Помогите с поиском дробовика

Введение в страйкбол.
Ваши вопросы - наши ответы.

Модераторы: Pastor, Hans, ЯрСтарший [A.I.M.]

Помогите с поиском дробовика

Сообщение Погон » 31 мар 2025 11:34

Решил собрать комплект новичка для сталкер страйка, но застопорился на приводе. Хочу купить похожее на тоз но никак не гому его ни где найти. Может знает кто где можно его найти и какой привод лучше выбрать.
Пояснение!!! Пал выбор на переломку( дробовик) из-за антуража и квенты бывшего лесника-охотника.

Отредактировал некоторые моменты во избежание внимания роскомпозора. Thug
Погон

Команда: -

Re: Помогите с поиском дробовика

Сообщение Thug » 31 мар 2025 17:59

Ничего похожего в продаже не видел. Любой "дробовик" это антураж, а не привод (ну и спринг/газ попутно). К нам везли изредка реплики М3 и рем 870. Для эффективной игры предложил бы рассмотреть перепил ак-подобного в вепрь/сайгу. Список отличий стырен с ганзы, модификации элементарные (кроме коротких магазинов, но думаю и это решаемо).
2. Гладкая крышка ствольной коробки, как на ранних образцах АК и последних АК-100.
...
4. Деталь блокировки снятия предохранителя при сложенном прикладе. Нового образца, т.е. тяга, входящая в прорезь на оси приклада.
5. Магазины куцые, на 5 и 10 патронов.
7. Целик насечен на 1-2-3. Легко заменяется на стандартный с помощью обычной струбцинки. Но его полоз сделан не по копиру, а прямолинейно, поэтому сия мера сугубо декоративная,
прогрессивный угол возвышения не достигается (о чём уже говорилось выше).
8. Отсутствуют необходимые посадочные места под навесные аксессуары, типа штыка и подствольника. Проще говоря, срезана геометрия штыковой стойки.
9. Переводчик огня имеет только 2 положения. Предохранение (верхнее положение) и одиночный огонь (нижнее).
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Re: Помогите с поиском дробовика

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 02 апр 2025 12:04

Погон писал(а):Решил собрать комплект новичка для сталкер страйка, но застопорился на приводе. Хочу купить похожее на тоз но никак не гому его ни где найти. Может знает кто где можно его найти и какой привод лучше выбрать.
Пояснение!!! Пал выбор на переломку( дробовик) из-за антуража и квенты бывшего лесника-охотника.

Отредактировал некоторые моменты во избежание внимания роскомпозора. Thug

Мне в свое время делали переломку двустволку. Она отрабатывала на шеллах с газом. В прошлом году продал Гаишнику. Исходником была реплика ружья Вайта Эрпа от демикс. Внутри алюминиевые стволы подвешенные. Годно стреляла.
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Вернуться в Я новичок