Закрытие состоялось! Ура товарищи.

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Хорёк » 02 окт 2005 21:12

Franz писал(а):Кстати, было прикольно наблюдать, как по полю мчится Батон. За ним, яростно воя в праведном гневе, - Шишига. Шишига кидается гранатами, Батон уворачивается. Лично я так и ждал, когда же Шишига решится боднуть этот пуле- и гранатонепробиваемый броневик?

А он уворачивался :twisted: Загонная охота была хороша :twisted: А вообще это все конечно смешно и весело, но голову водилы видеть хочется.
С гражданскими ситуация очень не понравилась. Такое впечатение, что они и неподозревали, что тут что-то такое творится.
Внесение в игру минометов и ПЗРК - это гут. Хотя есть, что доработать. Расстрел четырех ящиков показал некоторые проблемы. Но удовольствие от работы нашего гвардейского миномета того стоило :)
Есть ощущение, что построение нужно устраивать. Как-то без него чего-то не хватает.
Насыщенность событий порадовала. Успели столько, сколько не за каждую суточную игру..
Спасибо Лео за командование - было приятно иметь такое руководство и помогать ему по мере скромных сил. Надеюсь, что не последний раз :wink:
Еще раз привет Лосям - вас было приятно СЛЫШАТЬ :wink: :twisted: Жаль, что в этот раз мы не на одной стороне.
После драки кулаками не машут - но имя девушки, стойко вынесшей пять гранат , очень интересует. Просто жалко ее ушки :twisted:
Хорёк

Сообщение MacLeod » 02 окт 2005 21:23

Господа, давайте не стебаться насчет "буханки" колесившей вопреки всем правилам. Нам, как стоящим на перекрестке было совсем не смешно. У нас _реально_ могли задавить члена команды!!!

Аркаим[USMC 1st.R.Bn]:
Гранату (или дым) кинули атакующие и их немало не смущало то, что рядом с ними горела трава. Может хотели большего антуража!?
Могу крутить баранку, могу не крутить, а могу орать так, что вы сами ее крутить будете.
MacLeod

Сообщение Хорёк » 02 окт 2005 21:32

MacLeod писал(а):Господа, давайте не стебаться насчет "буханки" колесившей вопреки всем правилам. Нам, как стоящим на перекрестке было совсем не смешно. У нас _реально_ могли задавить члена команды!!!

Извиняюсь, если дал почувствовать стеб. Этот красавец нас тоже совсем не порадовал. И я очень рад, что все обошлось без жертв. Вопрос о допуске водитлей и техники встал со всей остротой...
Хорёк

Сообщение murza » 02 окт 2005 21:33

Чайка - Птицам! Закат!
Чайка - Птицам! Закат!

Всем спасибо!!!

З.Ы. Подписываюсь под всем сказанным RDL_python.
murza

Сообщение DasIch [El Sordo] » 02 окт 2005 21:36

Небольшой бардак в эфире на 434.150 (44й канал) Но хотябы до обеда отдалённо представляли кто где находится =))

Однако не понравился массовый френдлифайр =) Хотя б смотрели кого убили, видя что выходит мёртвая однотонка, таки продолжают пальбу... Собстно был убит 3 раза, из которых 2 - своими. Бывает =)

Еще минус - недоиграв, все свалили.... На ночную никто, кроме 5-6 человек, не захотели.. Водка - зло! Так обломали =)

С построением тоже косяк.. Опять же - водка виновата.. Но осветить поле фарами и поорать в мегафон всё-таки стоило

А так вообще всё пучком, даже бронированный УАЗик повеселил :lol:
Революционно-партизанский отряд El Sordo
DasIch [El Sordo]

Сообщение Elvis [Бастион] » 02 окт 2005 21:51

Да игра была отличная, лучше Пиратов-2!
Впечатлений так много, что я немогу их здесь и сейчас описать! :]

Спасибо всем!

Хорёк писал(а):Извиняюсь, если дал почувствовать стеб. Этот красавец нас тоже совсем не порадовал. И я очень рад, что все обошлось без жертв. Вопрос о допуске водитлей и техники встал со всей остротой...

Да, ваша Шишига чуть не подовила нашего бойца, благо он успел выпрыгнуть из под её колёс. Водила был видимо в угаре, гнал со всей дури, пытаяясь догнать и протаранить наш батон...
Elvis [Бастион]

Сообщение MacLeod » 02 окт 2005 21:57

Хорёк писал(а):... что все обошлось без жертв. Вопрос о допуске водитлей и техники встал со всей остротой...

Вот слово "жертв"" в этом контексте меня особо пугает. Для меня это игра и еще раз игра. И слово "жертва" должно быть не из нашего лексикона!
З.Ы. "Беркутам" респект за доставку блокоста! И за атмосферу, что вы создавали!
З.З.Ы. А еще мой респект пулеметчику на Wrangler(?) !
Могу крутить баранку, могу не крутить, а могу орать так, что вы сами ее крутить будете.
MacLeod

Сообщение CrZ » 02 окт 2005 22:58

Игра УДАЛАСЬ. Да, проблемы были. Но я получил мощнейший заряд положительных эмоций. ГАИшник, который остановил меня на обратном пути, это дежурство долго не забудет :lol:
Спасибо, ребята, огромное всем.
Торин, я очень надеюсь, что мы еще продолжим нашу пятничную беседу о высоком :D
Спасибо Черным Пантерам за слаженность, мы с вами прекрасно поработали.
Спасибо Эльсордо за достойный ответ (Борь, я так и не понимаю, как мы с тобой находим друг друга на любой территории :D )
Не соглашусь с отсутствием командования со стороны А, так как неоднократно запрошенные подкрепления в атаках, маневровые действия и поддержка броней присутствовали. Да, были минусы. Да, были серьезные ошибки. Но давайте оставим все разборы до СК. Ведь игра была, и была очень хорошей.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение [MAG] » 03 окт 2005 00:20

И слово "жертва" должно быть не из нашего лексикона!
========= +1

З.З.Ы. А еще мой респект пулеметчику на Wrangler(?) !
========= Это Антоха из СК "Север".

Идея игры - оч.интересна, много техники и прочих задумок - это здорово. Конечно жаль, что отдельные моменты портят впечатление и есть над чем поработать чтобы и в дальнейшем не было бы не только инцидентов (которых слава богу не было и никто не пострадал) но и даже намеков на них (которые были). (Я про технику и пиротехнику).

Но несмотря на всякий творящийся бардак - поколбасились с удовольствием, получили много нового опыта. Спасибо организаторам, друзьям и "врагам" (которые точно вообщем-то друзья :).

Михаил, водитель боевого Wrangler, СК "Север".
Последний раз редактировалось [MAG] 03 окт 2005 10:43, всего редактировалось 1 раз.
[MAG]

Сообщение [MAG] » 03 окт 2005 00:22

p.s.: Оч хочется фоток и видео!!! В конце концов не зря же мы яростно орали "оператор пожалста уберись нах с линии огня" )))
[MAG]

Сообщение Las [МП СССР] » 03 окт 2005 00:35

Демонстрирую полное взаимоп нимание старшего брата с младшим: подписуюсь под всеми словами [M.A.G.].

А от себя добавлю: главный вывод на будущее у меня это: "связь - это наше многое. Без неё - анус.". Нет, на самом деле эмоций масса, мыслей по поводу - тоже. Но всё это примерно ясно как решать...

И как было приятно сидеть на кунге шишиги... И как знатно мы ночером ломанулись на аэродром А... И как вдохновляет ездить на джипе... Нет, хотя и были косяки, но позитива тоже изрядно.
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

Сообщение kolowrat » 03 окт 2005 08:49

Всем спасибо за игру!
Организаторы посторались на славу: реально летающая авиация, антуражная артиллерия, грамотные мертвяки (кто-то сказал, что мол мертвяки херовые... но я лучше видел только у Шармута в Иваново, был и дизель и навес и горячий чай).
Френдлифайр - это вина сугубо играющих а не организаторов, не умеешь играть в команде - учись!
Не понравились некоторые команды, которые не умеют работать в составе роты, т.е. совместно с другими командами и превращают грамотную игру в лыткаринские пострелялки. Но это вопрос тоже для СК. Были и еще мелкие конфликты, но они решаются на межкомандном уровне.
Хочется высказать респект ЭлСордо и Буфало - молодцы! Греники как всегда на высоте!

Еще раз спасибо организаторам (Бандиту, Васе, Атаману, Яру Старшему)!!!
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Антон [Bravo_033] » 03 окт 2005 09:58

Спосибо всем за отличную игру ,адреналин был пойман болтаться во Wranglere не пристёгнутому это чума.Миха ты клёвый пилот. Большой риспект команде "БЕРКУТ"и Греникам,мужики вы супер. Антон ск "СЕВЕР" :238: ХОТИМ ФОТОК!!!!!!!!!!!
Антон [Bravo_033]

Команда: 1st SFOD-D CAG

Сообщение Сова » 03 окт 2005 10:06

Всем спасибо!
Организация игры была на уровне. Минометы и ПЗРК - прекрасно. Чай, костер и навес в мертвяке, хоть и не сразу но были, в целом, вовремя.
Штаб стороны А, да, был организован не должным образом. Уроки почерпнуты. Согласен с RDL_python.
Но почему больше половины команд вообще не откликались - до сих пор загадка...

А в целом все прошло нормально. Еще раз всем спасибо.
Елкинцы не сдаются!!! (с) - Елкин...
Сова

Команда: Х.О.Р.'К.И.

Сообщение Tim [] » 03 окт 2005 10:07

Спасибо всем!
Был приятно удивлен тем, что было сделано организаторами. Спасибо вам ребята! Рулон "пенки" в мертвяке вообще отличная идея, пусть он в итоге и не сильно пригодился - погода была замечательная, но идея очень правильная! И в целом организация мертвяков понравилась - навесы, дизель... пожалуй только расположение - надо было либо чуть дальше от места игровой активности, либо более четко отделить.
И все остальное, авиация, помощь с водой (пусть и затянувшаяся ;) ) и т.п.

Из косяков организации, на мой взгляд, основной - затянутое начало. Если это таки косяк не организаторов, а командования стороны - извиняйте, но насколько я понял все затянулось по причине неопределенностей со входом в игру и т.п.
Остальные косяки - мелочи! :)

По игре стороны - начали плохо, очень мало было информации и много бардака. :(

И потом я все конечно понимаю, но довести хотябы до охранения аэродрома систему паролей можно было бы всетаки... а то они стреляли в нас и на наши выкрики паролей молчали, стреляли и молчали... :shock: Очень хочется оторвать что нибудь тому, кто запустил ракету, с аэродрома в сторону нашего движения. Жаль не нашел на месте человека, все прям как партизаны - не знаю, не видел... Товарищ, высохшая высокая трава + небольшие деревца, когда в это все, да еще и в 10 метрах от людей, падает ракета уже хочется двинуть прикладом. А когда на этом месте начинается пожар... Ну ты понял. Жаль не нашли мы тебя.

А остальное в целом порадовало! Отдельное спасибо камарадам ЛОСЯм и питерцам, Эскадрону Д и рязанцам - за совместные действия и вообще за всё! ;) Спасибо Гренадерам, рад был вас видеть и извините, что зажимал воду - своим тащили, они были все без воды... :( Спасибо СКАТам, за их "я так и знал, что это Альянс" :)
Спасибо многим другим, подчас совершенно незнакомым командам, с которыми сражались плечом к плечу. :)
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Пред.След.

Вернуться в Казарма