ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО Применение винтовки: Белоруссия. Результаты тестирования- в общем машина неприхотливая, расход боеприпасов - средний при хорошей стрельбе 3 полных зарядки по 30 шаров, начальная скорость 100. Применение шаров при работе с базовой винтовкой без тюнинга советую шары 0,25, пробовал 0,43 и 0,36 тяжеловаты, и при этом хопап на максимум. Глушитель- незаменимая вещь при ночной стрельбе, но при этом советую не скупиться на оптику (Лучше покупать хорошую с повышенной светочувствительностью.) Но перед этим лучше посоветоваться со специалистом. (это серьезно). Я приобрел Tasco 4x20, результат тестирование прицела - не серьезная штука для начинания нормально хотя видно куда летит шар. (Время поджимало). Дальше я буду работать над ней.Комплект поставки - сама VSR-10 глушитель, рамка для установки оптики,инструкция для применения. Общее ощущение прекрасная недорогая базовая модель. Очень хорошо показывает в ночной работе.(при наличие хорошего прицела еще лучше будет) Дальшее если будет интересно, то напишу о тюнинге.Но опыт приходит с практикой бум работать
просто мне хочется получить ответ на вопросы