Дневная фаза мне не очень, много народу, странные люди озирающиеся после попадания 170го, а кто, а откуда в меня попали, не пробил, пришлось высаживать по 5 выстрелов полуавтоматом

Отдохнули и в 22:00 выдвинулись командой в мертвяк. Нашли пару Беркутов, теперь нас стало 8. Я был оператором на троечку и два оператора на два с плюсом и одно ТЕПЛО, остальные слепые. Пошли в город, получили задание прогуляется на Южный БП, не дойдя метров 500 наткнулись на теплое толпу 15-20 человек, шли они в сторону синих, заметили нас, подошли, сторона?! Я им вру Желтые, один из наших говорит Синие

Отлежались в мертвяке, встретили Петровича, пошли опять на южный БП, там вроде как свои. Заняли позиции, вокруг освещение, врагов нет, 4:00, отдыхаем. В тепло нашли две группы, окружают гады, продержаться надо до 5:00. Начался бой, укрытий немного, но освещение нам помогает. Вайт с подмогой в помощь подошел. И тут пришли они, ребята с теплоприцелами и точным огнем начали крошить наших. Силы тают и до пяти утра мы не продержимся, взрывы, дымы. Убивают последних, у меня кончаются шары. Закутываюсь в брезент от теплооператоров. Слышу желтые уже падают в окопы, кричат тут желтые не стреляйте, ну все, мне хана, но я же типа ССО, надо держаться. Один пытается опознаться, после того как я его потрогал через брезент, говорю свои что ты что!? Все, теперь я тут легален. Слежу за бойцом, который убил очень много наших, надо мстить, приходит он на точку довольный, была не была, беру нож иду к нему, спрашиваю «это ты всех перебил с теплака», он довольный «да», в пузо нож воткнул, понеслась, захожу за палатку стоит три бойца, режу, смотрю в окопе еще много, режу одного, второго, иду к третьему, он не понимая что происходит, бой кончился 15 минут назад и не может тут быть врага, стреляет с метра в ноги. Ухожу довольный в мертвяк. Не нашел сводную, отправился в лагерь спать.