Закрытие состоялось! Ура товарищи.

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Леонид [Север] » 03 окт 2005 12:30

Nozzy, все просто - доносишь до командира, а он на СК.
Леонид [Север]

Сообщение Hornet[Viking] » 03 окт 2005 12:56

Спасибо всем за игру, и организаторам, и игрокам. Претензий к несознанке не было совсем, и это радует несказанно. Спасибо Лосям за спокойствие и невозмутимость. Му вам! =)
Спасибо Шармуту и всем ивановцам за плечо в "бою" и за радушие в быту.
Теперь о ложке дегтя в цистерне меда впечатлений.
Сценарий должен быть понятен для всех адекватно мыслящих людей и иметь свой предел сложности. Пусть он будет описан ПОНЯТНО, без лирики, идущей в ущерб смысла. Акценты организаторства были расставлены лично для меня непонятно. Делать пусковые установки, красить их и вытирать с них пыль - хорошо, но когда вместе с тем же видишь, скажем, карту полигона, которую рисовал ээ... ну в общем, не было карты. =)
Вопрос еще наболевший. Кто-нить будет в жилом лагере призывать к порядку? Что это за глум с салютами прямо в лес и постоянными попытками поджечь природу? Природа, погода - замечательные, но это все что, неужели создано для группы обезьян, воспринимающих все вокруг себя в качестве забавы?
Я не москвич, но призываю вопрос дисциплины в лагере рассмотреть серьезно на ближайшем СК, наряду с вопросом о допуске автотранспорта и водителей. Если бы не прыть и ловкость тех ребят, что уворачивались из-под колес этих машин, наша игра закончилась бы днем с глубоким поражением сторон и организаторов.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение Dragon » 03 окт 2005 13:11

да и вот еще что - давайте все таки решим вопрос с аккредитацией фотографов. В момент боя, когда ты прячешься от противника слышать за спиной громкое "О, смотри, вон еще один остался, фотографируй скорее!" ОЧЕНЬ не прикольно.

2Коловрат. Мож мы в разных мертвяках были, но в том, в котором я сидел 3 раза не было ничего кроме мертвых.

Парад нужен. Это традиция и хорошоая.
Dragon

Сообщение kolowrat » 03 окт 2005 13:13

Dragon писал(а):2Коловрат. Мож мы в разных мертвяках были, но в том, в котором я сидел 3 раза не было ничего кроме мертвых.

Парад нужен. Это традиция и хорошоая.

Я говорю о мертвятнике, который был на аэродроме стороны О. Как я понимаю, второй мертвяк был запасным, т.е. второстепенным.

Про парад согласен - упущение.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Mario [БЕРКУТ] » 03 окт 2005 14:55

Всем огромное спасибо за игру! Было приятно играть со всеми и встретить старых друзей!
Огромное спасибо организаторам - сценарий хорош, ПЗРК супер!
Но построение все же делать надо! :wink:
Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца - www.airsoftarmy.ru
Mario [БЕРКУТ]

Сообщение spleen (IRA) » 03 окт 2005 15:08

Спасибо за закрытие организаторам.
По игре - затянутое начало, по крайней мере так показалось нашей команде, френдлифайер днем и усиливающийся к вечеру, постоянные пожары :D
Чай в мертвятнике - гут. позиционные бои за блокпост, минометный обстрел в надвигающихся сумерках.
В любом случае, игры СК всегда интересны и лояльное отношение к приезжим командам, делает их наиболе привлекательными.
spleen (IRA)

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 03 окт 2005 15:46

Всем спасибо!
Организаторы старались как могли - карту упустили, но команды не приславшие заявки сами выноваты, что долго не могли войти в игру.

Штаб стороны А руководил, просто мы действительно не всегда могли достучаться до многих команд. Те, кто указаний запрашивал - их получал. Хорькам отдельное спасибо за организацию работы штаба и радиосвязь.

Идея с шифрованными переговорами себя оправдала.
Сайта, Ори и Мурза - молодца!!!!

Водитель Батона (я так понимаю к вящей радости некоторых людей) лечит синяки на лице - можете радоваться - человек по морде схлопотал. И если бы я не оттащила бьющего - мог получить и больше. Можете меня винить, что парень уехал не сильно покалеченным с полигона. Разумеется, больше ни эта машина и ни этот человек на страйкбольных играх не появятся.

Все равно положительные впечатления перевесили. Спасибо Шармуту и Хорькам за подрыв вражеского "Доджа" с минометом!

Спасибо Шармуту, Эскадрону Д и Британцам за уничножения аэродрома противника!

Снайперам респект большой!

И несознанки не было! И это очень радует!

Если кого забыла отдельно похвалить простите. Все работали очень ответственно и слаженно!
И всем спасибо!
Удачи.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 03 окт 2005 16:12

Может быть Володь. Но все равно согласись ее было настолько мало, что она даже не стала предметом основного обсуждения!
Удачи.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Dragon » 03 окт 2005 18:17

несознанка была, не было криков и разборок, что не может не радовать.

2Коловрат. Учиывая, что мертвяк на аэродроме по правилам мог выводиться из строя, то основным надо называть тот, про который я говорю.

2Нэли Я, например, считаю, что побоями ума не добавишь. Но если организаторы игры не в силах оградить нормальных людей от уродов, то нормальным людям придется защищать себя самим. Или не ездить на подобные игры вообще. Вы считаете, что это правильные подвижки? Я - нет.
Dragon

Сообщение Las [МП СССР] » 03 окт 2005 18:37

Это был не додж с миномётом. Это был ГАЗ-69. :-) Впрочем, "в-третьих, сие не важно." (с).
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 03 окт 2005 18:53

Лас спасибо за поправку - слегка не секу в технике.

Разве я что-то сказала против мордобоя на полигоне в состоянии аффекта?
Я против разжигания конфликта сейчас. Требуется спокойно разобраться в ситуации и недопустить подобных конфликтов более. Вот и все.
После драки не принято махать кулаками.

Удачи.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение [MAG] » 03 окт 2005 18:55

а все-таки где и когда заполучить фотки и видео с м ероприятия? ))
[MAG]

Сообщение Лёха » 03 окт 2005 19:36

Да, давайте отложим рассмотрение конфликтных/спорных ситуаций
на ближайший сбор СК. Надеюсь, полученный опыт, предполагает более
тщательный инструктаж водителей автотранспорта получивших допуск на игру. Если остались денюшки у организаторов, купите алкометр для игроков работающих с техникой, представляющей повышенную опасность для окружающих.
Кстати, пользуясь случаем, позвольте выразить благодарность водителям команды Беркут и газели (той, что с ведром пирожков), кто помог нашей команде с доставкой/отправкой имущества блокпоста, а так же командирам их команд. Бандиту за доставку л/с "Эдельвейсов" на точку. Ранглёрчику с пулемётом - респект! Жаль, что потом все откатились и "смерть" на аэродром пришла именно через нас. :?
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение [MAG] » 03 окт 2005 19:50

Ранглёрчику с пулемётом - респект! Жаль, что потом все откатились и "смерть" на аэродром пришла именно через нас.

======= спасибо, нам тоже было весело )) И вам респект!

Жаль, что пулемет на второй тыще перегрелся и словил клина (все как в бою блин) А откатились мы на перегруппировку сил как я понял. Да и людей с дальнобойными приводами внутри и рядом с Рэнгом не осталось, смысла в нем почти не стало + в этот момент подъехали Беркута на 69-ом, вроде-как на замену, вот и откатились, был бы пулемет хрена бы мы уехали! )))
Последний раз редактировалось [MAG] 03 окт 2005 20:01, всего редактировалось 1 раз.
[MAG]

Сообщение Лёха » 03 окт 2005 19:58

:D :wink:
Технике на игре однозначно-БЫТЬ!
Как и быть сумкам с фоткой водителя "буханки" :D

Изображение

Блин, остановись он для разговора,
всё было бы иначе. :?
Это тоже не "метод" :515: , согласен.. :roll: :?

to: [MAG]
Я же Вам говорил, слишком длинные очереди!
Проводку сожгёте.. :?
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Пред.След.

Вернуться в Казарма