Нелетальное гражданское оружие

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Manstopper » 21 янв 2005 15:19

Vladimir[MARLON] писал(а):Manstopper :

Стрелял из Осы первой серии - как только она появилась =))

а вот насчет светошумовых и сигнальных - я их в продаже не видел даже на Петровке.

С 18x45СЗ вообще история мутная, они появились в продаже, кажется, 30 января на Петровке и тут же исчезли. Я жалею, что купил всего 8 штук:)
Сигнальные дык по-моему во всех оружейных магазинах Москвы есть, только осветительные не всегда бывают...По крайней мере на Петровке через раз - то есть, то нет. А тогда я туда приехал закупить пиротехники на НГ - а там такой ассортимент 18x45! и Т, и С, и О, и, что самое главное, СЗ:)

А ПБ-4 и ПБ-4М действительно штуковины специфичные, я, помнится, из ПБ-4М метров с двух никуда попасть не мог:)
Manstopper

Сообщение Parabellum[RedKaktuss] » 22 янв 2005 13:25

то Manstopper
смотрю, знакомые все лица :)
даааааааа.... рунет маленький :)

То all

насчет Макарыча - мы тестили мой экземпляр в тире. за действие по живому объекту не скажу, но с 7-10 метров укладывали все выстрелы в грудную мишень без вопросов... при этом стреляли на скорость ( ствол в кабуре, патрон не в стволе ) и из разных положений.
с выступами ничего не делали.. единственный апгрейд - доработан спуск.

слышал мнение, что лучше всего стреляли Макарычи перых выпусков..
( мнение было от оружейных торговцев)
Побеждает не тот, что громче крикнет "Кияяяяя", а тот, у кого в руках АКМ !
Parabellum[RedKaktuss]

Сообщение Jager » 02 мар 2005 19:22

Walther P22 по советам продавцов, по виду и размерам оказался для меня приятней. Единственное, патрончик дороговат - 25 рубчиков.
Говорят, сейчас пользуется очень большим спросом.
Jager

Сообщение Manstopper » 02 мар 2005 20:37

Мне известны следующие вещи про П22Т:

У П22 пропиленный насквозь ствол, просвечивающий на свет через кожух-затвор с тоже прорезями. Просвечивающий на свет пистолет - не маразм ли?

П22 сделан из силумина.

У П22 иногда самопроизвольно выскакивает вниз спусковая скоба, в результате чего его либо заклинит, либо затвор аккуратно прилетит вам в голову. Лечится прямо в Умарекс-М путем сверления дырки и вставления туда гвоздя.

Все еще хотите это чудо техники?

Изображение

ЗЫ: Чья фотка не помню, по-моему finder00.
Manstopper

Сообщение Jager » 03 мар 2005 14:29

С такими вещами не встречался, поэтому ответить по данным высказываниям ничего не могу.
Стреляет он отлично, с этим не поспоришь. Компактен, легок. Пропилен ствол, а в чем проблема собственно???
Jager

Сообщение Manstopper » 13 мар 2005 21:34

Держите линк с фотками...

P22 на 21-м выстреле стандартным патроном из магазина развалился. Так и убить может стрелка, затвором в лоб...

http://talks.guns.ru/forummessage/46/68743.html
Manstopper

Пред.

Вернуться в Казарма