Thug писал(а):Я про резинку хопа говорил.
да, тоже думал об этом.
Просто хочется по меньше в гир лазить...этот долбаный:) спусковой крючек меня до истерики доводит...
Модераторы: Ljs, RDL_python
Thug писал(а):Я про резинку хопа говорил.
ANDREY_ писал(а):Thug писал(а):Я про резинку хопа говорил.
Просто хочется по меньше в гир лазить...этот долбаный:) спусковой крючек меня до истерики доводит...
Pevec-RUS писал(а):Голова поршня с двумя резинками? Это что за извращения такие?)))
Не надо перепридумывать то, что за Вас уже придумали) Голова должна быть вентилируемая, то есть в обратный зад должна прижиматься без скажем так воздушных зацепов.
не реклама!
http://sharomet.ru/guarder_golova_porshnya_alyuminievaya/ берешь самую простую алюминиевую и все.
Вопрос, а зачем цилиндр меняли? Если он без внутренних повреждений и еще лучше если латунный то пусть себе живет и процветает.
Далее по резинке, как уже написано выше есть смысл поставить старую резинку хопа и замерить все тоже самое. Чем мягче резинка тем лучше она будет себя вести на малых тюнах и при минусовой температуре.
И еще Леха писал: а мелкая резинка, на месте?
Проверь встала ли она в паз. И даже при мягкой резинке валик (маленькая резинка) лучше ставить жестче, в последствии мягкая быстрее станет еще мягче и прижимать придется все сильнее и сильнее.
Опять же попробуй поставить на место старый нозл.
Стенки гирбокса цима в состоянии выдержать 140-ую пружину гвардер в течение 3-х лет активной!!! игры и настрела каждые выходные порядка пакета шаров.
И да, может вообще все дело в пружине? Тут есть дядька такой на форуме Можай, он в свое время делал таблицу по пружинам, то есть в домашних условиях с помощью напольных весов можно понять насколько реально твоя пружина соответствует заявленным цифрам от производителя.
В общем успехов тебеПомню как в 2010 году начал ковырять свой первый привод АК от производителя Дибойз, ух и налюбился тогда)))))
Pevec-RUS писал(а):ANDREY_ писал(а):Thug писал(а):Я про резинку хопа говорил.
Это все приходит с опытом)) на самом деле он ставится куда проще чем тебе кажется, а сейчас при отсутствии опыта он тебя будет морозить пока пальцы сами не придумают, как его вкорячивать лучше и быстрее всего)
Моя метода такая:
1 ставлю в стенку гира пружину спуска (длинный штырь смотрит на тебя, короткий входит в стенку гира в свое посадочной место)
2 собираю две составляющие спуска и накидываю на пружину
3 начинаю натягивать эту конструкцию в сторону дырки для подвижной части спуска, если соосность штыря и паза хорошие он встанет без проблем и никуда не денется
Дальше при сборке только следи за ним чтобы не развалился когда стенки закрывать будешь)))))
Pevec-RUS писал(а):Собственно из-за извращений сам себе подножку поставил))) Как уже писал выше не надо усложнять себе жизнь)))
А по скорости вот тебе ссыль на табличку
https://40cdo-rm.ru/upload/articles/airsoft/calculator/fps_ms_j_table.jpg
судя по ней у тебя почти 140 0,2-ым шаром будет.
ANDREY_ писал(а):Pevec-RUS писал(а):Собственно из-за извращений сам себе подножку поставил))) Как уже писал выше не надо усложнять себе жизнь)))
если полезу 140 пружину ставить, то поршень SHS поставлю с гребенкой железной.
Pevec-RUS писал(а):ANDREY_ писал(а):Pevec-RUS писал(а):Собственно из-за извращений сам себе подножку поставил))) Как уже писал выше не надо усложнять себе жизнь)))
Поршень до сих с пластиковой гребенкой??? Оо Если так то долго ему не жить, 1-2 игры и шестерни его съедят.
ANDREY_ писал(а):Pevec-RUS писал(а):ANDREY_ писал(а):Pevec-RUS писал(а):Собственно из-за извращений сам себе подножку поставил))) Как уже писал выше не надо усложнять себе жизнь)))
Поршень до сих с пластиковой гребенкой??? Оо Если так то долго ему не жить, 1-2 игры и шестерни его съедят.
-ВИНТ- писал(а):ANDREY_ писал(а):Pevec-RUS писал(а):ANDREY_ писал(а):Pevec-RUS писал(а):Собственно из-за извращений сам себе подножку поставил))) Как уже писал выше не надо усложнять себе жизнь)))
Да и фиг с ним.
Вот и посмотрю в живую на сколько его хватит.
Там ничего страшного не произойдет, если зубья сточит, а поршень купить сложности никакой.
Я скоро гирбокс буду разбирать и собирать как техники на F1:))))за 3 секунды.[/quote
Главное чтоб поршень в самом разгаре игры не сорвало.Лучше не полениться и поставить поршень за 500р.
ANDREY_ писал(а):Всем привет!
Ребята, а подскажите пружина Гуардер почему иногода не заходит в поршень до конца?
Есть какой то однозначный ответ на это? Ну там поршень определенный должен быть или голова поршня или еще что?Как избежать этого наверняка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6