борода писал(а):Да, не прав... Действительно, забыл... Но сценарий посмотреть оч. хочется... А то даже заявляться некуда...
Дык Борода...
- Вот тут ты прав! (с)
Очень хочется... Притом ОБА!
Ибо вот для меня ОТКРЫТИЕ это не *большая приватка* для 3-5 любимых команд...
А чтот типа Фестиваля... Где помимо игры можно с кучей народа пообщатьси... СОБЫТИЕ.
Замечу в отличии от Совета Командиров (СК - ВСЕХ команд... ибо не один командир официально не заявлял о выходе его команды из этой структуры... ) , представитель
еще не созданной Ассоциации но которая уже имеет традиции

, в частности проводить открытие именно тогда, и там где его все ждут

...
Обещал таки ознакомить нас всех с этим самым... В начале этого месяцу (или у меня глюк или 16е число - это середина месяцу...)...
Нет, ну я понимаю, тяжелая жизнь в нашем современном мире вечно ставит палки ву колеса желаемому...
Сроки обещаний переносятся (и так выгодно для одних, и так не выгодно для других...)... И еще переносятся...
Но разведка таки доносит что уже типа чтото есть... Но тады гиде оно?
Или это сурпрайз?
Приезжайте - обалдеете?
(Справка - балдеж.. Состояние коровы при отеле...)
Хух...
Гадко все это...
Особенно плохо срежисированные политическо-экономические игрища на моих замечу таки интересах...
Ведь блин нахрена было с открытием такое дерьмо вобще устраивать спрашивается???
Да и вобще тошно... Когда уже с челом и говорить нельзя свободно не думая о том как твои слова кто то расценит в свете *принадлежности*...
. Вот брошу пить на ночь глядя...
И клавиши поломаю чтоб не пычатать на форумах... И жанюсь на немой!