Прокомментирую еще немного.
NorthFighter писал(а):Спасибо за ответ.
В том то и дело, что местность у нас такая чо возможно придется играть не олько на больших расстояниях но и на близких дистанциях, в свзи с тем что болтовки и псг не отличаются своей скорострельностью, слонен больше к сг1 или г3а3...оставляя себе шанс на ближний бой...
Болтовка - один выстрел за 3-5 секунд, завист от жесткости затвора и сноровки в прицеливании.
PSG1 - 0.5 - 1 выстрел в секунду, зависит только от навыков в стрельбе.
Есть разница ?
Про метал для псг ..это очень хоршо..пусть хоть и дорого...
Мало того, я считаю, что это
необосновано дорого.
если не трудно, что за желтая конфа? К сожалению не видал...или по крайней мере не знаю такого названия...если можно адресок.
Ээх, молодежжь!
http://www.airsoftgun.ru , конференцию там сам в меню найдешь. Заодно, статьи на сайте почитай.
По поводу высоких тюнингов...150+......на сколько понимаю вся проблема в шестернях и втулках...а так же в поршнях и их направляющих...
На сколько понял есть шестерни хорошего качества.как раз для тюнинга и есть подшибники взамен втулок....думаю это будет лучшим вариантом......поршни инаправляющие тоже есть разные ......думаю это не проблема...да и цена не заоблачная у них.....вопрос в другом...как сам гербокс будет жить.....а то начнет его колбасить...перекосы или мало что еще может быть....хотя я планирую воевать одиночными...а при таком подхое думаю все это проживет куда дольше.
Подсказать тебе, что такое "150+" тюнинг на "классическом", гиброксе TYPE2 ?
1)Сам гирбокс, усиленный;
2)Втулки шестерен;
3)Шестерни стальные японские, самые дорогие;
4)Хитрый набор шайб на шестерни, чтобы люфтов не было;
5)Цилиндр стальной из нержи, полированный;
6)Голова цилиндра, с соплом Лаваля;
7)Поршень в цилиндр, зубья наполовину стальные;

Голова на поршень, с максимальной компрессией (Лайлакс скорее всего, с подшипником);
9)Направляющая пружины, тоже металлическая, с подшипником;
10)Сама пружина, естественно;
11)Таппед плейт усиленный, из углепластика;
12)Ноззл прочный, люминиевый;
13)Ствол тонкий, 6.04 или 6.03мм (чем длиннее - тем дороже);
14)Опционально - мотор мощный, уровня EG1000 от Маруя (еще лучше - кастомный Игл Форс);
15)Смазака специальная для шестероен и для поршня, чтобы компрессия была на уровне;
16)Шары всем 0.28-0.30г, еще не везде найдешь;
17)Оптика на привод, чтобы дистанция не пропадала;
18)Аккумулятор 9.6-10.8в, минимум 2000 мАч, другой мотор не потянет;
19)Кастомная низкоомная электропроводка, чтобы не плавилась от экстремальных токов.
И еще в придачу - мозги в голове, чтобы не стрелять из всего этого в человека ближе 10 м. Но, это за бабки не купишь
Теперь, сходи на
http://www.wgcshop.com, сложи сумму, прибавь к ней 30% и реши - оно все тебе надо ? И это при условии того, что высокие тьюнинги имеют крайне низкий моторесурс - постоянно что-то ломается, а высококачественные запчасти ой, как дороги!
Про сг1..чего то чисто внешни мне у нее не нравится цивье и эти корявые сошки.....подержал недавно сг1 в руках и был очень разочарован...хлипкая очень.........
G3/SG1 - ствол для любителей и реконструкторов. Точно также, как и M16VN
Хотя, при прочих равных - Токио Маруй в базе уделывает всех остальных конкурентов по всем параметрам стрельбы.