Marui MC51 - Прошу помощи у знатаков...

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение McArthur » 21 янв 2005 18:25

Уже так быстро надоел с распросами...что все молчат
(А так хотелось рыбки...)
McArthur

Сообщение Dutch » 21 янв 2005 18:38

Самый главный недостаток - ГБ 2 версии
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Parabellum[RedKaktuss] » 22 янв 2005 13:15

хех... у меня есть МС51 с установленым жестким прикладом от СГ1..
очень приличная машинка получилась . недостатков и глюков за три года не было отмечено. а при наличии 120 ки кусается очень прилично :)
про провода в приклад - не помню.. но вроде ничего не переделывал сильно.. тем более , что у меня запитан и акум в цевье и в прикладе
Побеждает не тот, что громче крикнет "Кияяяяя", а тот, у кого в руках АКМ !
Parabellum[RedKaktuss]

Re: Прошу помощи у знатаков...

Сообщение CTAC » 23 янв 2005 16:22

McArthur писал(а):Вопрос такой как можно это сделать и что для этого необходимо (просунуть через весь корпус внутри провода для стыковки с батареей в прикладе G3)...либо уже существует двухстороний стык, как в цевье (базовый) и так в задней части привода у приклада? Помогите рассказать кто знает и что можете сказать про MC51 - хороший ли выбор?
За ранее благодарю.

Привет! Давно уже у меня был MC-51, уже не все детали помню, но приклад от Г3 на него ставится очень легко. Были проблемы с их доступностью, но потом CA выпустили свой и все решилось.

CA'шный немного туго встает на пластик, пришлось дорабатывать напильником чтобы снимать потом можно было без проблем. По поводу разводки -- *мне кажется* что оба MC-51 что у меня были имели разводку и вперед и назад. Помню сзади на пласткиовой детали между гирбоксом и прикладом пришлось кусочек то ли спилить, то ли отрезать, но почему и для чего -- не помню уже.

А, самое главное -- спереди когда снимаешь flash-hider лучше небольшой круглой резиночкой зафиксировать внутренний ствол во внешнем стволе, а то там конструкция не очень удачная.

ЗЫ. http://alf.melmac.net:8080/pics/HK_G3B-Z.jpg в таком виде оно и было продано года 3 уже назад.
ЗЫЫ. Сейчас я бы уже МС-51 не брал, а взял бы Г36 конечно. Из-за гирбокса хотя бы.
CTAC

Сообщение RDL_python » 23 янв 2005 22:26

McArthur писал(а):Я с кем мне поговорить на форуме у кого есть MC51...много вопросов хочется задать, иммено кто тестил и юзал его..

В Медведях * играет САПЕР....
(смотри на Желтой конфе модератора форума ПИРОТЕХНИКА)
Завут Александр...
Он уже более года с 51м... И очень им доволен...
Цевье под большой акум сам себе делал...

(а как наворачивать привод, думаю надо не выспрашивать, а решать уже поиграв им.. по тем недостаткам кои тебе лично в процессе игры явились*... ибо у кажного бойца свой взгляд на то что лично ему не достает в его оружии...)
(вентилятор там, термос для пыва на вайвер рейле, грелка для кофа, али суперпупермегаприцел ведущий* до 8 целей одновременно...для отстрела комаров)
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Slim » 24 янв 2005 01:22

В бокс лазить не надо...

достаточно пластиковую деталь подпилить, и перекомутировать проводку на приклад,
либо сделать свитч, чтобы переключать питание с цевья на приклад...
Slim

Команда: вольно

Сообщение McArthur » 24 янв 2005 10:07

Большое СПАСИБО всем кто ответил...
Еще один главный для меня вопрос...приклад к MC51 какой именно брать (что лучше всего подходит) от SG1 (Classic Army SG1 Stock with Wiring) или от G3 (Marui G3 Solid Stock with Wire)...спрашиваю потому что нужно уже сделать заказ и чтобы быть на 100% уверенным что подойдет. Ответьте кто знает....плиззз
И еще в прикладе (Classic Army SG1 Stock with Wiring) уже запитан акум изначально или нет? На схеме сборки MC51 видно что есть разводка и вперед и назад это так? То есть если купить приклад от SG1 то можно смело конектится с задника и не надо ничего тянуть через весь корпус с цевья провода?
И аккумы - какие аккумы лучше взять (в стандарте идут 8.4 на 600) а хотелось бы чтобы подольше хватало...9.6 на скока?
и какие именно (производитель и Ni-Cd?)...и так чтобы не повредить компресор (не переборщить с ними)...
McArthur

Сообщение борода » 24 янв 2005 10:54

Лучше маруевский приклад бери... Пластик качественней...
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

Сообщение McArthur » 24 янв 2005 11:21

А в прикладе от Classic Army SG1 Stock with Wiring - я на картинке заметил проводку от акумов для стыковки с корпусом встроенную (сайт WGC Shop)...а на Marui G3 Solid Stock with Wire - есть такая? (на картинке нет ее)
McArthur

Сообщение борода » 24 янв 2005 11:25

Слушай, а самому спаять, если в комплекте нет?? Потом, там (на варгеймере) комплектность всегда прописана...
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

Пред.

Вернуться в Оружейная