Эх, закрыли!!!!
Куча позитива и прекрасных впечатлений! Орггруппа сработала на ура!
Начиная с персонального концерта- за это огромное спасибо
Нику и Фоксу, огромного количества дорогих и любимых лиц, увиденных ночью и утром, заканчивая "Арбатом" из кафе-магазинов, вкусным кофе и нужными страйкбольными приблудами- Фестивальная часть точно удалась

!!!!
Игра прошла великолепно! Благодарю Командующего стороны -
Вайт 
-ты шикарен и всю нашу дружную штабную группу! Спасибо "мозговой стратегической группе" за продуманную стратегию(непосвященным наши действия казались сумбуром))))
Дорогому
Блоку Анархия - хочется сказать огромное спасибо, только давайте мы будем стараться и ночью по-максимому играть)))) Простите дорогие, если Вас посылали на убой, через весь полигон...так было надо! Спасибо родным Praetoria R.C., ПсиХи и Фениксы, милые, я Вами горжусь!!!!
Огромное спасибо всем союзникам и противникам!!!
Так же хочу сказать спасибо Зордогу и всем бойцам в его подчинении - стойким оловянным солдатикам южного "Болида")
Конечно, же, огромное спасибо за доставленное удовольствие и море адреналина дорогим сурпатовским товарищам из Блока ПП (всегда Вами восхищалась

) во время атаки на наш Склад Снабжения!!! Спасибо Лёве и бойцу Блока ЧП(прости? даже не спросила позывной), с которыми мы были "последним рубежом" Склада.
Отдельное спасибо самому
Волшебному посреднику в Страйкболе -Пастору!!!! Спасибо тебе за твое 24-х часовое Волшебство на нашей стороне!!!! Ремарка здесь цитировать не буду...))))
Я получила двухсотпроцентное удовольствие от этого увлекательного действа!
С уважением, Puma!

У вас есть только пули и надежда, что, когда опустеют обоймы, я уже не буду стоять на ногах, потому что если я устою, вы умрете, не успев перезарядить оружие...(с)
Она пахнет так, как, наверное, пахнут ангелы… Совершенная женщина… Богиня…(с)
http://vk.com/pumanastia