Давайте условимся сразу: мой интерес играть на 120 продиктован не тем, что я не могу позволить себе тюнинг, а лишь личными убеждениями. Как в игровой индустрии принято говорить «близлайк» в отношении отличных компьютерных игр, так и я говорю о тюнинге в парадигме «как Маруй из коробки». Это значит, что шарик летит не быстро, но экстремально точно и далеко. Этот эффект можно получить при идеальной соосности узлов стволик-хоп-гир, при использовании тяжелых шаров и хорошей резинки хопапа. Самое главное, что работает это все на комфортных 120 м/с или, переводя на правила #шухартсделайигру 1.6 Джоуля.
Меряем выхлоп энергией
Доступность и распространение систем ВВД разделило шаромет на два лагеря: за и против. Я же не вижу необходимости ввязываться в эту войну технологий, а считаю, что нужно менять подход к допускам. Что сейчас в тренде?
ВВД, где физика разгона шара иная, нежели у АЕГа
Подружить все это в единой экосистеме можно только одним способом: отказаться от архаичных метров в секунду и перейти на молодые и здоровые Джоули.
Тяжелый шар (сам сижу на шарах не легче 0.3)
Игра на честность
Мы замеряем привода абсолютно всех участников перед игрой в джоулях и рабочим шаром. Рабочий шар — тот, которым игрок стреляет на игре. Сразу вижу кучу рук в зале и вопросы: а что будет, если этот игрок на хроне стреляет одними шарами (0.2, например), а на игре другими (0.32)? Ничего не будет: этот игрок просто мудак.
О чем я говорю? Странно искать лазейки в правилах, предугадывать обманы и латать дыры в игре, где человек может банально не сознаться. Давайте мы не будем бегать за химерами, а просто начнем получать удовольствие от игры?
Фильтр
Очень легко быть оргом, когда сытость твоей семьи не зависит от того, сколько человек приедет к тебе на игру: можно позволять себе любые правила. Я искренне убежден, что практически не вижу мудаков в тусовке в том числе благодаря ограничениям по тюну. В моем отдельном случае, тюн это лишь фильтр. Ведь даже при 150 м/с играть крайне комфортно, когда вокруг тебя хорошее сообщество. В лицо не прилетает, очереди не длинные и как-то даже не больно становится. Вполне возможно, что не тюны нужно менять, а отношение к игре людей…
lenzshuhart писал(а):Всем доброго времени суток.
to BOBB [G.I.]
Как человек, который активно двигает направление 120 м/с, лично приглашаю твою команду на свои игры. Приезжайте, отдыхайте, играйте.
BOBB [G.I.] писал(а):lenzshuhart писал(а):Всем доброго времени суток.
to BOBB [G.I.]
Увы устав нас обязывает еще два раза в год и на БОИ появлятся минимальным составом.
Хедин писал(а):BOBB [G.I.] писал(а):lenzshuhart писал(а):Всем доброго времени суток.
to BOBB [G.I.]
Увы устав нас обязывает еще два раза в год и на БОИ появлятся минимальным составом.
Уже лет пять все по другому)
BOBB [G.I.] писал(а):Хедин писал(а):BOBB [G.I.] писал(а):lenzshuhart писал(а):Всем доброго времени суток.
to BOBB [G.I.]
В регламенте актуальном на 18 год 4ю статью упраздненной не вижу. На ОИ СК должны появлятся длясохранения прав поручаться и голосовать.
BOBB [G.I.] писал(а):Увы устав нас обязывает еще два раза в год и на БОИ появлятся минимальным составом.
BOBB [G.I.] писал(а):В регламенте актуальном на 18 год 4ю статью упраздненной не вижу.
ты злой бро)) но справедливый местами)). Это ведь и наше болото тоже. Ктоиесли не мы? И далеко не все. Есть и те кто не стал уподобляться другим с криками "какого хера !" Есть те кто увидел в этом какое то здравое зерно. Значит не все потеряно...но будет трудно, лобби у вас обширное...ничего не скажешь.el Coyote писал(а):BOBB [G.I.] писал(а):Хедин писал(а):BOBB [G.I.] писал(а):lenzshuhart писал(а):Всем доброго времени суток.
to BOBB [G.I.]
В регламенте актуальном на 18 год 4ю статью упраздненной не вижу. На ОИ СК должны появлятся длясохранения прав поручаться и голосовать.
Поневоле задаёшься вопросом - а оно вам тут надо? "поручаться и голосовать"? если тут "все/всё против вас"? Вот эти слова про "болото", например.
Не нравится "болото"? - ок, спросите питерских камрадов, поезжайте к ним на игры и посмотрите - а че там происходит без "болота" ; )
Фриц писал(а):Про joule creep изучил, тогда логично в теме вводится хрон по энергии в Дж, вместо "140 м/с шаром 0.2 г" но в принципе это же E = m*v^2 /2 и суть одна и та же, раньше фиксировали V при данном m, а теперь фиксировать Е "рабочим" шаром (разной массы) хз, что поменяется в итоге.
RNCAvenger писал(а):Денис , так на данный момент в повестке СК никаких конкретных предложений и нет , только обсуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12