"B.H.D. - 2006"

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение XeNoFob [GB] » 16 мар 2006 11:57

21 года, опыт десантирования приветствуется.

что подразумевается под десантированием?
парашют
канат
с севшего на травку.....

ЗЫ
по поводу роторов
а можа это Боинг был, а него их (роторов) 2
ЗЗЫ
интересно
Варум ди медхен
Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен
Бомбен унд гранатен!!!!!!!!!!!
XeNoFob [GB]

Сообщение el Coyote » 16 мар 2006 13:03

2XeNoFob [GB] это Сикорский "Black Hawk" и был )))
кстати - учет пасажировместимости (10 десантников) будет учтен?
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Morok » 16 мар 2006 13:09

как мне сообщили команда для десанта набрана... пока идём из расчёта 15 человек ... дальше видно будет
Morok

Команда: Aconite

Сообщение el Coyote » 16 мар 2006 13:16

для отвода глаз и "исторической справделивости" можно сказать что высажено 2 десанта, а вертолет сбит всего 1 - и волки целы и "ястребов" на десант хватило :)
el Coyote

Сообщение Sadry [FNZ] » 16 мар 2006 14:55

Ага, а до 20 человек десанта догнать манекенами с имитатором крови у вертолета, но боюсь американци задолбаются эти 5 200-х отвоевывать.
Я космополит, я всех ненавижу......
Sadry [FNZ]

Сообщение el Coyote » 16 мар 2006 16:58

sadry [Jagertruppe] писал(а):Ага, а до 20 человек десанта догнать манекенами с имитатором крови у вертолета, но боюсь американци задолбаются эти 5 200-х отвоевывать.

Точняк - вертолет упал из-за перегрузки - вместо 10 посадили 15. :D
el Coyote

Сообщение XeNoFob [GB] » 16 мар 2006 17:23

el Coyote[1er RPIM] писал(а):
sadry [Jagertruppe] писал(а):Ага, а до 20 человек десанта догнать манекенами с имитатором крови у вертолета, но боюсь американци задолбаются эти 5 200-х отвоевывать.

Точняк - вертолет упал из-за перегрузки - вместо 10 посадили 15. :D

возможно ты не прав
Poleznay nagruzka: 14 soldat ili 6 nosilok ili 1197 kg gruza v kabine ili 3629 kg gruza na podveske

прошу прощения, за транслит
взято отсюда
http://www.airwar.ru/enc/uh/uh60.html
Варум ди медхен
Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен
XeNoFob [GB]

Сообщение el Coyote » 16 мар 2006 17:44

По той же ссылке но в тексте статьи
В кабине могут размещаться 10 десантников с вооружением или 6 раненых на носилках.

а табличке - 14.
Может быть речь идет о разных модификациях, полагаю это не критично ;)
el Coyote

Сообщение RDL_python » 16 мар 2006 22:44

Morok писал(а): ...подразумевается что вертолёт был сбит после того как произошла высадка десанта....

Что вполне в рамках реальности
Если вспомнить БХД...

Вылетело...
4шт. Маленькие птички - все с десанотом (Дельта)
3шт. Черных Ястреба - все с десантом (Рейнжеры)

И...
Вертушки валили товарисчи негры - уже пустые...
1я - была пустой...
2ю - захреначили то же, когда в ней уже небыло десанта...

Всем не согласным с этим просьба внимательней смотреть фильм...
Я понимаю, художественный вымысел...
Валить надо было прямо с рейнжерами и дельтовцами...

Всем желающим проделать именно это... :wink:
А судя по обсуждению именно этого - почему десант выжил... Можно подумать им жизненно важно отыгрывать в сценарии именно убитых десантников, прожаренных в сгоревшем вертолете... :?
(странные панимаеш товарисчи.. но.. мысль нова.. все живых отыгрывають - а они только эээ убиенных...)
Можно тут выдвинуть свое встречное предложение как это сделать...
Ухлопать усех...
Или...
Сьездить в страны арабского мира... Благо Американцы как на заказ опять что то там затевають... Для реализации данного сценария в живую.
:lol:
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Cop [ЛОСИ] » 17 мар 2006 09:55

Вопрос к уважаемым Организаторам.

давно велось ОЧЕНЬ серьезное обсуждение организации игры по теме событий в Сомали 1993 года, и в частности, эпизодов, легших в основу фильма "Black Hawk Down".

Само использование этого названия для игры - у МНОГИХ людей ассоциируется с моделированием (как минимум) этих событий - т.е. с макисмально возможным внесением в игру моментов реконструкции - как по сценарию, так и по сторонам (соответствуют реальному контингенту войск ООН в Сомали, группировкам различных лидеров и т.п.), и, естественно, по внешнему виду и вооружению игроков. И более того, если мне не изменяет память, в той теме даже обсуждался вопрос поиска наиболее аутентичной местности - и все это для того самого "погружения" в эпоху, в события.

Т.е. можно сказать, что если мы видим бренд "Black Hawk Down", то от игры естественным образом ожидается что-то, поожее на реконструкторские мероприятия (не возьмусь назвать это игрой - это серьезнее) по теме Вьетнама. Думаю, понятно, о чем я говорю.

Так вот, подразумевается, что если делается игра "Black Hawk Down", то предусматриваются все озвученные выше моменты как сценарно-организационного характера, так и относящиеся к внешнему виду участников.
В противном случае - это (уж простите) никакой не "Black Hawk Down", а некая страйкбольная игра, с использованем летательных аппаратов и т.п.

Поймите меня правильно - просто по мнению многих людей, тема "Black Hawk Down" относится к иному классу мероприятий, чем просто игра по правилам страйкбола.

Другой разговор, если Организаторы сочтут возможным оповестить, что данная игра задумывается как пилотный проект, на основании которого по результатам отработки читсо технических моментов (например, организация полета ЛА в интересах игры - это сложнейшая задача, связанная с утряской множества формальностей) будет принято решение о создании на базе выбранного полигона проекта "Black Hawk Down", который будет задуман как аналог "Вьетнама" с озвученными выше требованиями к подобного рода проектам, но уже по событиям в Смали-93.

И тогда игру можно совместить с решением вопроса о готовности людей и команд потратить соответствующие деньги на программу снаряжения и т.п. Потому что эти затраты оправданы только при условии цикла регулярных мероприятий.

С уважением,
Cop [ЛОСИ]

Сообщение Morok » 17 мар 2006 12:49

2 Cop [ЛОСИ] +ALL

давайте по порядку ...
-обсуждения велись ... долго ... а несколько человек взялись за попытку осуществления данного проэкта ... плохо?
-вам хочется чтоб всё стремилось к реалистичности ...
внешний вид участников , полигон , "погружения" в эпоху в события ?
мы тоже этого хотим ... так получилось что, появился полигон ... отвечающий на запросы - плохо?
-далее ... если говорить о уровне игр типа Вьетнам ; я не был на первом Вьетнаме, не знаю как это было... скажите , удалось ли с первого раза добится такого качества игры ? такого отношения людей к процессу? соответственно ... ещё не прошла ПЕРВАЯ игра ... как бы мы не стремились высокого уровня сразу думаю не достичь , НО ... всё в наших руках. Организаторы не отказываются от дельных советов потенциальных участников , от помощи , нам интересен ваш взгляд .

Уважаемые игроки! вы можите начать играть уже сейчас , играете с нами , советуйте , делайте , работы хватит , я не говрю о чисто организаторских обязанностях , вы уже сейчас можите начать готовить свои отряды , одежду , привода , продумывать ваши действия...
и 8 июля мы все встретимся на полигоне и проведём первую игру , после которой мы решим быть или не быть...
говоря слова " бренд "Black Hawk Down" на данный момент , что мы имеем? фильм... идею ?... теперь попробуем сделать достойный стракбольный вариант ...

с уважением ...
Morok
Morok

Команда: Aconite

Сообщение XeNoFob [GB] » 17 мар 2006 14:11

просто по мнению многих людей, тема "Black Hawk Down" относится к иному классу мероприятий, чем просто игра по правилам страйкбола.

можно ли узнать, нас основании чего у "многих людей" сложилось такое мнение??
Варум ди медхен
Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен
XeNoFob [GB]

Сообщение Derk [GB] » 17 мар 2006 15:36

Вопрос к Организаторам
ЛА будет оплачен из средств собранных со ВСЕХ участников ИГРЫ?

Заранее прошу простить за провокационный вопрос, но считаю,
что лучше пусть ответ на него прозвучит до "свадьбы".
Просто лично мне не очень прикольно играя за "негра" оплачивать
полеты "янки" на ЛА :?
при том что группа "десанта" уже набрана :lol:
Derk [GB]

Сообщение Sadry [FNZ] » 17 мар 2006 18:11

Derk [GB] писал(а):Вопрос к Организаторам

подход занятный, но боюсь что в противном случае взнос для американцев придется увеличить примерно в 2.6 раза. или отказатся от вертолета. представляете себе BHD без вертушки или без "янки"? Я нет.
Я космополит, я всех ненавижу......
Sadry [FNZ]

Сообщение Foma » 18 мар 2006 14:19

sadry [Jagertruppe] писал(а):
Derk [GB] писал(а):Вопрос к Организаторам

подход занятный, но боюсь что в противном случае взнос для американцев придется увеличить примерно в 2.6 раза. или отказатся от вертолета. представляете себе BHD без вертушки или без "янки"? Я нет.

А на какое количество человек рассчитывается игра?
Пишем письма, правим орфографию...
Foma

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб