ICS MP5SD2 и ICS MP5SD5 в чём отличия? Вопрос по тюну.

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

ICS MP5SD2 и ICS MP5SD5 в чём отличия? Вопрос по тюну.

Сообщение sphinx » 15 апр 2005 17:04

1. Пробовал ли кто делать тюнинг с компонентами указанными в обзоре Totoro, никаких неисправностей нет??? Может кто ставил М130?
2. Хочу поставить стволик от М4 (не отпиливая лишних сантиметров), для этого надо менять глушитель на удлинённый( в обзоре говорится что на варгамере есть такой, хватает даже с запасом). Какая длинна у стандартного? Это надо чтобы знать насколько длиннее нужно брать глушитель. А может кто даст ссылку на модель. Буду очень признателен.
У меня привода пока нет, только собираюсь брать поэтому не знаю длину.
sphinx

Сообщение Коматозник » 18 апр 2005 11:40

Просто олично... Привода ещё нет, но как только появится - будет мегатюнинг...

Добрый совет: побегай сезон с базой, присмотрись к другим игрокам, а потом уж решай, нужен ли тебе тюнинг вообще.

А насчёт прятания длинного стволика под глушитель - лично я это считаю покемонством.
В прошлом: TM Steyr AUG-SR, TM M4A1, CA M15A4 Carbine, ICS M4A1 (130-й туних), KSC Beretta M9 GBB
Сейчас: Marui Desert Eagle .50 AE GBB, Sig Sauer P226 GBB (2 шт.), Diemaco C7CT, Diemaco C8CQB
Коматозник

Команда: нет больше команды

Сообщение sphinx » 19 апр 2005 20:33

а как насчёт кучности и дальности? не думаю что это покемонство. Или длинна стволика совсем на это не влияет???
sphinx

Сообщение Hans » 19 апр 2005 21:21

Это уже не покемонство, а маниловщина... :lol:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение sphinx » 20 апр 2005 01:38

не чего было сказать так и не говорил бы. Или фиги покрутить хотел? Получилось. По делу ничего сказать не можешь только одни сплошные понты, я уже здесь видел твои коментарии в таком же духе.
sphinx

Сообщение sphinx » 20 апр 2005 01:40

Ах да. Понятно. Ты просто ещё одну медаль за отзывчивось хочешь. Чемпион. :lol:
sphinx

Сообщение Ljs » 20 апр 2005 02:00

[Moderator hat on]

С первым предупреждением Вас, пользователь sphinx. За непользование поиском и пререкания в форуме, а не в личке.

Остальным джентльменам:

Вы начинаете удаляться от темы.

[Moderator hat off]
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение sphinx » 20 апр 2005 02:11

Так вот к вопросу о длине стволика. Привожу цитату из FAQ\НОВОБРАНЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ. (V 0.6) "Во-первых, длина ствола. Только от неё зависит точность и дальность стрельбы." (ни кого ни хочу обижать просто цитата?) Поиском я пользовался но вот про впечатления о такой переделке не читал(про то как делать читал). Может ни кто не делал?
И ещё один вопрос , тока не выкидывайте и просьба объяснить по человечески что есть покемонство?
sphinx

Сообщение John_JACK » 20 апр 2005 07:33

http://talks.guns.ru/forummessage/74/67421.html
Читай туда, там про СД2 все написано, а если там не написано, то значит что этого в конструкции нету...
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
John_JACK

Сообщение Gregor » 20 апр 2005 10:34

Извиняюсь за офтоп. По поводу пекемонства, у каждого мнение субъективное. Я придерживаюсь внешней антуражности а как внутри реализовано везде гербокс, но снайперский прицел боковой бункер на P-90 не пойму
British 7th Armoured (Desert Rats) SDG
http://desert-rats.ru
Я играю в страйкбол и не играю в политику.
Gregor

Команда: Desert Rats SDG

Сообщение Hans » 20 апр 2005 14:55

sphinx писал(а):Ах да. Понятно. Ты просто ещё одну медаль за отзывчивось хочешь. Чемпион. :lol:

Пойду, утоплюсь... :wink:
А по делу...
Если хочешь длинный ствол на МП5, то обрати внимание на гражданские образцы для американского рынка...
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение sphinx » 20 апр 2005 15:16

John Jack спасибо за ссылку, там всё что мне надо. Вопросов по теме боольше нет.
sphinx

Вернуться в Оружейная