Язз писал(а):Финн, а можно списочек уважаемых людей огласить?*) а то мы - люди не местные, так и не в курсе кто есть кто и кем уважаем и за что))
Franz писал(а):2Deniver: А "лица" в общем-то актуальны лишь для Питера. В Москве несколько иная картинка.
Franz писал(а):Могу... В "лицах" представлены, по понятным причинам, в абсолютном большинстве своём Питерские известности.
Многие не так уж известны с точки зрения москвичей (обратное, думаю, тоже верно).
Franz писал(а):Могу... В "лицах" представлены, по понятным причинам, в абсолютном большинстве своём Питерские известности.
Многие не так уж известны с точки зрения москвичей (обратное, думаю, тоже верно).
Franz писал(а):А! Я понял... Меня нету!!! Вообще из наших лишь Пепел и то он сейчас в другой команде...
Ugly[GB] писал(а):Хотя мне он дорог по старинке, в мятом зеленом берете...
Totenkopf писал(а):Ugly[GB] писал(а):Хотя мне он дорог по старинке, в мятом зеленом берете...
Предлагаю скинуться всем миром и достать ему родной рейнджерский
Franz писал(а):А! Я понял... Меня нету!!! Вообще из наших лишь Пепел и то он сейчас в другой команде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2