Classic Army-хорошо ли это?

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Classic Army-хорошо ли это?

Сообщение pathfinder » 10 сен 2004 11:37

Хочу преобрести первый привод, но куча производителей и моделей наводят ужас, на урагане нашел MP5 SD2 от Classic Army вроде бы неплох внешним видом обещают корпус из металла, но относительно недорог и это настораживает что можете сказать о нем? Может быть имея опыт посоветуете приобрести что то другое? И ,прошу заранее прощения, за банальность с чего лучше начинать
Все пятисекундные запалы от гранат взрываются через три секунды.
pathfinder

Сообщение el Coyote » 10 сен 2004 12:03

Ить "вырезано цензурой"...
По общему (ну или почти общему) мнению - первый привод должен быть Tokyo Marui - "достал из коробки и стреляй".
Если есть желание сразу тюнинговать привод то тогда можно и насчет СА подумать.
ИМХО - Начинать лучше с ТМ НК PDW.
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Торнадо » 10 сен 2004 12:17

Ну неизвестно
Все-таки железо-это железо...

по поводу цены - у Урагана действительно хорошие цены на СА

по поводу привода - можно взять, но надо быть готовому к тому, что через некотоое время его надо будет отдать на переборку (благо сейчас с этим может много кто помочь)
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение Dutch » 10 сен 2004 12:21

у СА пластик оццой ИМХО ,
из МР лучше взять ICS если так уж понравилась
тьфу тьфу новая ICSка долго не глючила, после установки тюна на 120 - не глючит. В разборе легче чем ТМ и СА, да и по качеству лучше.

А первый привод - лучше АК всё же =))) или АУГ, разница в цене - 20 баков хлипкости никакой, дальность дай боже.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Торнадо » 10 сен 2004 13:08

Vladimir[MARLON] писал(а):у СА пластик оццой ИМХО

Что есть, то есть, приклад сразу пришлось усилять.
а в остальном - ничего очень даже...
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Сообщение pathfinder » 13 сен 2004 09:27

Огромное спасибо всем ответившим, честно говоря не ожидал что люди готовы помочь.!!!!!!!!
Просмотрев кучу фотоальбомов с тренировок я заметил что очень часто встречаются АК и AUG, но к Ак у меня почему то после армии стойкая неприязнь (а может просто надоел....). В СА мне более или менее понравился MP5 SD2 интересны отзывы именно о нем. Вообще то вопросов куча, стоит ли брать сразу новый привод или сперва взять на барохолке? Где хороший выбор амммуниции? Можно ли приобрести обычный натовский камуфляж? Если брать флектр то где это делаете вы? И еще куча всякого.
Еще раз благодарю за советы !!!!
pathfinder

Сообщение борода » 13 сен 2004 10:00

Еще совет.
Страйкбол - игра командная. Прежде чем покупать комуфляж определись с командой. А как только определишься - многие вопросы отпадут сами по себе!!!
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

Сообщение S.Y.M. » 13 сен 2004 11:35

el Coyote писал(а):1. Ить "вырезано цензурой"...
2. По общему (ну или почти общему) мнению - первый привод должен быть Tokyo Marui - "достал из коробки и стреляй".
3. Если есть желание сразу тюнинговать привод то тогда можно и насчет СА подумать.
4. ИМХО - Начинать лучше с ТМ НК PDW.
1. И прально!!!
2. Не согласен. Взял себе первым приводом М15А4 райфл от СА - доволен по уши
3. Скажем по другому: есть деньги на тюнинг - бери шо хошь :)
4. Действительно, ИМХО.....
S.Y.M.

Сообщение Black[STORM] » 14 сен 2004 09:32

Про СА - у нас в команде есть М15А4 SPC - показал себя с наилучшей стороны - прямо из коробки и в бой глюков за сезон не наблюдалось.
Про мп5 от СА не знаю, но ICS очень порадовала (SD2) - на ощупь - просто супер и стреляет отменно, были правда небольшие проблемы с магазином, но это мелочь. По поводу надежности - пол пакета екселевских отстреляно примерно, пока все в порядке.

Но вот одно могу сказать точно, если уж твой взор пал на АУГ, то бери не раздумывая =)). После того, как я сним одну игру провел, ни за что его теперь не променяю, буду тюнить и лелеять =). И опять же, ТМ в базе считается самым надежным приводом, как упоминалось выше. Удобство за счет булпап - неоспаримо выигрывает у других длинностволов. Прочность конструкции - проверено, лично кирпич из стены в недострое выбил пламегасителем - только пару царапин осталось.
А вообще, мое мнение - для каждого «свой» привод. Пощупай сначала вживую, я думаю, сразу почувствуешь какой тебе по душе. Тот и бери. А до ума потом любую машинку довести можно.
Брось креститься и надевай повязку!

Будь любопытен, хитер и мудр. В знании и сила и власть. Неутоленное любопытство же ведет к неудовлетворению.
©Книга тьмы.
Black[STORM]

Сообщение Торнадо » 14 сен 2004 11:28

Пощупай сначала вживую, я думаю, сразу почувствуешь какой тебе по душе. Тот и бери.

Архиправда.

к Ак у меня почему то после армии стойкая неприязнь (а может просто надоел....)

К тому же АК от Tokyo Marui - просто игрушка, похож, конечно,
но если привык к "оригиналу" - сразу не понравится...
Ауг - оружие победы, но мне лично не очень удобен,
оружие довольно экзотическое, да еще тяжелее всех остальных Маруевских приводов на кило почти...

подержи в руках г36 - может, понравится...
:)
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Сообщение Black[STORM] » 14 сен 2004 14:46

Торнадо писал(а):подержи в руках г36 - может, понравится...
:)

Я Я! Зер гут!

Будь любопытен, хитер и мудр. В знании и сила и власть. Неутоленное любопытство же ведет к неудовлетворению.
©Книга тьмы.
Black[STORM]

Сообщение pathfinder » 17 сен 2004 09:44

Огромное спасибо всем кто принял участие . В принципе я все понял и вопросов не осталось.
pathfinder

Сообщение Sile » 18 сен 2004 20:26

По поводу мп5сд2 КА - ослабевает хоп-ап, его надо подтягивать, причем он был ослаблен как только я его купил (наверное потому, что брал с ветрины), ну ладно Бабур его подтянул, сейчас (через несколько месяцев) хоп-ап опять ослаблен!
Еще у него на переводчике огня есть гайка, у меня она потихоньку отвинтилась и переводчик огня вместе с этой гайкой у меня выпал (как я их нашел в темноте до сих пор не понимаю)! Причем, что меня добило, так это очень маленький размер этой гайки, вообщем я так обратно все это дело не привинтил!
Sile

Команда: КОБРА

Сообщение pathfinder » 20 сен 2004 09:24

А как тебе сам привод , просто в урагане заверяют что он чуть ли не весь из металла, это вроде должно придать ему некоторую реальность , но как правило на самом деле оказывается что пластика немеряно.
pathfinder

Сообщение Black[STORM] » 20 сен 2004 09:41

Все, что должно - там металлическое (потому и фулметал =) ). Наощупь эти привода очень приятны, не поспоришь.

©Книга тьмы.
Black[STORM]

След.

Вернуться в Оружейная