2 iceman345 [FschPzAbwBtl]
Минуточку! Давайте разберемся! Хорошо, что ты обмолвился о «некоторых "товарищах"»…
Здесь регулярно обвиняют в обобщении и отсутствии конкретики при предъявлении претензий и высказывании недовольства. И ты туда же… Исправься! Давай! Конкретизируй! Скажи нам, о ком идет речь? Кто эти «товарищи»?
Кто эти немцоненавистники, которые «… ненавидят …подозревают их (то бишь всех «немцев»-страйкболистов московского региона – прим. cannibal’а) в преднамеренной и махровой несознанке, мародерстве, читерстве…»? Кто эти подонки? Я хочу знать!
Ибо описанная тобой вкратце ситуация с задержкой надевания красной повязки (к коей ты и привел свой немцозащитный коментарий) мне кое-что напоминает… Не хотел разборок, но теперь желаю знать! Жду ответа.
Вопрос к организаторам:
Не могли бы Вы озвучить количество бойцов каждой из сторон.
Регистрация велась довольно четко. Хочется узнать, сколько реально бойцов приняло участие в игре на каждой из сторон. Если это сложно – перебьюсь. Если нет – выложите цифру, плиз. Хочется знать, насколько меньше было бойцов стороны О. Просто интересно.
А теперь то, ради чего сюда лез

Многие уравновешенные товарищи уже высказали все плюсы и минусы игры, а также причины их возникновения. Повторяться не хочется, но все же вкратце:
- предыгровому построению быть, возможно, просто оно должно быть покороче, чем обычно;
- авиация это просто супер находка, просто супер – пять баллов!;
- артиллерия тоже очень даже гуд, но надо не откладывая в долгий ящик дорабатывать это дело до ума, ибо были опасные моменты;
- полигон не ахти;
- костерок и чай в мертвятнике – супер!;
- геймплей – так себе, но это дело вообще непредсказуемое, тут гарантий не даст никто;
- как же нам повезло с погодой!;
- не знаю, почему люди говорят, что карта была такая, что «ее не было», карта конечно не ахти какая, но все же карта, и у нас сложностей с ней не возникало, жаль, что все в последний момент делалось… Вообще карта полигона – самое слабое место практически всех страйкбольных игр. Считаю целесообразным намного раньше утверждать полигон, выбирать главкомов и предоставлять им сразу примерную (аналогичную той, которая была на этом закрытии) карту с четко очерченными (!) неизменными (!) границами игровой территории. Грамотный главком, имея в запасе время, сумеет распределить между людьми работу, организовать тренировки, закупки, разметку ориентиров на карте и т.д. Подготовка к игре – это ведь тоже часть игры и причем очень интересная.
Итого: очень хорошо съездили, очень хорошо отдохнули от московской жизни; отлично пообщались; извлекли несколько уроков; все получили удовольствие.
Порой мы забываем, что закрытие сезона это своего рода фестиваль, на который люди приезжают не только повоевать, но и на людей посмотреть, себя показать, отдохнуть в конце-концов. Мы так печалимся по поводу неудач, что забываем об удачах и достижениях!
Но посмотрите! Это первый сезон, проводимый СК самостоятельно. Сколько было сомнений относительно состоятельности СК! Однако, открытие 2005 порадовало лично меня (да и 95% всех моих ребят) больше, чем предыдущие. А уж закрытие 2005 тем более порадовало больше чем, предыдущие. Это ли не отличный результат?!!!!!!!
Я не поверил бы год назад, что через год буду играть сценарий с авиацией, артиллерией, автотранспортом, оборудованным мертвяком. А ведь играл же

Хотите прогрессировать быстрее – включайтесь в работу! Лично я благодарен орг. комитету СК за организацию открытия и закрытия этого сезона. Спасибо Вам, ребята! Жаль, что сам ничем не помог – постараюсь исправиться в апреле

Кстати, как кто-то уже заметил, закрытие всегда хуже, чем открытие. Видимо, это связано с тем, что после зимней спячки у народа просто руки чешутся. Все жаждут открытия. Всем неймется! Народ терзает командиров, те – организаторов. Все заинтересованы, все стараются. А к закрытию народ уже ленится серьезно готовиться - к стыду своему знаю по себе…
Итак, сезон 2005 закрыт и я от лица Московской страйкбольной Команды «Эскадрон «D» 22-го полка SAS Группы Сил специального назначения Британской Короны» благодарю все команды, принявшие в нем участие, и конечно же оргкомитет СК (особенно Яра и Бандита) и всех, кто им помогал (также не могу не упомянуть здесь и группу организаторов игр из Иваново под предводительством Шармута, т.к. их игры составили для нас большую часть сезона) за яркие незабываемые мероприятия, оставившие неизгладимые впечатления, которые останутся с нами на всю жизнь, за новаторство, как в организационном, так и в техническом плане, за стойкость под напором негатива, коего у нас всегда и везде хватает, за самоотречение от игры ради всеобщего блага, за триллионы сожженных нервных клеток!
И я почему-то уверен, что сезон 2006 будет еще лучше

УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://airsoftclub.ru/teams/squadrond/squadrond.shtml]22 SAS Regiment D Squadron Commander-in-Chief
[/url]
"...хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца" (А.С. Пушкин)