Glock 18

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Glock 18

Сообщение LoLozavr » 07 янв 2006 18:46

Есть ли у кого-нибудь опыт обращения и эксплуатации данного страйкбольного оружия? Также меня интересует лучшая фирма-изготовитель ствола, а так же, стреляет ли он автоматически :)
LoLozavr

Сообщение Торин » 07 янв 2006 18:59

Автоматический огонь есть у пистолета с буквенным обозначением "С"
Производят Глоки несколько фирм, есть тюнинг. Есть газовые и электрическая версии ...
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение LoLozavr » 08 янв 2006 13:32

Интересует электрическая версия. Какая это фирма? Маруй?
LoLozavr

Сообщение Торин » 08 янв 2006 17:07

Маруй производит электроглок - Glock 18c fixed (тобиш затвор статичен). Скорость 0.2 шаром - 66 м/c. На 20-25 метрах уверенно кладет шары в голову. Аккумулятора хватает примерно на 250 выстрелов. Есть автоматический огонь.
Торин

Сообщение John_JACK » 09 янв 2006 11:11

Торин писал(а):Автоматический огонь есть у пистолета с буквенным обозначением "С"

Неправда ваша... "С" - компенсатор, наличие большой дырки в затворе сверху и маленьких дырок во внешнем стволе под ней.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
John_JACK

Сообщение Торин » 09 янв 2006 12:06

John_JACK писал(а):
Торин писал(а):Автоматический огонь есть у пистолета с буквенным обозначением "С"

Неправда ваша... "С" - компенсатор, наличие большой дырки в затворе сверху и маленьких дырок во внешнем стволе под ней.

Как вы полагаете, человек который хочет узнать в каком Глоке есть автоматический огонь захочет услышать "ищи 18ый глок с обозначением С" или "компенсатор, наличие большой дырки в затворе сверху и маленьких дырок во внешнем стволе под ней"? :wink: Я полагаю все-таки первое ...
Кроме того я где-то писал что "C" - это маркировка автоматического огня? Перечитайте, пожалуйста, что именно я писал ...
Торин

Сообщение LoLozavr » 09 янв 2006 12:27

Конечно, хотелось бы, чтоб затвор двигался :) Насколько я понял, это возможно только у газобалонников? :( Конечно, я тут подумал, можно взять и Beretta 93r-тоже малый пистолет-пулемет... Просто на HK MP5k денег не хватит :)
LoLozavr

Сообщение Торин » 09 янв 2006 13:14

LoLozavr писал(а):Конечно, хотелось бы, чтоб затвор двигался :) Насколько я понял, это возможно только у газобалонников? :( Конечно, я тут подумал, можно взять и Beretta 93r-тоже малый пистолет-пулемет... Просто на HK MP5k денег не хватит :)

Верно, затворы двигаются только у газовых, да и то не у всех.

У электроберетты те же ТТХ что и у глока, только шаров влезает поболе (зато к глоку можно докупить обойму на 100 шаров). Что именно брать из электропистолей - дело вкуса. В любом случае с Курцом не сравнится ...

Если собираешься брать как единственное оружие учитывай следующее ... Затраты потребуются на сам электроглок, дополнительный аккум, переходник для зарядки с 220в, несколько дополнительных обойм. Как итог сумма будет около 200 уе. Плюс к тому не забудь про кобуру. При этом у любого самого базового маруйского привода будет как минимум преимущество в скорости подлета шарика ... Совет - копи на привод, до весны еще есть время ...

Я себе электроглок взял как 4ое оружие :D Для игр в помещении с друзьями, дабы не калечить ...
Торин

Сообщение Marik » 15 янв 2006 22:25

LoLozavr писал(а):Конечно, хотелось бы, чтоб затвор двигался :) Насколько я понял, это возможно только у газобалонников? :( Конечно, я тут подумал, можно взять и Beretta 93r-тоже малый пистолет-пулемет... Просто на HK MP5k денег не хватит :)

Почти все спринговые пистолеты имеют двигающийся затвор :wink:
У Беретты, имхо, великовата рукоятка (размер ладоней/пальцев у людей разный), да и сама она здоровенная, не в каждую кобуру влезает, вобщем, как запасное носимое оружие уступает Глоку, но если использовать её как основное/единственное - вполне пойдёт. Курц по ТТХ лучше, чем электро-фиксед пистолеты, но опять же, носить его как запасное оружие обременительно из-за размера/веса.
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час,
И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз...
(с) Чёрный кофе - Листья.
Zeitgeist - The Revolution is Now
Marik

Команда: сейчас - нет

Вернуться в Оружейная