Вообще судя по репортажу, получается, что все экстримальные виды спорта собирают больных людей, которым давно пора к психиатору...Правда страйкбол я не считаю экстримальным видом спорта, но так вот взять и множество уважаемых людей обозвать больными, с эдакими еще сострадательными интонациями, это какой-то просто непрофессионализм прямо-таки.
Cкажите, а НОРМАЛЬНЫМИ мы когда-нить были?(я имею ввиду не наше настоящее состояние, а по репортажам) Просто я чесно говоря в непонятках - мы ВЕЗДЕ какие то убогие(давняя газета, где снайпер просил не пускать дымы) или о новых русских страйкболистах...(енто репортаж). Как они вообще могут судить по 1 игре? Ладно, пошел поговорю с обоями....
Когда ето в игромании писали?? А 99% репортажей - или фигня, или только половину всего расскрывают....Хотя если подумать, что-бы всё раскрыть - нужно как минимум сезон отыграть!
Заяц[WoodCat] писал(а):Когда ето в игромании писали??
Была, была, статейка. Называлась, "Страйкбол. Экшен в полевых условиях" в 6-м номере за 2000-й год. Мы тогда в Дорохово оттягивались. Чёрная Гвардия, Олива.. Тогда, тебе Заяц, лет 11-12, поди было?