Помогите с AUG HBar, пожалуйста

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Помогите с AUG HBar, пожалуйста

Сообщение Chips » 05 мар 2005 13:14

Хочу купить Hbar но не могу ни где найти его . Скажите, как можно его самому собрать, что для этого надо... по-детально, если можно... а то скоро сезон, а я его никак найти не могу :(
Chips

Сообщение Portos » 05 мар 2005 13:46

Можно купить поделку dentrinity называемую H-bar, где-то 1500 у.е. если мне память не изменяет. Комплектов для переделки простого AUG в H-bar промышленно выпускаемых не существует, только самому точить детали.
Товарищ, у Вас когда самолет?
:med:
Portos

Сообщение Greg » 05 мар 2005 15:11

Позвольте, как это не существует? Был же какой-то кит - ствол, сошки, пламягаситель за 360 баков там.

О! кстати вот:
http://www.airsoftclub.ru/phpBB/viewtop ... h+bar+hbar
В Омерте опять горе - горят поля конопли.
Зато в Драссене радость - ветер дует в их сторону.....
Greg

Команда: РСО Вепрь

Сообщение Chips » 06 мар 2005 08:06

все что есть на форуме все перечитал а как сомаму его сделать не нашел..в магазинах его фиг закажещ и все такое
Chips

Сообщение борода » 06 мар 2005 10:46

Самому собрать - купить кит, и руками поставить на ауг. Либо можно еще через поиск по оружейным сайтам найти параметры и размеры, выточить все это на наших доблестных заводах - и будет тебе счастье... Но для этого САМОМУ шевилиться надо, искать, телодвижения какие-то делать, а не спрашивать других и кричать "помогите". Ведь 50% радости обладания - в самостоятельном решении мелких проблем.
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

Сообщение Portos » 06 мар 2005 23:59

Greg писал(а):Позвольте, как это не существует? Был же какой-то кит - ствол, сошки, пламягаситель за 360 баков там.

О! кстати вот:
http://www.airsoftclub.ru/phpBB/viewtop ... h+bar+hbar

А теперь, если можно, ссылку на его продажу в каком-нибудь из доступных инет магазинов.
Товарищ, у Вас когда самолет?
:med:
Portos

Вернуться в Оружейная