Фриц писал(а):Привет всем, может я что то пропустил и не заметил, но... Ограничения вроде уже сняты, а БОИ так и не анонсированы ещё ни кем. Руки уже чешутся да что там говорить я весь чешусь уже поехать на игры пошаромётить.
Фриц писал(а):Спасибо за информацию. Не ради срача, но на сколько я помню страйк был официально приказом министра признан видом спорта. И в лытке вроде закрыто и там не тренеруется уже ни кто.
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Фриц писал(а):Спасибо за информацию. Не ради срача, но на сколько я помню страйк был официально приказом министра признан видом спорта. И в лытке вроде закрыто и там не тренеруется уже ни кто.
Страйкбол - вид спорта это не про нас. В постановлении говорится (если досмотрел) про официально сертифицированные для занятий определенным видом спорта объекты. В Москве и области таких пока нет.
Мэл писал(а):Да все играют уже. Гром-4 прошел отличный от Стратега, Империя вон анонсирована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15