков - 0. В девять часов Днище 1 вытаскивает первый ресурс. Решаем воздвигнуть вокруг него религиозный культ и отречься от всех остальных лживых ресурсов. Славься, МОНОЛИТ!
Ночью ничего интересного. Чуть не сдохли от холода. Собрались мужиками в кучу. Ремзик был чутким и нежным. Грелись. А я отправлял своих верных бойцов на смерть в леса: от вражьих шариков и перелома костей о бурелом. По отзывам игроков - самая лучшая часть игры

"Но когда приходит ночь,
Я не в силах превозмочь"
(с) Ляпис Трубецкой
"Мы мертвые, посчитай сколько нас и воооон из той коробки возьми денег и патронов, сколько насчитал" - пробормотал я в 4 часа утра. Без единого выстрела нас взяли желтые. Мы спали. Дело в том, что в 2 часа ночи, поняв, что мы "особенные в квадрате" и получив слив более 15 человек, я скомандовал отбой до 6 и 8 утра (тем кто без и на машине). Команда Силичь, после клятвенных обещаний вернуться и затащить утром (ребятам ушли в районе 10 вечера), так и не объявилась. Вместо них в группу Днище 1 я прикомандировал ФНЗ.
В 6 утра возвращается Кирин и, включив ярость, в 7 притаскивает еще один ресурс. До 11 часов Днище 1 неимоверным усилием выполняет пакетку на 3 очка. А Кирин в 10 утра занимает оборону у ресурсной точки. Как только мы выполняем пакетку, все силы кроме Днище 3 (313), выдвигаются на ресурсную точку. В 11 часов мы вынимаем третий наш ресурс.
В оставшиеся 40 минут игры идет штурм нашего штаба. Но мы уже поднаторели и дали достойный отпор! Объединенные группы Днище, под крики Бездны "За Кадию, жги Просперо" удерживают штаб.
Респекты:
Крысам и ФНЗ - вы тащили там, где это было нужно. Опоздали лишь там, где нужно было вовремя встать и придти в штаб (утро).
Кирин - сказал, сделал. За это уважаю и очень ценю. Утром был вовремя. Делал то, что нужно и без вопросов. Настоящая машина смерти!
313 - спасибо за шутки про говно, спасибо за теплые мужские тела в эту невыносимую ночь. И самое главное - Ремзик! Твоя убер рация тащила за весь блок Флектарн. Очень крутая тема!
Парасы - вы были. Вам спасибо. Уверен, эта игра вам запомнится на долго)
Задуматься:
Силичь. Некрасиво. Ушли, не вопрос. Не пообещали бы вернуться - даже бы и не подумали плохого. Но вы обещали, и не вернулись.
Камераден - к вам вопросов нет, но я и не могу никак вас выделить нигде. Вроде были. Вроде стреляли. Но ночь с нами не сидели, утром с нами не бегали.
Кого забыл. Чего утаил. Не обижайтесь))) толком пока еще не отоспался.