Закрытие состоялось! Ура товарищи.

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Dutch » 04 окт 2005 17:13

По самой орг игры, предложил бы все же пиротехнику давать в руки более провереным людям.
Штабу прорабатывать до игры возможные моменты, развивать стратегии, дабы не было придумок долгих уже на самой игре, 2х часовое бездействие со стороны штаба вызывает напряжение во всех войсках.
Все же предложу ввести независимых наблюдателей (или как их назвать), дабы стараться снять спорные моменты, можете сказать что это идея Рыбака, и что это плохо, но нельзя все клеймить сразу - идея показывает, что это организует толпу, например наличие такого человека сняло бы вопрос о глиссаде в начале игры когда А закрепилась в ельнике на взлетном поле.
Вопрос транспорта, пока что показал успешное и нормальное ( без серъезных проблем) его приминение - если он был только организаторским - как то игры в Иваново этого года и открытие 2004 в Питере.
Как и писалось гораздо ранее появление данного треда, нуже стараться предлагать сценарии на окончательный вердикт за 3 месяца как минимум, но к этому придем судя по всему, учитя опыт Ивановских Игр : "Игра как ребенок, рождалась в муках 9 месяцев" (с) Шармут.
..........
Последний раз редактировалось Dutch 05 окт 2005 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Balu » 04 окт 2005 17:46

:lol:
Бахнем!Весь мир в труху!
Balu

Команда: НМН,Голубая устрица,Легион.

Сообщение DasIch [El Sordo] » 04 окт 2005 17:47

А у кого была сирена воздушной тревоги? =) (или как оно там называется?)
или это был сабвуфер на джипе? =)
Революционно-партизанский отряд El Sordo
DasIch [El Sordo]

Сообщение AL [Pz. Gren.] » 04 окт 2005 17:49

А теперь спасибо всем, кто играл на Закрытие 2005.
Всем тем кто атаковал роту флектарна, для стороны А это правее блок поста и почти пополам разрубил ее. Спасибо всем кто бились с нами в елочках у аэродрома стороны А и это было несколько раз. Спасибо всем кто приезжает из далека на эти игры, всегда сознание того что есть команды которые едут на игру не одну сотню км, заставляет еще раз подняться на маневр когда уже кажется что сил нет, просто чтобы ребята словили свой фан. Спасибо нашим, кто организовывал связь, разведку, управление, транспорт, антураж (блок-пост - я не забуду лица гражданских водителей), АВИАЦИЮ!, спец средства (минометы, ракеты и т.д.). Спасибо Лосям - что отнеслись с пониманием.
Спасибо природе и погоде!

Все вопросы созревшие за сезон мы вынесем на очереднос СК.
Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь.
AL [Pz. Gren.]

Команда: Panzergrenadier

Сообщение waer[Сумрак] » 04 окт 2005 17:49

2 Марлон - блин, Володь, стока игрем и такая болезненная рекция !?
Когда ваша сторона атаковала наш Штаб, Я не пошел не взял аусвайсы посему промолчу...

2 cannibal[Squadron D] - ПЯТЬ!
Действительно вспомним как все начиналась. Чего нам стоило собрать СК. И чем ознаменовываем окончания сезона - heavy weapon, техника и дельтопланы на полигоне, да и количесвто народу на полигоне. Организаторы РЕСПЕКТ!

По поводу несознанки - ее все меньше и меньше, но закрытие показало нужон ФИЛЬТР.
По поводу Буханки и Шишиги - очень жду СК, так как был очивидцем происшествия. Шишига ехала достаточно медленно, потому как на запаску(это снаружи кузова кто незнает) расположились 2 бойца. Дальнейшие выводы о скорости Шишиги сделайте сами.

Могу тока преждевременно внести предложение, впредь преде игрой на которой будет участвовать техника - водители, расчеты минометов, летчики и т.д. (кто там еще будет, в будующем) должны быть проинструктированны ОРГАНИЗАТОРАМИ ИГРЫ!!! Сколько бы до этого человек не играл в страйк или сколько бы он не использовал технику до этого. Если требуется брать письмененое подтверждение что человек уведомлен о последствиях.

По сценарию, построение перед игрой нах не надо, вследующий раз все будут расторопнее. Может стоит доработать сценарий что команды заходящие на полигон после указанного времени в ходят в игру через мертвяк и т.д(я говорю о конкретном сценарии).

Удручило не знание сценария, это просто пистон. Ребят о чем можно говорить если некоторые не знают сторону за которую играют. Спрашивается на кой тогда что-то придумывается, организовывается и приподносится вам на блюде, тока прочитайте и задайте вопросы, так даже этого не можем :evil: :evil: :evil:

Организаторам игр впредь если кто из команд будет вам ХАМИТЬ или говорить- "ЧТО ТЫ НАМ СДЕЛАЕШЬ?" - вызывайте..., на месте разберемся что мы можем сделать. Думаю Беркуты, Черная гвардия, AIM отклинутся тоже.

В остальном всем спасибо, игра не смотря не начто удалась, мне хватило и мято-задумчевого лица ЛЕО :lol:
Бойцовый кот есть боевая единица сама в себе.

Если тебя не оценили - радуйся! А то бы ещё остался должен.
waer[Сумрак]

Сообщение ШпиЁн » 04 окт 2005 18:17

Ещё вспомнилось....было очень лестно слышать в свой адрес во время дневной атаки 1 роты (флектарн) аэродрома: "Усильте правый фланг, у них там интенсивный огонь"... через пару минут, после того как снял 2-х бойцов, снова "усильте правый фланг, у нас там большие потери"
После того, как сняли Нэли, я там оставался один. 8)

P.S. Нэли тоже способствовала повышенной интенсивности огня, пока была жива. :)
Самое опасное оружие в мире - то, которое держит женщина!
------------------------------
God save the Queen!
ШпиЁн

Команда: F.I.D.F.

Сообщение Dutch » 04 окт 2005 18:41

Приношу личные извенения UN-Friedenstruppe "Edelweiss", PANZERGRENADIER, iceman345 [FschPzAbwBtl], за крайне несдержанное свое поведение в данном треде, вызванное постом Iceman345 и наложившимся на воспоминание о случие имевшем место на закрытии 2005 СК Мск, случившимся между мной и Яром PzGr в лесу рядом с летным полем стороны А.
Данный случай не предлагаю на разбирательство на СК Мск, прошу только извинений со стороны Яра за свое поведение в тот момент, а так же слов что в дальнейшем аналогичные инциденты будут сведены к 0.
Случай со взятием в плен во время захвата 1-2 груза в начале игры правее для стороны А относительно БлокПоста, охранявшегося UN-Friedenstruppe "Edelweiss", прошу разобрать на предмет вопроса регламинтирования взятия в плен бойца(-ов) противника.
Случай с растрелом крылом оставшихся PzGr уже убитого мной - прошу не рассматривать,т.к. он попадает под определение выход убитого бойца из боя под перекрестной стрельбой, и не возможностью сменить как сектор обстрела, так и путь следования из-за географических особенностей.
...
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Las [МП СССР] » 04 окт 2005 18:47

Володя, огромное спасибо! Не мне тебе говорить, поскольку я тебе не папаша, ты мне не сынок, но "то слышу я слова не мальчика, но мужа" (с). Я очень не люблю истерики. То, что было на конфе последние полдня - истерика. То, что ты сейчас написал - серьёзная и грамотная просьба. Да, её предмет - неприятен. Но рассматривать её -всё равно приятно, поскольку она сделана взрослым, спокойным и уважающим себя и окружающих человеком. От себя добавлю: если на ближайшем СК про неё попробуют забыть (по тем или иным причинам) - непременно подниму. :-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

=)

Сообщение Zephid » 04 окт 2005 20:05

и чуть не забыл, .. а то зачитался всего Этого...
нам понравилось, организация была не плохой.. а появление авиации нас очень удивило)
огромное спасибо 1ой роде флектарну, раньше со стороны вы казались мрачными, а на самом деле отличные люди =)
спасибо бастиону и альянсу - славная была охота, и тем отчаянным незнакомцам - которые наткнулись на нас в лесу ;)

на мой взгляд игра удалась, и кто ехал играть в страйкбол - он играл в страйкбол и получил удовольствие.
Pioniertruppe
Zephid

Команда: Pioniertruppe

Сообщение Leech [СКАТ] » 04 окт 2005 21:27

Нам также игра понравилась, хотя конечно не так, как Открытие сезона. Во-первых, удалось почувствовать себя в новой роли, к тому же игру оживляла военная техника и специальное вооружение. Один из немногих минусов, как и говорилось выше, отсутствие построений - без них игра терят свою "официальность" что ли...
Благодарим 1ю роту (флектарн) за совместные действия, Волгоградский блок флектарна за совместную разведку, команду El Sordo за дружелюбность, команду ЛОСИ за "Русский стандарт" и за столкновение в лесу, организаторов за отлично организованную игру.
Вроде все.
Leech [СКАТ]

Команда: СКАТ

Сообщение Saita » 04 окт 2005 23:47

Ну вот и я до сети добрался...
По игре почти все было просто супер. Не без мелких недочетовну да это все фигня.
По организации.
Ребят ну что трудно было или самим определить аэродромы или нас с Лехой пораньше выволочь на рекогонсцировку?
По работе штаба...
Все кто хотел со штабом связывался в течении 2-х минут, конверты с частотами знаетели да и мобила с 14.00 работала без перерыва.
По позывным.
При разработке, был просто поисковиком найден сайт певчие птицы московской области, и снего по списку... Увы Белым тиграм не повезло... Лотерея...
Для всех не внесенных на тот момент в список потом пришлось еще и морских птиц вводить..
И наконец по батону.
Во первых этот е№"ан был трезвый (не пьёт он совсем, просто видимо мозги вскипели), во вторых ему мать его еще до Сильвера был вставлен пистон и мной и Шармутом и Бандитом. О масштабах его выкрутасов я к сожалению был не в курсе до приезда Бандита а через время и Эдельвейсов, знал бы загнал бы в лагерь пускай там бы и сидел.
А теперь официальная часть, приношу свои извинения всем участвовашим в игре за действия этого м%№ка, хоть этот человек и не член нашей команды, но на полигон его привез я, и соответственно несу ответственность за его действия.
Далее команда Феникс ни в одном десанте с борта батона участия не принимала, у Иволги были свои задачи и они занимались их выполнением. Дальнейшее обсуждение на СК.
И наконец большое спасибо всем за участие в игре, Отдельный мега респект ЛОСЯМ, :-) разнесшим в труху свой собственный штаб, при отражении атаки флектара, хорошо ещё аэродром не взорвали к чертовой матери :-)
Ну это же ЭЛЕМЕНТАРНО Ватсон!!!
У нас сперли палатку!
Saita

Команда: Phoenix(Москва)

Сообщение kolowrat » 05 окт 2005 08:51

DasIch [El Sordo] писал(а):А у кого была сирена воздушной тревоги? =) (или как оно там называется?)

Сирена была у нас, в штабе стороны О.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Elvis [Бастион] » 05 окт 2005 09:21

DasIch [El Sordo] писал(а):А у кого была сирена воздушной тревоги? =) (или как оно там называется?)

Это называется "ревун"...
Elvis [Бастион]

Сообщение Торин » 05 окт 2005 10:25

Вот что меня еще повеселило на игре

1. незнание некоторыми командами стороны за которую они играют
2. стремление мертвых противника пройти через позиции чужой стороны

Ситуация которая меня ваще чуть на "ха-ха" не пробила прям на месте ...
Аэродром стороны "А", уже почти стемнело. Заходит "боец" и спрашивает: "... команда на какой стороне?" Ему отвечают что на стороне "О" ... "Боец" начинает радостно повизгивать от того, что так классно пострелял людей из этой команды ... Ну прям Лыткарино ... стреляю в кого вижу, если свой - прячусь и молчу, если повезло и чужой - визгу до небес :lol:
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Торин » 05 окт 2005 10:36

Странно, почему некоторые сразу же начинают оправдываться? Я ж даже не ников, ни команды не назвал :shock: Видать есть зачем оправдываться ... Я ж даже не тебя имел ввиду :lol:
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Пред.След.

Вернуться в Казарма