Открытие состоялось - ура! ура! ура!

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Evil Lexus » 04 май 2005 08:31

СПАСИБО ВСЕМ!!.
На мой взгляд - лучшее Открытие/Закрытие из тех, на котолрых был.
Минусы - цейтнот, как следствие - отсутствие нормальных карт (хотя может это и плюс?), суматошность перед игрой (регистрация, карточки и тд..). Но тем не менее все получилось.
ааа!! Мертвяк... ну все поняли ;) Но зато, получить шар действитекльно было смерти подобно :)

Плюсы:
Действительно не было пьянства. Очень неплохой полигон. Сбалансированный сценарий. Игра удалась. За что огромное спасибо организаторам.

По игре:
Друзьям и коллегам из Питера, Чебоксар и Украины: Ребята, рад был в очередной раз вас всех видеть и играть с вами. Ну а тех кого видел в первый раз - рад был познакомиться.
Джентльменам во флектарне: как всегда очень приятно воевать с вами на одно стороне (Врочем воевать против тоже весь и весьма интересно). Спасибо за подмогу, тогда когда она была нужна.
Лео, Алу и всему штабу - респект! Наверное наиболее удачная реализация командования стороной на моей памяти.
Всем командам стороны А - спасибо за совместную Игру.
Всем командам стороны Б - спасибо за игру проив нас. Отдельное спасибо Бойцовским Котам.

P/S/ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО БЕРКУТАМ ЗА ТО ЧТО ВЫТАЩИЛИ СВОИМ 66-ЫМ МАШИНУ ВОРЛОНА!! без вас бы не справились
Последний раз редактировалось Evil Lexus 04 май 2005 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Evil Lexus

http://evillexus.livejournal.com
NO MAN LEAVE BEHIND
Evil Lexus

Команда: Пенсионер

Сообщение Mpa4Hblu » 04 май 2005 09:10

kolowrat писал(а):
- СМЕРШам, за надежный тыл и уверенность, что со стороны леса "враг" не зайдет;

:wink: малость пардону. Нас звать СМЕРЧ. (Хотя в суматохе ночной радиосвязи разобраться было действительно трудно).

- СПАСИБКИ Всем кто штурмовал Штаб Б ночью. Без вас мы бы совсем замёрзли. Отдельное спасибо челу который хоть и не "метеор", но фонарь всё-таки включил (извини если что) :wink:
- Спасибо охране штаба Б за их гранаты :wink: и за то, что быстро разобрались куда их кидать не надо LOL
- Спасибо человеку с прожектором за освещение кромки леса и за то, что он почти не светил нам по глазам
- Спасибо организаторам за игру созданную за 3 дня, полигон и все остальное.
- Спасибо стороне Б. С вами было очень приятно играть.
- Спасибо стороне А. Против вас было очень приятно играть.
- Спасибо погоде, которая обманула синоптиков.
- Спасибо ФрендлиФаеру за то что не давал расслабиться :wink:
- Спасибо Трофейному хлебу.
- Спасибо "весёлому паролю" за то, что он заставил всех немного посмеяться :P
- Спасибо всем остальным. (извините что не помню по именам)
СО "Смерч" (г. Тверь)
2 beer or not 2 beer ?
Mpa4Hblu

Сообщение Mario [БЕРКУТ] » 04 май 2005 09:18

Ща скажу....

Всем огромное спасибо за игру!
Особенно организаторам. Из за переноса полигона вам пришлось тяжко. Но так вырулить ситуацию - это мастерство.

Порадовало:
1. Увидеть старых друзей и найти новых.
2. Постоянно находиться в напряжении.
3. Погода.
4. Ночь.
5. Гренадеры.

Не порадовало:
1. Привод. (Ночью словил клина сц....а)
2. Организация стороны В.
3. Полигон. (Не бейте меня, просто я уже старенький по болотам лазить)

Так, теперь спасибы:
Ну, ессно, моим братьям Беркутам за то что они есть.
Организаторам. (За Игру).
Гренадерам за урок. (Никогда не доверяй другим и делай все сам).
Североморску и Кактусам за своевременную помощь.
Бойцовым Котам - союзники форева :wink: (Это уже становится хорошей традицией).
Лосям за то шо они есть и их есть много. (Особенно Лексусу, Пеплу и Объедычу).
Питерцам. (Я еще с того открытия не отошел, а полигон был сказка.....)
Всем ребятам из других городов. (За то, что нашли время и силы приехать к нам).
Ниметским Парашутистам :wink: (Особенно Дракону, который отсиживался в штабе, пока я не уехал :lol: )
Страйку 37. (Ждем Анголу)
И ВООБЩЕ ВСЕМ!!!

Сорри, если кого забыл упомянуть.

Спасибо ВСЕМ!
Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца - www.airsoftarmy.ru
Mario [БЕРКУТ]

Сообщение JavaScript [Jagertruppe] » 04 май 2005 09:22

Камрады! Что может вам сказать слабая женщина? :) Про организацию, про замечательную игру, про то, что не было пьянства и травм... Всё это уже сказано. Это удивительно и здорово. Но ещё... Ещё это было красиво!
Открытие удалось!
Спасибо всем!
И кто сказал, что у войны не женское лицо?..
JavaScript [Jagertruppe]

Сообщение Finn[75th] » 04 май 2005 09:31

Thorn[НАБАТ] писал(а):Да ну! Я помню, примерно в 3-4 часа дня, когда мы атаковали вас, сидящих на базе Котов, вместе с Эскадроном, Шакалами, и, как выяснилось, с Кактусами (правда мы с Эскадроном позже подошли), по уходу в мертвяк я там увидел около 30 человек минимум со стороны А, при том что база продолжала держаться.
Ну а каски с брониками действительно рулят :lol:

У страха глаза велики. :D В действительности, количество народу колебалось от 2 до 30 человек. Очень грамотно работал наш штаб, защитников базы выбивали и тут же подходило подкрепление. За все время базу отбили всего один раз и то не надолго. :)
Если в дерьмо навтыкать спичек, оно не станет ежиком.
CPL 3rd bn 75th Rangers Regiment
Finn[75th]

Сообщение Leo HMH » 04 май 2005 09:32

Насчет побед и поражений:
1. Я согласен с Бандитом что не важно кто победил важно что всем понравилась игра
2. итоги подвести сложно из за того что ночьной подсчет очков расчитывался под полигон Яхромы (со слов организаторов)
3. по задачам присланым генералам в конвертах сейчас не помню посмотрю бумаги и уточню но у нас не более 1-2 выполнено и то скорее на удержание :) что по стороне Б я точно не знаю.
4. по задачам изначального сценария
- генерал А жив / генерал Б убит
- флаги на конец игры А потеряно 2 флага / Б потеряно 1 флаг

Так что трактуйте результаты как хотите :)

Честно играл за другие цели хотелось отсечь и контролировать больше территории а не привязываться к флагам и т.п. :)

Я доволен результатом игры и действием стороны и ВСЕХ команд своей стороны без исключения.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение Yar [Pz.Grenadier] » 04 май 2005 09:53

Вчера конфа вешалась от наплыва народу. так и не успел никого поблагодарить.

Отдельное и главное спасибо, тем молодым командам нашим, которые в ущерб! своему драйву, выполняли самые тяжелые задачи. Неустанно день и ночь, несмотря на холод и усталость, бдили на базах, строили мосты, и закрепляли точки отбитые нами. Спасибо за вашу дисциплину, и терпение. Любой успех ковался вами в не меньшей степени чем кем либо.

Всем спасибо за честную игру. Кол-во казусов было сведено к минимуму и это хорошо.
Спасибо противнику, вы сказали что вы пытались сами координироваться выхолдя из мертвяка. Но поверте, со стороны это выглядело грамотной координацией. Многие из нас были уверены что игра удасться для нас более легко, чем оказалось в действительности. Вы держали нас на пределе до конца игы.

Спасибо нашей стороне:
Лосям- поразила острота боев на захваченном вами плацдарме, такого я еще не видел...
Паратруперам
Альянсу
Эдельвейсу
За твердое плечо в игре.
Yar [Pz.Grenadier]

Сообщение Snet » 04 май 2005 10:47

Всем огромное спасибо за участие на открытии !!!
Респект Гренадерам, ребят с вами было приятно штурмовать высоту, есть чему у вас учиться ...
Респект 7 бойцам (из разных команд) с которыми, пошел под окончание игры из мертвяка, на поддержку ген.штаба стороны А. Где гордо веял белый флаг , потом перестал ))). И особое тому бойцу Хорнета, что защищал генерала у штаба, не давая высунуть носа, ни противнику ни своим )))
Так же респект, командам, Психи, Хорнет, Бельсальери !!!
Респект Кактусам ))) И так же другим команда, с которыми столкнулись на поле боя !!!

Еще раз всем огромное человеческое спасибо !!!!
И огромное спасибо штабу за координацию !!!
С уважением !!!
Snet

Команда: [G.I.]

Сообщение Greg » 04 май 2005 10:55

Хочется сказать огромное СПАСИБО коллегам во флектарне из Волгограда, за ночную встречу на берегу карьера, которая была отмечена красивейшей зеленой вспышкой :).
Товарищу с томпсоном из НКВД, который очень здорово вышел нам в тыл при штурме штаба стороны А (правда во время штурма мы еще не знали что мы на самом деле штурмуем).
Эскадрону Д и Бойцовым Котам в составе которых мы периодически ходили воевать.
Эдельвейсу за моральную (и не только) поддержку :P .
И всем всем всем кто присутствовал на игре. Было действительно здорово.
В Омерте опять горе - горят поля конопли.
Зато в Драссене радость - ветер дует в их сторону.....
Greg

Команда: РСО Вепрь

откр

Сообщение Дмитрий (меркадер) » 04 май 2005 11:19

Пожалуй, это открытие должно стать эталоном (но не этанолом!) :) следующих больших игр! Весь предыгровй геморой себя оправдал. Так держать! :o
Хотим, чтобы так было почаще!
Дмитрий (меркадер)

Сообщение Snake » 04 май 2005 12:02

Наконец то добрался до компа.
Ну начнем :)
Хотелось бы сказать спасибо всем организаторам и помогавшим им людям, мы тоже, чем смогли, помогли.
Спасибо Хорнету (Викинги) за доставку нашей снаряги от Волгограда до полигона и обратно!
Огромное спасибо ЯруСтаршему и Сильверу (AIM) за их помощь в доставке нас на полигон.
Спасибо Эдельвейсам за радушный прием в первую ночь, замечательно посидели! Ганс, мы нашли владельца той “мутантской” открывашки :)
Спасибо Ласу (Nord), за чуткое руководство нашей разведкой, и за то удовольствие, которое мы получили на вражеской территории, нервишки пощекотали себе изрядно :)
Спасибо Лео, что он отправил нас на очень ответственное задание, несмотря на то, что в Москве нас знают не так уж хорошо, но теперь вроде бы этот недостаток устранили :D
Спасибо штабу, за то, что на вторые сутки мы все же получили частоту для связи с ним :)
А на самом деле все было замечательно :)
Спасибо Гренадерам, с вами так приятно воевать и брать холмы.
Спасибо Кактусам, зашедшим с утра на “огонек”, сразу после взятия нами холма. “Свои” бывают разные :D
Питону от меня отдельный привет, наконец то мы за 2 открытия пообщались вживую, а то командирские дела обоих отвлекали
Особое спасибо Лосям!!! Мужики мы все же успели на поезд, несмотря на все пробки которые были на дорогах! Заскочили за минуту до отправления в предпоследний вагон.
Спасибо Гидрометцентру за его постоянство, в смысле что он постоянно ошибается ;)
Спасибо всей стороне А и Б за очень хорошую игру.
Игра по моему получилась лучше чем в прошлом году (а она было классной)
Отдельный привет Ностромо! Удачи тебе в твоем начинании Комерад! Будем дружить и сотрудничать!
СПАСИБО ВСЕМ!
ХОХ ХОХ ХОХ!!!
Последний раз редактировалось Snake 08 май 2005 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Наш форум www.airsoft34.ru
Snake

Команда: нет

Сообщение Las [МП СССР] » 04 май 2005 12:51

Greg писал(а):Хочется сказать огромное СПАСИБО коллегам во флектарне из Волгограда, за ночную встречу на берегу карьера, которая была отмечена красивейшей зеленой вспышкой :).

Если это та вспышка, о которой я думаю, то там помимо коллег во флектарне из Волгограда были ещё коллеги во Вудланде оттуда же и коллеги в датском флектарне из Москвы. Под, как выяснилось, чутким руководством Вашего покорного слуги. :-)

Snake [FallschirmJagern] писал(а):Спасибо Ласу (Nord), за чуткое руководство нашей разведкой, и за то удовольствие, которое мы получили на вражеской территории, нервишки пощекотали себе изрядно...

Снэйк, вам, друзья, я спасибо уже писал но и ещё раз с удовольствием повторю: спасибо вам за готовность идти под команду к незнакомому человеку, за дисциплину, за хорошие идеи, да и просто за компанию! :-) С вами действительно было приятно играть. (Единственно что, я понимаю, ночь, все уже устали... но всё равно - спокойнее надо... Рано или поздно, но ты же сам видел - всё случилось именно так, как нам этого хотелось! :-) ).

Спасибо Лео, что он отправил нас на очень ответственное задание, несмотря на то, что в Москве нас знают не так уж хорошо, но теперь вроде бы этот недостаток устранили...

Да, действительно. После этой игры ксли меня спросят, то я всегда буду знать, что Вас можно рекомендовать хоть в разведку, хоть на штурм... хоть посидеть пообщаться! :-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

Сообщение Greg » 04 май 2005 13:26

Если это та вспышка, о которой я думаю, то там помимо коллег во флектарне из Волгограда были ещё коллеги во Вудланде оттуда же и коллеги в датском флектарне из Москвы. Под, как выяснилось, чутким руководством Вашего покорного слуги.

Ээээ... может быть, темно было, не видно. Просто когда после столкновения мы, ужо убитые, стояли на дороге в жилой лагерь и ждали чем же все кончится, подошли наши оппоненты. Из разговора с ними я понял что их было 7 человек. А взрыв произошел на земле.
В Омерте опять горе - горят поля конопли.
Зато в Драссене радость - ветер дует в их сторону.....
Greg

Команда: РСО Вепрь

Сообщение Las [МП СССР] » 04 май 2005 13:36

Грег, точно, я подумал и рассказал именно об этом эпизоде. :-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

Сообщение Gregor » 04 май 2005 14:09

Спасибо всем за открытие и лично:
Черным Пантерам – за веру в нас,
Сквадрону Д за штурм высоты и помощь в поиске рации, которую я продолбал
Красным кактусам, за гостеприимство и боевой оптимизм
Питерскому АИМУ за отыгрыш
Стороне "А" зато что было кого убивать:D :wink:
И всем тем безымянным бойцам (с которыми не успел познакомиться или не спросил команду или имя) что сделали игру. :wink:
British 7th Armoured (Desert Rats) SDG
http://desert-rats.ru
Я играю в страйкбол и не играю в политику.
Gregor

Команда: Desert Rats SDG

Пред.След.

Вернуться в Казарма