купил ТМ М4А1 и возникли вопросы

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

купил ТМ М4А1 и возникли вопросы

Сообщение гость » 08 мар 2005 13:58

Добрый день, купил ТМ М4А1(мой первый привод) и возникли вопросы.

В поиске провёл уже несколько часов, а вопросы остались, у кого есть время и желание - разьясните плиз

1) нужно ли проводить какую-то профилактику с новым приводом (что-то подтянуть или смазать итд)? - до этого с оружием дел не имел

2) где в Москве достать к нему ремень (адреса пожалуйста, увы, просто названия мне ничего не говорят), какой он должен быть и к чему его крепить (крепление на стволе как-то не оченьнадёжно выглядит)

3) хочу поставить калиматор, какой нужно и где в Москве взять (зрение у меня не очень) - чтобыне слишком дорого, в пределах 50-150 уе

пока всё, заранее спасибо!!!!
гость

Сообщение Spirit » 08 мар 2005 14:28

1) нужно ли проводить какую-то профилактику с новым приводом (что-то подтянуть или смазать итд)? - до этого с оружием дел не имел

Нет.

2) где в Москве достать к нему ремень (адреса пожалуйста, увы, просто названия мне ничего не говорят), какой он должен быть и к чему его крепить (крепление на стволе как-то не оченьнадёжно выглядит)

Смотря какой нужен. Очевидно, или в страйкбольных или в милитари магазинах. Адреса: www.bratishki.ru www.airsoftsports.ru www.uragan-sport.ru/strike www.armee-center.de/catalog www.blackhawkindustries.com www.cqbsolutions.com www.flecktarn.co.uk www.botac.com, www.camo.ru www.survivalcorps.ru www.prof1.com.ua www.splav.ru Крепить его именно к антабке на стволе. впечатление твоё обманчиво.

3) хочу поставить калиматор, какой нужно и где в Москве взять (зрение у меня не очень) - чтобыне слишком дорого, в пределах 50-150 уе

www.sturman.ru. 50$.
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Гость » 08 мар 2005 14:57

Спасибо

Смотря какой нужен.

А какие бывают? точнее какие используют те люди, что бегают с М4?

И ещё животрепещущий вопрос - можно ли привод таскать за ручку сверху???? не отвалится???? (извиняюсь если вопрос тупой)
Гость

Сообщение Guy » 08 мар 2005 15:32

Не отвалится

а вообще если у вас серьезные вопросы всякие накпливаться будут - регистрируйтесь и в оружейную.

Удачи!
Alliance team
Guy

Сообщение Гость » 08 мар 2005 17:10

чем отличается soft ремень для винтовки, от какого-то там ещё.. и неужели дешевле чем за 18-25 уе (как в урагане итд) в Москве не найти? :(

прочитал в желтой конфе, что кто-то сделал себе ремень за 30р, но я пока так не умею

ЗЫ а не регестрируюсь потому,что пока никасебе не придумал, а по именам у вас не принято
Гость

Сообщение Spirit » 08 мар 2005 17:22

чем отличается soft ремень для винтовки, от какого-то там ещё.. и неужели дешевле чем за 18-25 уе (как в урагане итд) в Москве не найти? :(

Soft - мягкий. Какой-то ещё - другой. Больше конкретики. 18-25 у.е. для ремня - это нормально. Airsoft - штука не из дешёвых. Ремень можно любой взять - хоть наплечный от сумки. Другое дело, что ты хочешь получить в итоге. Может тебе именно американский ремень нужен, может американский времён войны во вьетнаме?.. Если нет, то можешь собственными руками сшить его и подогнать под себя.

прочитал в желтой конфе, что кто-то сделал себе ремень за 30р, но я пока так не умею

Как раз вариант, описаный выше.

ЗЫ а не регестрируюсь потому,что пока никасебе не придумал, а по именам у вас не принято

Не заморачивайся, пиши своё имя. С зарегистрированным человеком всё приятнее разговаривать, чем с безликим гостем.
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение борода » 08 мар 2005 17:29

И, кстати, могу подогнать рисуночек изготовления трехточечного ремня... Хотя он здесь или на гане был... Поищи поиском...
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

Сообщение Арсений » 08 мар 2005 17:45

я пробовал поиском, он мне выдал больше 200 ссылок ... и я растерялся :( :oops:

так что если не сложно выложи пожалуста схемку...

PS я зарегистрировался
Арсений

Сообщение борода » 08 мар 2005 18:03

Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

Сообщение Лёха » 08 мар 2005 20:57

Перемещена из гостевой..

MODERATOR
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Арсений » 09 мар 2005 21:59

В итоге купил 3-точечный ремень от СА за 500р...

когда его прицепил, возник один нюанс. я левша и когда одеваешь ремень, берешь привод в руки - ремень лежит прямо на стволе мешая целится и удобно держать :(

я так понимаю надо атабку с левой стороны ствола перевесить на правую.... но подручными инструментами не получилось, а тонкоубцев и чего-то подобного нет, да и силу применять боязно, вдруг чё сломается...

вопрос к тем, кто перевешивал атабку - как? и насколько просто всё получилось?

заранее благодарю за инфу
Арсений

Сообщение Арсений » 09 мар 2005 22:05

И ещё вопрос, все говорят о каких-то магазинах спецснаряжение или что-то такое, где можно недорого купить очки ЮВЕКС

в тех магазинах где я был, этих очков нет

дайте плиз адрес хоть одного!! а то я пока их нигде не видел (в Москве недавно)

территориально я живу около м.Университет

заранее спасибо!
Арсений

Сообщение Ljs » 09 мар 2005 22:08

http://www.vostok-service.ru/coords_store.htm

На этом же сайте в разделе Средства защиты-Uvex можешь посмотреть варианты.
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение RDL_python » 10 мар 2005 04:19

Арсений писал(а): территориально я живу около м.Университет ...

Мои соболезнования... Я там живу уже 32 года .. Какая гадость...
Если сядеш на метро и проедеш 1 (одну) остановку от центра... Выйдеш и по правой стороне пр-та Вернадского еще2 тролейбусных пройдеш... Там недоходя 1 дом до перекрестка магазин компании СПЛАВ...

пр-т Вернадского, 64А
(м. "Проспект Вернадского", трол. 34, авт. 224, 2 ост. в сторону м. "Юго-Западная")
телефон: (095) 133-51-08
Изображение

В нем часто бывают очёчечки... Фирмы Ампро..шечка..
(а иногда и приличное гораздо..мдя..)
Гррр епрст.. да цу меняж они епрст запасными в 3х дневке.. О!
В них вся команда ГОСТ БЫР аж цельный год бегала - пока ктото из них не стал умней.. А ктото богаче...
И вапче в том магазинчике... почитай полки вечно чемто военным забиты... Формочка, ремешочки подсумочки и прочая военная белеберденечка... По сходным ценочкам..
http://www.splav.ru/catalog/cat_r009.htm
КАК МНЕ ДЕРЬМОВО! ПЬЯНСТВО- ЗЛО!!!
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Арсений » 10 мар 2005 05:03

2 RDL_python

прикупили формочку (М21 - standart NATO),ремешочки, собираемся в воскресенье прсехать в ней в лыткарино (сразу вопрос :) - там кто-нибудь будет в это воскресенье??? где и во сколько встречаетесь?? у макдональдса??)

2 Ljs

спасибо за ссылку!! поеду на Профу за ювексом

только не бейте! ... какие ботинки покупать??
так как сам с географического факультета, то все мои знакомые юзают гортекс. как туристические очень хороши, но возможно не очень антуражно... ботинки вещь дорогая и хочется взять сразу хорошие и подходящие!

вопрос про антабку до сих пор актуален! и вопрос к "левшам" - замечали какие-нибудь неудобства при использовании М4?

наверно тоже обсуждалось,но спрошу... где лучше брать наколенники-налокотники? в спортивных магазинах? и какие лучше брать? (оценка соотношения цена-качество). в факе на гане расказывается всего про одну модель... буду рад ответам, с указанием модели и адресом магазина!
Арсений

След.

Вернуться в Оружейная