Sharmut [1RGR] писал(а):Leo HMH писал(а): skip .
Шармут а может быть неопытные бойцы головная болькомандира команды? Представляеш сколько проблем сразу решается?
Sharmut [1RGR] писал(а):Leo HMH писал(а): skip .
Nostromo писал(а):Sharmut [1RGR] писал(а):Leo HMH писал(а): skip .
Шармут а может быть неопытные бойцы головная болькомандира команды? Представляеш сколько проблем сразу решается?
Sharmut [1RGR] писал(а): Правила , передаваемые из уст в уста , уже и не правила , а так -сказки какие-то.Что хочу,то добавлю при беседе,а что самому не нравиться-забуду.
Franz писал(а):wade, ïðàâèëà ïèøóòñÿ äëÿ áîëüøèíñòâà. Íèêòî âåäü íå ïðîòèâ ñîçäàíèÿ "Ëèãè áåç îãðàíè÷åíèé" èëè ïðèâàòîê ïî ËÞÁÛÌ ïðàâèëàì.
Sharmut [1RGR] писал(а):Nostromo писал(а):Sharmut [1RGR] писал(а):Leo HMH писал(а): skip .
Правила , передаваемые из уст в уста , уже и не правила , а так -сказки какие-то.Что хочу,то добавлю при беседе,а что самому не нравиться-забуду.
wade писал(а):Franz писал(а):wade, правила пишутся для большинства. Никто ведь не против создания "Лиги без ограничений" или приваток по ЛЮБЫМ правилам.
А на основании чего написатели новых правил отнесли к себя большинству и ты вот - от какого большинства выступаешь?
Да и раз такая тема,то вообщем то права меньшинств щас модно учитывать.
Мы здесь обсуждаем неспеша и всенародно, высказываем свои мнения (кстати Ностромо,обсуждаем,а неделаем демарши,я не знаю чего там кому надоело, мне вот надоело слушать как пытаются зажать игру в немыслимые лимиты,поэтому не надо мне кидать лозунги из совка),и мне,как игроку непонятно как можно играть в таких условиях. Сами раскиньте пару ситуаций и увидите что есть масса моментов взаимоисключающих- скорость,дальность,место примнения и виды оружия не стыкуются. Если я не прав поправьте.
Если мнения и не нужны и в учет принимаются лишь мнения друзей единомышленников, то так и скажите- мы люди понятливые, навязывать свое мнение никому не собираемся.
Война это ад.
wade писал(а):Franz писал(а):wade, правила пишутся для большинства. Никто ведь не против создания "Лиги без ограничений" или приваток по ЛЮБЫМ правилам.
А на основании чего написатели новых правил отнесли к себя большинству и ты вот - от какого большинства выступаешь?
Да и раз такая тема,то вообщем то права меньшинств щас модно учитывать.
Вернуться в Изменение правил Страйкбола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0