Dimon писал(а):Теперь конкретный пример:
Фотокорреспондент - миниатюрная ненаглая девушка;
фотоаппарат - Fuji S5500 стоимостью $300-350 с фильтром;
одета - флектарн (командный камуфляж), черный броник с надписью на спине "PRESS" большими белыми буквами, красный бандан, защитные очки;
ездит на Игры 2 (два) года, слушает о них и того больше; фотографирует год, делает успехи.
Она не получает деньги за фотографии, прекрасно знает специфику страйка.
1. Что произойдет, когда "ради прикола" в нее начнут стрелять?
2. $300 - уже не деньги?
3. Правила, установленные для фотокорреспондентов, ей не указ?
4. Если будет придерживаться таких Правил, зачем она приехала с командой и кому вообще она нужна?
5. Прошу просто применить к ней Правила и сказать насколько эффективна будет работа.
Отдельное спасибо MacLeod, zerzele и Las [Nord]!![]()
2 Hornet[Viking]: Из 1.3. Цель игры – коллективный отдых на природе, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей. не следует, что Игра для "Рэмбо" и прочих "спецназовцев"!
Никто не может подчиняться желанию подобных людей настрелять как можно больше трупов!
1. Кто сказал, что если она, эта девушка, будет мешать игре, в нее кто-то будет намеренно стрелять?
2. Если человек прыгает с парашютом и берет с собой камеру, то пилот не виноват, если эта камера разобьется, хоть тыщщу баков она стой. Точно так же эта девушка может стать жертвой неумышленной стрельбы "на шорох" и в массе других случаев.
3. Для тех, кто счел меня засушенным "Рэмбо".
Лично я пошел играть для поддержания физической формы. Спецназ из себя не корчу, и надеюсь, что никогда не буду. Тем, кто не знает, что это на самом деле, можно покуражиться и поиграть хоть в космонавтов. Мне действительно забавно, когда крутой спецназ не может ста метров по лесу пробежать. Простите, а... для кого страйкбол? Для тех, кому наскучил Контр-Страйк? Они вышли из возраста прыщавости и даже говорили с теми, кто служил? Мы даже книжки читаем про спецназ или нарыли кучу инфы в инете? Мы хотим одеться в настоящий, а не какой-то красношвейский пошив, потратив абсолютно оправданно полтыщщи баков на забугорный камок? Да... тут грех не пощелкаться на крутую камеру, непременно на адекватную по цене, иначе все, все решительно зря. Так это тусняк маскарадный. Я лично скажу, что по вашим взыскательным меркам чистейший покемон, т.к. ботинки мои куплены за 300 рэ, камок мой за 400 дерева, и глушитель на АУГе на целых 3 мм тоньше оригинала. Мне на самом деле слегка досадно, но в принципе плевать, что проблемы общества приходят в страйкбол. Бум бороться...